Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • бум надеяться, а то чего то лёгонько оделся, не для дождя

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• на улицах толпы людей и машин, никаких патрулей. может все кончилось а мне шеф не позвонил? хотя не, матюгальник каждый час вещает о вирусе.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• все в салоны красоты и на СТО поперли

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Погода хорошая, дома сидеть все устали, вот и пошли все кто куда. Вчера съездил на работу, цветы полил, маску себе купил чтобы в маршрутке можно было ездить если понадобится. Теперь сижу работаю дома.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• кстати, вчера смотрела одного вирусолога. он сказал, что с ковидом19 возможна ситуация как с сиб.язвой. т.е. желудочная инфекция переносится легче легочной. может эти идиоты, что устроили флэшмоб с облизыванием унитазов не такие уж идиоты? :biggrin:
    правда выработка иммунитета после выздоровления еще не доказана и можно обе формы подцепить и уже наверняка сдохнуть.

• седня травников что нить скажет

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin: а тут мы возвращаемся к качеству преподавания и восприятия тобой что такое Церковь?
    см. урок 18 стр. 58
    С точки зрения образовательной тебе нет необходимости изменять своё мнение, но чтобы дать ответ на вопрос урока 24 нужно усвоить материалы урока 18. При этом никто не запрещает я так понимаю дополнительно изложить любое своё отличное от учебника мнение.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а она ещё и желудочная бывает? а то я летом чуть не загнулся, думал от водки с мороженым сливочным, а может это вирус был :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да всё то же самое он скажет я думаю
    может ещё кому "работать разрешит"

• видимо зависит от пути попадания в организьм :dnknow: можно вдохнуть ,а можно сожрать. легочная сибирская язва не лечится ни на какой стадии, желудочная излечима на первых стадиях. а вирус один и тот же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: