Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • коты любят крыс. И мышей. и птичек. у нас был кот и мышь японская с маниакальной способностью сбегать.

Капитан Очевидность

• детям мама купила трех крысят. Один сдох от чего то, второго третий сожрал. а потом помер от скуки потому что его забросили

Капитан Очевидность

• не ваш, надеюсь.

Капитан Очевидность

• В ответ на: но есть собакен, жрет все что не приколочено к потолку (
    ну вот - потребитель найден( на крайняк)
    В ответ на: выдали 2 сосиски, 7 порченых картошин и 5 проросших морковок....
    многодетным? не может такого быть.

В ответ на: 3 минуты и св строительной потерплю,
    главное - забери то, что положено тебе и твоей семье. Согласись, нам не так много дают)

В ответ на: по улице я без маски нормально хожу
    здесь я начну ругаться п5! От чего вы в масках защищаетесь на улицах?! От воздуха? Так там нет вируса.

Нищеброд

• маска позволяет успешно прятать лицо от вездесущих камер... :1:

Капитан Очевидность

• В ответ на: прятать лицо от вездесущих камер
    так. ты еще и грабитель!
    итого
    -стекольщик
    -Пьеро
    -разбойник
    -человек-паук

Нищеброд

• Фанатик еще

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• :biggrin:
    позабылствовала)
    да

Нищеброд

• меня больше убивают те, кто один в машине, при закрытых окнах в маске и перчатках.....и спят наверное в костюме химзащиты :biggrin:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Собака-наблюдака)

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• маска помогает руками лицо не трогать. не знаю у кого как, а у меня эта дурная привычка есть.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Склерозники :biggrin: лучше сразу быть готовым, боятся забыть экипироваться в нужный момент

• у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.

• Ну если не рядом с незнакомым, то нафига она на морде лица?

• а нафига она на голове? потом с головы на морду со всеми вытекающими. на волосах много чего может быть.

• С какими вытекающими? :biggrin:

• да со всякими. ну вот вирус у тебя на волосах, а ты туда маску а потом обратно маску на рот/нос. нафига не понимаю. опаснее чем вообще без маски, тока за руками следить и дистанцию соблюдать.

• Вирус не настолько живуч :dnknow: если только мне не начихали на голову вот только что)

• несколько часов, а в прохладе небольшого плюса - суток :dnknow:

• В следовых количествах, что тоже роль играет.
    Ну и оболочка у него разрушается и он со временем всё менее жизнеспособен. То что находят "останки", не значит что он будет дееспособным. Это как "здесь был Вася совсем недавно".

• да пускай делают, что хотят. у меня нет полномочий кому-то запрещать. целующие иконы тоже считают, что их боженька защитит.

• Но параноить никто не запрещает! Если этим можно уменьшить тревожность себя и окружающих)

• у меня вот вообще нет маски, и из всех продавцов в моем магните тока мальчик один с маской, а проходимость там большая. и конечно же никто не смотрит на полосочки на полу, призывающие держать дистанцию. хотя все же больше шансов от кассира заразится. чем от рандомного покупателя.

• "на волосах много чего может быть. " - наверно поэтому в Чечне флеш-моб - мужчины все бреют головы вслед за Кадыровым, который побрился и сказал - парикмахерские не нужны. И закрыл их.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А в перчатках?
    Тут вроде дистанцию в основном блюдут,
    я маску редко надеваю, стараюсь именно меньше контактировать и держаться от всех подальше)

• так он в ответ на просьбу про парикмахерские и побрился. типа и так можно. наверное их женщины не стригутся, иначе я хотела бы видеть его реакцию на лысых жену и дочь.

• если честно, не обратила внимания. но по-моему, перчаток нет у них тоже.
    я тоже ни с кем не контактирую, кроме как раз кассиров. с собакой гуляю одна, а больше я в общем-то никуда и не выхожу.

• я не грабитель. и не разбойник
    Я просто чудо-рукомойник
    Я в спальне маминой до дыр
    Отмою руки Мойдодыр

Капитан Очевидность

• В ответ на: у меня соседка так ездит. в машине и в маске, я в недоумении конечно. но больше меня веселят люди, которые маски носят на лбу или подбородке.
    это просто "намордник"

Капитан Очевидность

• сам придумал? отвратительно.

• не всё вам цветочки. Бывают и неприятные моменты.

Капитан Очевидность

• стих говорю отстойный, не пиши больше и тем более не публикуй.

• сорян но когда прёт ничего не могу сделать.

Капитан Очевидность

• записывай в тетрадке и никому не показывай :yes: ну рили, худшего я не читала.

• читала. Просто забыла.

и это забудешь.

скоро.

Капитан Очевидность

• В том числе готовим и юридическую базу, и технологическую базу по внедрению электронных пропусков, — рассказал глава региона в прямом эфире «Вести. Новосибирск».

Он также уточнил, что в первую очередь их планируют использовать для контроля перемещения автомобилей по территории области.

ять... ну еду я одна в машине или с сыном (но мы и дома вместе) и что? от кого я заражусь или от меня кто заразится? что вообще за маразм? а если мне в квартиру надо и что я не могу передвигаться между объектами недвижимости мне принадлежащими?

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Вот и выпишешь пропуск. :biggrin: понаразвели тут недвижимости

• ну откуда кому знать куда ты едешь? ты говоришь что с сыном в квартиру, а по факту с молодым любовником на оргию?
    успокойся, у нас столько гаишников нет, что бы каждую машину проверять. а посты тока на въездах и те давно заброшены.

• власти добиваются чтобы на улицах не было толп народа и на дорогах много машин. Поэтому пропуска.
    Каждый из нас уникальный самый лучший и самый важный, потому всех в общую очередь. Не переживай
    : не война, и Слава Богу.

Капитан Очевидность

• а если и на оргию, то какое их собачачье дело? зависть? с собой надо взять? :biggrin:

• Если на оргию то сиди дома-пришлют волонтера

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Минимум трёх тогда, иначе что за оргия то?

• Ну эт скольких потянет))

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Безответственность твою блюдут, меньше контактов - меньше вероятность заражения COVID :biggrin: сифилис, ВИЧ и прочая чепуха не интересуют их

• В ответ на: а если и на оргию, то какое их собачачье дело? зависть? с собой надо взять? :biggrin:
    самоизоляция!!!

• Дело не в потянет:смущ:

• ???? :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• зачем вообще что-то тянуть? это оргия, а не масленица. или я что-то не так понимаю в оргиях.

• В ответ на: Дело не в потянет:смущ:
    правильный антураж, да?

• Вот! С тобой можно организовывать оргию :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: