Погода: −10 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Доброе юбилейное!

Уже солнечно и птички поют, а только +7°

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ну а у меня за окном +17 уже и это в тени.
    Интересно, а тех кто с гвоздиками сегодня пойдет к памятнику вождю будут арестовывать и штрафовать? Или снова как в пасху будут не замечать нарушений ?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Зачем к памяьнику с гвоздичками? Это надо напрямую: Москва-кремль-мавзолей.

Осторожно! Злая собака!

• Депортировать?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Всех

Осторожно! Злая собака!

• рыбу то поймал? :grandma:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Веет незваным гостем :biggrin:

• нееее,он далеко :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• -И кто ты после этого?!
    -Сирота я, сирота! :cray-1:

• Конечно

Осторожно! Злая собака!

• вот это я вздремнула :umnik:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• МРЦ 230 не действует :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• а цеплята без присмотра! :tantrum:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• охламон поди присматривал :dnknow:

• я в 5 утра их покормила-напоила и с Охламоном прилегли полежать... полежали до половины двеннадцатого:смущ:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• тут один кур выпрыгнул, так Охламон третьим кругом его обходил :biggrin:

• а я окна все помыла, кроме спальни, балкон. шторы вот достирываю. поговорила с гендиром, сказала что хочу ему назначить встречу, заорал в трубку, что все вопросы можно решить дистанционно, присылай свои бумажки :безум: вот параноик.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: тут один кур выпрыгнул, так Охламон третьим кругом его обходил :biggrin:
    ну так мало ли, что можно ожидать от курёнка, Охламон - умная собака :biggrin:

• я вчера попыталась клубнику дочистить, но Охламон за мной по пятам ходит... решил помочь, чуть всю клубнику не выдрал...с ребенком маленьким проще - уложил спать и делай что хочешь, а этот по пятам ходит
    соседка в институте работает, им уже объявили что сидят дома до конца мая

• зато все порывается хомяка на зуб попробовать :зло:

• На то и хомяк, чтоб его можно было схомячить

Осторожно! Злая собака!

• «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• может просто играет так? :dnknow:

• мой котичка тожи любит поиграть. до смерти игрушки. :злорадство:

• луни новый ролик выпустил, на актуальную тему. чот и правда страшно все.

• В ответ на: до смерти игрушки. :злорадство:
    у моей не было живых игрух, только мух на лету ловит :biggrin:

• я, знаешь, тоже не завожу. они сами залетают. хотя сейчас уже постарел и обленился. даже меня при вычесывании цапнул не до крови, а мухи просто по полу гуляют.

• В ответ на: а мухи просто по полу гуляют.
    твари бесячьи :biggrin:

у меня ещё молода и чрезмерно бодра, ребёнок вечно в хламьё исцарапана/покусана

• ненавижу насекомых! а кот за ними наблюдает, как я в интернете :umnik:

• пауков боюсь до обморока...
    просто нЕчто

Показать скрытый текст
    обсуждали тут кто чего боится со знакомыми -хохотали) крысы лидируют
    Скрыть текст

Нищеброд

• расскажешь или смотреть? :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• меня в детстве паук укусил. И я обрел суперспособность: Желание в любой трудной ситуации забиться в тёмный угол и не отсвечивать:улыб:

Капитан Очевидность

• у нас очень сильный ветер за окном: мусорные баки пока как осенние листья не летают. но смотреть на улицу в окно уже страшно.

Капитан Очевидность

• Детская площадка за окном забита детьми и их родителями.

• так дома ужас ужасный сейчас. у меня градусник 27 градусов показывает, а отопление раньше майских отключать не планируют.

• Все также. Все окна уже открыты, а батареи горяченные.

• у меня батареи перекрыты и жалюзи затянуты. но стояки то не перекроешь, от них как зимой жар.

• У сотрудницы крысы домашние, у них даже Инстаграм свой собственный есть. Постоянно про них рассказывает и показывает, чем можно кормить, какие характеры и тому подобное) вот недавно болели у нее так в стационаре у ветеринара находились) сейчас дома им уколы делает!
    Ну ничем не хуже/лучше хомяков и прочей живности. Ещё и умнее . И не противные совсем.

• все двери открыты для проветривания :yes:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• я в студенчестве домой приволокла белого крыса. до ужаса был умный и симпатичный. его в таймсе мужики бургерами кормили, а нам с подругами пиво покупали :biggrin: он со мной на плече шлялся везде.
    но это закончилось трагично. родительская собака при появлении в доме крыса перестала есть и спать. она тупо все время сидела напротив клетки и пялилась туда. крыса пришлось отдать по настоянию мамы, которая собаку любила, а крыс совсем нет :not_i:

• на выхи зато похолодание и дожди. прям как настоящее лето!

• Так это каждый год так) всегда весной от жары страдания в квартирах

• тут бассейн ставить собрались :ха-ха!:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Ну норм, многофункциональная ж штука
    Тепло купайся, холодно - купель после бани

• В ответ на: И я обрел суперспособность
    так! Теперь ты значит еще и человек-паук :facepalm:

многоформатный ты наш :biggrin:

Нищеброд

• В ответ на: У сотрудницы крысы домашние
    это еще норм. Но пауки... домашние. Я их на выставке видела - мне приплохело)
    Мальчик-владелец оного сокровища: они добрые, можно погладить....
    я мужу: выведи меня отсюда!
    :biggrin:
    тип таких

web-страница

Нищеброд

• учительница написала что надо в следующий вторник приехать за сухпайком. 2 проблемы - 1)маска нужна обязательно, но у меня есть только строительная зеленая с картриджами и 2) а надо ли? а то как посмотрела в инете, только Москва с Питером получили хорошие наборы, в остальных городах шлак полный

• берешь мужские труселя и делаешь маску,в инете полно инструкций как :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• езжай обязательно! Лишним не будет. Намордник возьми у пса( шутка)
    Ну намаячь что-нить на мордуленцию...шарфик там. Марлевую сделай. Трусы наверти в конце то концов!
    Однозначно забирай паек.

В ответ на: только Москва с Питером получили хорошие наборы,
    агась) только ленивый не простебался. 1,5 годовалому ребенку выдали риса, кильки и еще какой-то фигни. Детского питания не было. Соки правда были.
    Все жалуются на обилие круп(нормальные семьи не съедят столько риса и гречи за год)
    Я про семьи с тремя детьми.
    Короче, все родители сошлись на мнении, что лучше бы при таком раскладе и подходе взяли бы водкой) Эстеты - красным вином)
    мое личное мнение: не капризничайте, забирайте в обязательном порядке. Все пригодится.

Нищеброд

• не, ну рис и гречу мы тоже немного едим, но есть собакен, жрет все что не приколочено к потолку (достать пока не может), но как в Башкирии выдали 2 сосиски, 7 порченых картошин и 5 проросших морковок.... мне бензин дороже обойдется

трусы Саня не дает :biggrin: а его вещи я не беру без разрешения
    да фик с ним, 3 минуты и св строительной потерплю, хотя дико жарко в ней... по улице я без маски нормально хожу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: