Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • Так смысл не в "не болеть совсем", а в растягивании всплеска заболевающих :dnknow:
    Переболеет большинство, просто очень медленно распространяя заразу

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• вам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.
    у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия :шок:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну растягивать можно долго-год два три

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Почему потом, уже :biggrin:
    Великая перезагрузка

• Ещё вторая волна должна быть :злорадство:

• ну вот смотри,москва типа соблюдает,но у них каждый день 1500-2000 заболевших,ну или выявленых .хорошо,предположим там пройдет пик и пойдет на спад,но ну нас еще до пика далеко,и можно долго сидеть типа в изоляции

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Не платят нам ничего :dnknow: недостойны

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Ещё вторая волна должна быть :злорадство:
    а потом 9й вал :padre:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• А что делать то ещё, сидите если есть где - экономике то все равно кирдык

• там москва самоизоляцию соблюдает. а карантина нет и кому разрешено - те работают, а это огромный процент. по сути нужно было разрешить тока продукты и аптеки, все.

• Но цепочке к ним все равно придется работать. ЖКХ, ОТ, те же медики да дофига чего остановить нельзя совсем :umnik:

• да, но в нашем бц нет ни медиков, ни жкх, а работают все. а к примеру наша УК закрылась от населения еще до введения режима хз. т.е. понятно что работают дворники, электрики и прочее в дежурном режиме, но они как бы и не толпами ходят.
    без парикмахерских тоже бы никто не помер и без всяких адвокатов уж точно.

• В ответ на: .
    без парикмахерских тоже бы никто не помер
    подпольно можно съездить :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• А кто эти все то? и они частично могут работать а не весь штат в наличии. И кстати, что значит нет медиков например? Вокруг медицины кроме врачей ещё много чего есть, начиная с элементарно одежды, заканчивая оборудованием. а это как раз могут быть фирмочки сидящие в бц. Это остановить?
    По адвокатам не согласна.

• Таким ездят наверняка. И ноготочки и прочая)

• систер хотела вчера на ногти записаться-отшили

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• ну как-то же другие страны справились? да, остановить - в 21 веке живем, есть доставка.
    вот ты и рассуждаешь, как наше правительство. тогда вообще всем нужно было забить как в белоруссии и швеции и пожинать плоды. даже сев.корея уже признала проблему у себя, а лукашенко просто скрывает все.

• Не поняла рассуждений. Какая доставка есть?
    При чем тут правительство?

• я про то, что у нас непонятный режим. нельзя, но можно. либо всем разрешить, либо жесткий карантин. а не вот это все. у нас выходит, что не работает только общепит, все остальные работают. зачем это?

• Нет, не только общепит. Туризм, ТЦ, концерты, спорт, музеи да много чего.

• Жёсткий то зачем? Остановить распространение и при выходе из него получить по новой? Глупость как раз.

• В ответ на: вам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.
    у родителей ваще швах. полностью папа доход потерял, тока мамина пенсия в 11 тыр. папа на инвалидности с декабря, но еще ни одной выплаты не приходило, бюрократия :шок:
    вот именно поэтому бройлеров и взяла... и планирую в июне-июле еще взять, чтобы в зиму уже рубить.... картошки точно смогу купить, ну и мясо будет... а еще кто-то говорил что я параноик :umnik:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• с чего вдруг? на карантине как раз всех заболевших выявляют, контакты выясняют и всех изолируют - нет распространения.
    а у нас выходит что все работают, гуляют и заразу распространяют. на улицах толпы народу, в бц все офисы работают, транспорт битком. зачем тогда этот режим вообще?
    нас вот по домам разогнали всех, кроме продавцов и склад. но вот у нас снимают несколько кабинетов другая фирма - они клеями торгуют. они все работают. хотя к ним не ходят покупатели, у них опт. вот чего бы им из дома не работать-то? и так почти у всех, у меня парковка около дома такая же пустая, как в обычный рабочий день - все медики и продавцы в пятерочке что ли?

• В ответ на:
    В ответ на: вам из мат.капитала по 5 тыр платят? понятно, что не о чем, но на еду хотя бы.
    вот именно поэтому бройлеров и взяла... и планирую в июне-июле еще взять, чтобы в зиму уже рубить.... картошки точно смогу купить, ну и мясо будет... а еще кто-то говорил что я параноик :umnik:
    ружжо есть дома? а то мы как оголодаем, то знаем куда ночью идти за пропитанием :biggrin:

• Так это региональные ваши особенности, люди пока не прочухали что это близко.
    У меня сын на удалёнке, семья подруги полностью на удалёнке, сестра с мужем дома в "отпусках". Мама работает, но они Роспотребнадзор - обязаны. Это в ноаосиьирске. Тут мой бывший арендодатель изолировались с семьёй (и машиной,) на даче.
    :dnknow: так что даже а энске много сидящих дома и неработающих предприятий, нормально.

• да ладно, со своими я и без ружжа согласная поделится.... только "фейс-контроль" у Охламона пройти и все :biggrin:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• индекс самоизоляции 1,6. это значит, что 80% населения не сидят дома.

• нпп
    как на улице жарко... Дэн привез провод (с намеком что не только хватит под сушку во дворе натянуть, но и весь двор обмотать), так пока прикрепляла взмокла вся.... реально можно ложиться и загорать

• и провод захватим,когда за пропитанием придем :злорадство: :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• дано:одна пустая банка пива весит 15 г.таких банок 34 кг,вопрос сколько банок? :appl:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: дано:одна пустая банка пива весит 15 г.таких банок 34 кг,вопрос сколько банок? :appl:
    ответ = алкач

• моя там малая часть :1: :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• не доказуемо... так что придумывай другую отмазу :biggrin:

• если с бомжами на помойке я согласилась драться, то с леной за провод - нет :umnik:

• мои банки по другим городам раскиданы :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• я наверное тоже пас :ха-ха!:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: лукашенко просто скрывает все.
    есть ещё более скрытный Туркменистан

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В Южной Корее не вводили карантин. Там по отработанной уже ранее методике быстро отслеживали все цепочки и контакты и только этих изолировали. Ну и везде санитайзеры, маски на всех и народ дисциплинированный, лишний раз на улице не появляется. Шведы и Белоруссия делают вид что не страшнее гриппа все.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И Таджикистан такой же закрытый.

• :dnknow: сам думаю, что переболел в августе 2019... помер бы - списали бы на гипертонию с панкреатитом...
    но так-то я уже 10+ лет наверное в муниципальном здравоохранении не появляюсь )))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В Мариях Ра 299,90 Хаски какие-то там ягоды, не совсем дикие ))) рекомендую :drinks:

• На днях "Талку" видел в Ярче за 250 :drinks:
    Показать скрытый текст
    но дома уже две бутылки стоит
    Скрыть текст

• :biggrin: тут просто Сараджишвили ***** разобрали за 629
    ну и...
    не надо привыкать к чрезмерно выше МРЦ )))

• В ответ на: разобрали за 629
    это от скуки :morning:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• у меня коллекцию пустых банок нечем пополнить,придется идти за полными :not_i:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: Вторничное утро.
    Уже +5,6°, все так же в дымке
    +10 солнечно и жуткий ветер, пришлось наглухо закупориться

Капитан Очевидность

• В аптеке наконец то мне ответили что маски есть. Купил одну в Фармкопейке. Типа многоразового использования. Цену услышал когда уже карточку приложил. 285 рублей одна маска. Водка дешевле.

• Если многогазовая то это еще ничего. Купи побольше и стирай почаще. как носки.
    Носки дешевле, но их на рожу не натянешь - не держатся

Капитан Очевидность

• В ответ на: придется идти за полными :not_i:
    порядка 100 метров строго на север по радиусу :а\?:

• утречко всем доброго!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: