Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • Суббота, можно и поспать:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• и ты прав! :biggrin:

кстати сейчас Охламона выгуливала до первого переулка и обратно... ну вот не понимает парень что все физиологические потребности надо делать на улице.... ходили-ходили, зашли в дом и "здратуте"....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• "новосибирцы требуют у губера запретить ходить верующим в церковь на пасху"

вот не могут у нас люди без указаний царя сверху жить.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Один пишется с заглавной буквы :biggrin:
    а бог с маленькой, т.к. это должность :agree:

• а кто его назначил и когда перевыборы? :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• с этим вопросом - к евреям. не нравится яхве, выбирай другого. это же не путин, можно выбрать :biggrin:

• так про Одина ж разговор :biggrin:
    да и Яхве тоже уже сколько сидит на троне,пора Макаронного монстра выбрать или богиню :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• как и предполагал-антрикоты предлагают жарить

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• говорят, что таки в московии ввели пропускной режим.

• Со следующей недели в Москве начнут вводить пропускной режим, заявил мэр Сергей Собянин. На первом этапе он будет касаться поездок на работу, на втором — для поездок в других целях, на третьем, если понадобится, для передвижения внутри района.

https://govoritmoskva.ru/news/230771/

По словам Собянина, пропускная система в Москве будет носить заявительный характер. Власти Москвы оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых гражданами сведений для получения пропусков.

✔️Помимо этого, с 13 по 19 апреля в столице приостанавливается строительство, кроме объектов медицинского назначения, метро, наземного транспорта.

✔️На тот же срок прекращается работа большинства организаций, кроме предприятий непрерывного цикла.

✔️Запрещается деятельность служб каршеринга и такси, за исключением услуг такси, оказываемых перевозчиками, имеющими лицензию на перевозку пассажиров в Москве и Подмосковье.

✔️Продолжат работу продовольственные магазины и другие розничные торговые точки, которые сегодня открыты.

Собянин призвал москвичей запастись терпением и мужеством, максимально ответственно относиться к просьбам властей. Как только угроза заражения коронавирусом отступит, Москва сразу начнёт возвращаться к нормальному ритму жизни, пообещал мэр.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: