Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: вайнштейна отпустить и извиниться. он же не бил, всего лишь требовал секса за роль.
    я вайнштейна не оправдываю, но
    если она (получательница роли) так невыносимо страдала, то какого икса она согласилась на эту роль?
    а потом, спустя тридцать лет, ещё и денег с него за свои страдания получила

я не сильна в американском правосудии, но мне кажется, если бы вайнштейн её убил, а через тридцать лет это вскрылось, то его оправдали бы по истечению исковой давности

В ответ на: пускай и дальше бап покупают и творят чо хотят с ними
    справедливости ради, покупают не бап, а услугу, которую она предоставляет, и не все творят, что хотят, а многие действуют в рамках достигнутых договорённостей

• В ответ на: клиентов
    и дело в открытом доступе за что был пойман
    допустим

как дело будет обстоять с доказательной базой?
    это каждая сотрудница эротического фронта, когда на ней застукали мужика, должна будет сказать, что дескать, да, оказывала ему сексуальные услуги за оговорённую плату.
    А если этого не будет, то пардон муа, это просто клевета в открытом доступе на мужика, который зашёл к знакомой поучить секс, ну и дал ей немного денег на конфеты.

• Ну будем подождать тогда

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• В ответ на: так невыносимо страдала, то какого икса она согласилась на эту роль?
    :agree:

вообще, вся эта тема... Бедолаги вспомнили о насилии(типа) спустя многие лета) Напоминает: помню я еще молодушкой была...
    ну и поговорка в тему: .... не захочет. кобель не вскочит

Нищеброд

• да я даже не оспариваю, что насилие, принуждение имело место быть, и ситуация мерзкая

но вайнштейн не гопник с вокзала, а пострадавшая не необразованная писюха из зажопинска
    могла отказаться, искать другого режиссёра, продюсера,
    но нет, мы получаем роли, награды, деньги......и тыдыщ, через тридцать лет ещё деньги, пресса, слава

• В ответ на: что насилие
    я вот сомневаюсь. Предложение настойчивое - возможно. Но, как ты правильно написала, откажись! иди ищи других... продюсеров.
    Самое поганое в данной ситуации - ты видела как сейчас выглядит Вайн? он немощный пожилой человек и его начали травить.
    И кто? Именно те актриски, которые ему...
    тьфу короче гадость мерзостная
    Показать скрытый текст
    а если бы имело место быть насилие - так они еще тогда в моменте бы взвизгнули. Это не Росссия
    Скрыть текст

Нищеброд

• а могла засадить и засадила :dnknow: у нас кстати тоже статья про злоупотребление служебным положением имеется. я вас не понимаю, закон нарушил мужик, но виноваты все равно женщины. актриса на то и актриса, что получает роли и прочее от общего кастинга и далее от своего таланта, а не через постель режиссера.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на:
    В ответ на: что насилие
    Самое поганое в данной ситуации - ты видела как сейчас выглядит Вайн? он немощный пожилой человек и его начали травить.
    щас расплачусь

• Марин :facepalm: почитай про актрис и Голливуд. Все всегда у них там было именно так
    никого не оправдывая и не осуждая
    ситуация стандартная: бедная красивая начинающая и богатый взрослы влиятельный
    всегда есть возможность сказать НЕТ
    Показать скрытый текст
    у нас кстати аналогичная ситуация. Один Говорухин чего стоит. Что-то его дамы молчат
    Скрыть текст

Нищеброд

• наши молчат, потому что кроме позора ничего не добьешься. у нас и об изнасиловании не каждая сообщит.

• В ответ на: закон нарушил мужик, но виноваты все равно женщины
    и где я такое написала?

я ни в одном своём высказывании не оправдала насилие

В ответ на: актриса на то и актриса, что получает роли и прочее от общего кастинга и далее от своего таланта,
    даааа, Марина, да

значит эта актриса не была уверена в своём таланте, поэтому уступила домогательствам, ну потом невыносимо страдала и далее по списку

• В ответ на: наши молчат, потому что кроме позора ничего не добьешься
    так и они молчали ровно по этому же
    больше скажу, если бы тогда об этом было заявлено, ей сказали бы - девочка, так тебе повезло

Штаты самая табуированая в плане секса страна даже сейчас, а уж тогда и тем более, харви отряхнулся бы,
    а она огребала по полной

• возвращаясь к теме про конкретно Вайна. Почему они раньше молчали? Если их так страшно принуждали?
    Почему вспомнили через много лет и много красных дорожек, на которые он их собсно и поставил/привел?
    В ответ на: у нас и об изнасиловании не каждая сообщит.
    это факт, но мы то про публичных личностей
    Показать скрытый текст
    расказывала мне подруга жуткую историю: ехала к мужу с дочерью. В аэропорту взяла такси. Завез он их не пойми куда и там еще один ждал(видимо не в первый раз работали) и угрожая ребенку... короче. вот. Она никуда не обращалась. Боялась родственников мужа и вообще... я помню в шоке была от этой ситуации. Но она вот такое решение приняла
    Скрыть текст

Нищеброд

• В ответ на: а она огребала по полной
    абсолютно! еще потом и не отмыться было бы

Нищеброд

• Во во, ни куда не обращалась, а эти гады так и будут действовать, и сколько еще пострадает? А если убьют кого нить?

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• я не осуждаю. На самом деле, вообще непонятно как себя вести в подобной ситуации.
    мерзко противно. Я так понимаю единственное желание у женщины после всей этой мерзопакости - спрятаться и забыть. Это психология защиты :dnknow:

Нищеброд

• В ответ на: ни куда не обращалась, а эти гады так и будут действовать, и сколько еще пострадает? А если убьют кого нить?
    отвлеклась, подумала
    давайте перевернем ситуацию. Немного отвлечемся от насилия над слабыми априори.
    Скажи мне, пожалуйста: вот ни для кого не секрет, что насилуют и мужчин.
    Ты хоть один случай обращения знаешь?
    я - нет
    и представь, если придет мужчина с заявлением подобным?

Нищеброд

• Я не слежу за этим :dnknow:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• я уже говорила почему, потому что в одиночку страшно многим. одна осмелилась и остальные заговорили. так что так этому козлу и надо :dnknow:

вот ты думаешь, что на громкую роль он бы просто за секс поставил кого угодно? ну вот сильно вряд ли, как и то, что он за секс может и оскара или еще какую премию пообещать. т.е. скорее всего актриса уже прошла кастинг, уже имела право на эту роль. отказалась бы, запорола карьеру. возможно многие и запороли таким образом.
    все дорожки и премии - это уже заслуга актера/актрисы за их талант. никакая роль не гарантирует этого.

вон выше Алексий про Спейси спрашивал - кто ответит за порушенную жизнь. Т.е. тут значит жалко мужика, а тут женщина должна была отказаться. Да не она должна отказываться, а он не имеет право даже предлагать такое. Хочет секса с конкретной актрисой - ну вперед. Предлагай, но не в обмен на роль, это шантаж и пользование служебным положением.

• вот видишь) отскочил моментально
    общество у нас такое, к сожалению
    Мужчина всегда сверху

Нищеброд

• Я не отскакивал , я просто сказал что не слежу.

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: одна осмелилась и остальные заговорили.
    почему через столько лет? Ты, правда, считаешь, что никто ничего не знал? приходя к нему на кастинги?

В ответ на: Хочет секса с конкретной актрисой - ну вперед
    рискну предположить, что одной и конкретной ему, человеку вращающемуся в данной индустрии, было мало.
    и еще - да вокруг него столько старлеток было! Нафиг принуждать? они сами все сделают даже за эпизод в его фильме...

харассмент - это же от них все пошло. И тем не менее... У них и цветет буйным цветом

Нищеброд

• Отцвел после такого приговора :padre:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да это продолжение следует. Не первый скандал у них и не последний.
    посмотрим.

Нищеброд

• В ответ на: рискну предположить, что одной и конкретной ему, человеку вращающемуся в данной индустрии, было мало.
    и еще - да вокруг него столько старлеток было! Нафиг принуждать? они сами все сделают даже за эпизод в его фильме...

харассмент - это же от них все пошло. И тем не менее... У них и цветет буйным цветом
    ну может теперь там будет сколько захочет, ибо в американских тюрьмах не меньше чем в наших процветает гомосексуальное насилие.
    кстати, подобное как у харви поведение и женщины применяют к мужчинам. моника и билл пример тому очень яркий.

• да. я об этом

Нищеброд

• слушай, а ты фильм Продюсеры в его классическом варианте видела? хотя можно и новодел :biggrin: там кто кого эксплуатирует женщины мужчин, или мужчины женщин? :umnik: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• нет, не видела

• кинь ссылку. я тоже не смотрела

Нищеброд

• на ютубе только фрагменты, торрент найду попозже сброшу

это не то, что показать надо :biggrin: :mauridia:

• А пока немного женского харрасмента :злорадство: web-страница

что характерно, и тут не без политики :biggrin:

• Название: Продюсеры / Весна для Гитлера
    Оригинальное название: The Producers
    Год выхода: 1967
    Жанр: Комедия
    Режиссер: Мэл Брукс
    В ролях: Зеро Мостел, Джин Уайлдер, Дик Шоун, Кеннет Марс, Ли Мередит, Кристофер Хьюитт, Андреас Вуцинас, Эстель Уинвуд, Рене Тейлор, Дэвид Пэч

О фильме:
    Разорившийся бродвейский продюсер зарабатывает на жизнь тем, что развлекает пожилых дам. К нему для проверки отчётности приходит бухгалтер, обнаруживает ошибку в расчётах, но продюсер уговаривает его скрыть этот факт. В результате обсуждения у них рождается план как можно заработать миллион: для этого нужно поставить самый плохой мюзикл, чтобы он гарантированно провалился. Они собирают деньги, находят самую дурацкую пьесу, приглашают бездарного режиссёра и уже потирают руки в предвкушении "успеха".

• оригинал

• римейк 2005

• Так это пересказ Мылодрамы
    В ответ на: Название: Продюсеры / Весна для Гитлера
    Оригинальное название: The Producers
    Год выхода: 1967
    Жанр: Комедия
    Режиссер: Мэл Брукс
    В ролях: Зеро Мостел, Джин Уайлдер, Дик Шоун, Кеннет Марс, Ли Мередит, Кристофер Хьюитт, Андреас Вуцинас, Эстель Уинвуд, Рене Тейлор, Дэвид Пэч

О фильме:
    Разорившийся бродвейский продюсер зарабатывает на жизнь тем, что развлекает пожилых дам. К нему для проверки отчётности приходит бухгалтер, обнаруживает ошибку в расчётах, но продюсер уговаривает его скрыть этот факт. В результате обсуждения у них рождается план как можно заработать миллион: для этого нужно поставить самый плохой мюзикл, чтобы он гарантированно провалился. Они собирают деньги, находят самую дурацкую пьесу, приглашают бездарного режиссёра и уже потирают руки в предвкушении "успеха".
    :umnik: :umnik:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• :biggrin: пересказ

• не понимаю чего тебя так корёжит то? при харрасменте неважно кто какого пола, важно кто пользовался служебным положением и вообще нарушил границы общения при нежелании второго участника. :dnknow: то что чаще это от м к ж - ну се ля ви, признать и успокоиться. С чем тут спорить?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• :eek: кого корёжит, где корёжит, зачем корёжит?

• тебя :yes:

Нищеброд

• :biggrin: ну уж нет, мне вот кажется корёжит бобра! :tantrum:

• ага, заметно. прям ужас: а вот тут кто виноват, а тут? даже путина с ходором зачем-то приплел. кто из них женщина?

• я в принципе в таких играх не был замечен :dnknow:
    как только - так сразу мимо

Нищеброд

• :biggrin: кто из них жулик - это более интересный вопрос
    приплёл как пример травли

• а травля при чем ? теплое с мокрым сравнивать ну так себе примеры

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• так не было травли. ни ходора, ни пучхэ никто не травил, а только матерят. иди словари читай, терминологию изучай.
    вон несчастную терешкову до сих пор гнобят, уже даже петиции пишут :безум:
    при этом даже младенцу видно, что она только "гонцом" была, передастом от всего этого коллектива. но чот больше никого не полощут.

• :biggrin: ну как, сейчас например кремлеботы травят главреда Новой газеты
    он мужЫк
    это процесс бесполый
    ну а космонавтку да, допинывают
    Депутат Госдумы Валентина Терешкова, с подачи которой в Конституцию внесли поправку, обнуляющую президентские сроки Путина заявила, что те, кто эту инициативу критикуют, не любят страну Россию. Тем временем:
    — Земляки Терешковой из ярославского Тутаева требуют лишить её статуса «Почетного гражданина»;
    — Жители свердловского города Артемовский объявили о сборе подписей за переименование улицы Терешковой;
    — Жители Бурятии предлагают переименовать улицу Терешковой в Улан-Удэ;
    — В Челябинске предложили переименовать парк Терешковой;
    Обнулила свою репутацию, так сказать.

• Сегодня начал планировать как буду к тебе прорываться, если питер закроют на карантин :umnik: :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• а ты понимаешь, дорогу каждый выбирает
    кто-то Терешковой, которая при этой "травле" пользуется вполне себе земными благами от режима
    а кто-то просто называет поправки в Конституцию нелегитимными и удаляется из регпарламента - Сулустаана Мыраан не получит бабла от Путина и получит травлю от прокремлёвских
    всё уравновешено
    мне симпатичнее действия второй

• В ответ на: так не было травли. ни ходора, ни пучхэ никто не травил, а только матерят. иди словари читай, терминологию изучай.
    вон несчастную терешкову до сих пор гнобят, уже даже петиции пишут :безум:
    при этом даже младенцу видно, что она только "гонцом" была, передастом от всего этого коллектива. но чот больше никого не полощут.
    да ясный пень что без отмашки сверху она б не полезла это предлагать

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Слушай, Беглов там чой-то круче Собянина, уже больше 1000 не собираться :facepalm:

• Не знаю, мы на троих :pivo:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• мы не китайцы, у нас дисциплины отродясь не было, какой нам карантин? :ха-ха!:

на работе вслух читаю из вк: новосибирский общественник написал, что нужно сейчас купить на случай карантина - еду, медикаменты, инд.защиту.
    я спрашиваю: защиту, это в смысле презервативы?
    Саша: нет, это маски и перчатки.
    Я: нафига, ты же в карантине дома заседаешь?
    Саша: ну в магазин сходить, на работу.
    Я: ???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: