Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • зачем им это? большинство бреда, типа индексаций и любви к родине, для запудривания остатков мозга населения. чтобы бежали голосовать "за". тем же бабулям срать на основные правки, типа изменения процедуры судейских выборов и отмены приоритета международного права. они даже не понимают, что это.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• естессно, все проголосуют с положительным решением. Из тех кто придёт. Несогласные просто забьют. Это же не речь о сохранении СССР. Подумаешь, конституция
    В ответ на: отмены приоритета международного права
    пиндосам можно. а мы чо. рыжие что ли?))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А для них (бабушек) будет основной пряник, который разрекламируют повсюду - проголосуешь за конституцию - поднимем пенсию.
    Ведь точно такой же пряник был обещан когда провели пенсионную реформу. Но как всегда обманули. Возраст выхода на пенсию увеличили, а размер пенсий остался практически прежним.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• "бюллетне оставить только изменяемые статьи," - видно ты никогда не работал в избирательной комиссии. Если в бюллетене больше трех вопросов то это приводит в ступор большинство пришедших на участок. И требуется "подсказка зала"

• ну а чо делать?
    Конституция это не депутатов вычеркнуть, это кому то на всю жизнь, а некоторым ещё и детям в наследство достанется

Супруга у мну в комиссии, по размеру бюллетеня могу представить во сколько она домой вернется)

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• в сша нормальная судебная система в виде суда присяжных. посмотри у нах процент оправдательных приговоров и у нас. у нас, к слову, это менее 1%.

• Поэтому на сегодняшний день лучше не трогать что написано в конституции, не обнулять срок дедушке, а требовать чтобы она выполнялась а не была фиговым листком.

• В ответ на: В среду комитет Госдумы по законодательству и госстроительству обсудил поправки, которые поступили ко второму чтению законопроекта об изменениях в Конституцию. Предложение обязать семьи депутатов проживать в России в окончательный текст законопроекта не попадет
    :mauridia:

• а у проворовавшихся имущество конфисковывать осталось?

• тему недр и слямженного не поднимали... :mauridia:

• некоторые страны ваще без Конституции живут, и ничего, как-то справляются :umnik:

• Да я сам недавно прочитал :biggrin:
    Мне их законных и подзаконных актов хватает :mauridia:

• и не парят мозг по её изменениям под каждого царя :facepalm:

• там под царя нет ничего! ему надо одобрямс...процентов 76

• хочет - будет, даже может быть и 86 :king:

• :biggrin: там и голосования-то не надо
    это чисто цирковое шоу

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: удаляли в ветеринарке
    общий наркоз? Чёт я не хочу опять ему ставить. Нагрузка на организм...
    В ответ на: их мордашество
    :biggrin: держитесь, мамаша!)

Нищеброд

• Все изменения чтобы скрыть основные которые позволят дедушке и дальше править.

• ну ка ну ка озвучь "основные"! :biggrin:

• да нафига этот огород городить с государствообразующим языком и государствообразующим народом :facepalm:

этот бред про предков с богом и преемственность от СССР?
    так то в СССр бога не было, от кого, сцуко мы чего принимаем по итогу???!!!

Мне кажется у верхов кукушка отлетела, не склевав последние крошки с темя,
    они забыли, что если в РФ есть конституция, как основной закон, так это ЗАКОН, а не партийная П. 5. программа,
    состоящая из деклараций и светлого будущего с рулевой партией :sorry2:

Исправлено пользователем Vitt (05.03.20 14:46)

• вообще без наркоза... у англичан сердечко слабенькое.. и третье веко резали без наркоза

держусь... как только спать ложусь он встает и начинает ворчать... проснулась, встала, он лег и спит... короче я должна его охранять

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• вам внучок не нужен? :biggrin:

• я представляю) а зачем еще собаки нужны?
    чтобы мы с ними носились и их охраняли - у них все четко)

Нищеброд

• у меня хомячка так себя ведет - я у нее живу чтобы за ней ухаживать и теперь это чудо....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• нет! до внуков надеюсь еще лет 10 проживу спокойно

• В ответ на: до внуков надеюсь еще лет 10 проживу спокойно
    какое от внуков беспокойство, родители пусть беспокоятся :biggrin:

я лично планирую украсить внуками свою жизнь, а не испортить,
    накрайняк могу курить научить :biggrin:

• Да все они - шантажисты) мой вот сегодня тоже - изволили барин проснуться и пришел ко мне с несчастным видом, прихрамывая :facepalm:
    я ему говорю - вроде вчера зуб болел :umnik: сегодня что? стоит весь блин такой разнесчастный и нелюбимый.
    но есть одно волшебное слово - вкусняшки. Тут же получаем здорового и весело-заинтересованного кобелюку :biggrin:

Нищеброд

• В ответ на: планирую украсить внуками свою жизнь
    :agree: точно!

В ответ на: накрайняк могу курить научить
    :biggrin: я готова бросить)ради детей

Нищеброд

• В ответ на: я готова бросить)ради детей
    не-не, жизнь должна приносить радость :biggrin:

• "да нафига этот огород городить с государствообразующим языком и государствообразующим народом" - для повышения явки и градуса обсуждения.

• создания не выбираемого и неподотчётного органа власти с широчайшими полномочиями

• :biggrin: и я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз

• Цой жив :mauridia:

• тоже могу.... пить научить не могу, сама не умею... ну если только чуть-чуть...О! я еще могу научить матерится :biggrin:

• у нас пока с игрушкам напряг, но нашла массажный мячик с шипами... какая радость у детенка.... только блин в рот не влазит :biggrin:

• а Локоть клип по ходу таки посмотрел, раз говорит, значит знает :biggrin:

• :biggrin: и не понимаю, почему новость не с заголовком Путин будет под стражей до 3 мая? web-страница :tantrum:

• В ответ на: я еще могу научить матерится :biggrin:
    полезный навык в жизни, но зачастую бывает сформирован без всякого
    участия взрослых.

У малой в первом или втором классе была шыкарная запись в дневнике: Ругалась на одноклассника матерными словами *занавес*

• В ответ на: массажный мячик с шипами.
    вот здесь аккуратно! я не поучаю - делюсь опытом. Разорвет и сожрет. Мой вон три операции перенес после поедания резины от мяча. А тут совсем маленький еще, а зубки острые

Нищеброд

• не может он еще разгрызть, в рот не влазит и убегает зеленая скотина :biggrin:

• провода убирай( а то счас пойдет исследовать))

Нищеброд

• В ответ на: Злобного вызывай
    :agree:

• :biggrin:
    Дэна?)

Нищеброд

• Ага, с дальнего востока :biggrin: :pilot:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Викуш, это провода не липиздрические, а инетные...точнее к телевидению.... а вообще парень как подрастет, так пойдет на улицу. Мне знакомый уже все подготовил для новой будки в новом месте и нефиг такому конику делать в хате

• я ж про когда маленький. ты когда планируешь его выселки? ну к маю, вероятно. До этого времени вон Марина написала, что ... пожрет все что есть без пригляда
    Но, конечно, смотри сама

Нищеброд

• маленький он нам спать не дает... вот сейчас он уснул, пошла легла... ага, щаз... поднял, посмотрел что встала и пошел обратно спать лег....так что он на глазах

• его вообще на улицу нельзя пока все прививки не будут поставлены.

• Ну вот между ним и тобой среднее арифметическое как раз по дому Нордик и проходит :pilot:

• хайна маленькая разгрызла линолеум в квартире за те 10 минут, что я бегала до кассы жэу оплатить квартплату :biggrin: это было самое большое от нее разрушение. так она особо ничего не тронула больше в масштабах - тока на помойку. но я видела веселые фоты с погрызенными в хлам диванами и прочей мебелью. для них это забавная игра, даже наказывать бесполезно. тока уматывать прогулками и играми.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: