Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • ща погоди) он проснется.... и.... только держитесь)

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• В ответ на: просто не дыши
    че то новенькое...Я уже 8 лет дышу и он добавки просит! :biggrin:

• те
    ты дышишь на пса алкоголем 8 лет? и он пьет с тобой вместе?)
    это уже зависимость :umnik:
    твоя от собаки, у собаки от тебя а у алкоголя от вас обоих :yes:

• первый раз слышу про не дышать )))) моя уже почти 14 лет дышит и ничо. хуже того, я курю при ней.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Про курение: я курю одна в семье и никогда дома( если честно, с ГЛО проснулось зло - развращает в этом плане. Типа покурил и нет запаха) Но пес начинает чихать и тереть лапками морду. Поэтому нет. Только улица(стараюсь)
    По поводу алкоголя очень чувствует и достаточно нервно реагирует на выпивших людей. И замечала не раз, что многие собаки пьяных терпеть не могут. И покусы случались.Возможно чуют неадекватное поведение :dnknow:
    но мы ж не про ... совсем уж...

• воспитывать надо было с бутылочкой... :mauridia:
    и давать бычки пожевать :biggrin:

• :biggrin: как-то нет в доме бычков.Промашка)

• ну что же вы не запаслись :biggrin:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• в томате :umnik:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• приходи) наделаем :biggrin:

• месье знает толк в извращениях :queen:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• :biggrin: не, ну а чо

• собаки не на запах реагируют, а на поведение. моя, например, очень осторожно относится к мелким собакам. прям вот стороной старается обойти. а к крупным такого отношения нет. еще была у нас овчарка в 90-е, она очень не любила папину сестру, хоть та и не пила. к ее мужу подходила, когда они у нас гостили, а к ней - никогда. мама говорила, что это от того, что тетя галя сука. и знаешь, я только спустя 25 лет убедилась в правоте мамы и овчарки герды.

• у мамы был кот... замечательный зверь, наиумнейший. Сроду нигде не пакостил и тыды.... как только приезжала мамина сестра в гости, он обязательно гадил ей в обувь, в сумку, на одежду....только ей единственной

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• коты мстительные, возможно она его чем-то обидела. хотя в такую память этих пушистых засранцев я не верю. у них ведь мозга - с орех.

• на совете по правкам к конституции предложили внести пункты по уважению к старшим и любви к детям :шок: :ха-ха!:

• Дети теперь достояние Родины, но РПЦ против этого:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• :cray-1: сколько ещё этот цирк будет продолжаться :безум:

• Вам разве не весело? :tantrum:
    Показать скрытый текст
    а с какого все так обсуждают то поправки, особенно самые дурацкие? Так всерьез прям :biggrin:
    Скрыть текст

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Лена, завтра будет время напиши
    Показать скрытый текст
    я в панике - у Шончика зуб вообще шатается. Ты удаляла собакам зубы? никак не сохранить? че делать???
    Скрыть текст

Нищеброд

• Евгений Ройзман
    два часа назад

Хороший разбор.
    Проанализированы все 24 страницы путинских поправок.
    Спойлер: король - голый.

Изменят ли жизнь поправки Путина в Конституцию, на голосование по которым хотят потратить минимум ₽14 млрд

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Там твои хотят запретить женскому полу учится :biggrin: :not_i:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

Исправлено пользователем Taran (05.03.20 04:03)

• :biggrin:

Показать скрытый текст
    Хорошо известно, что я далеко не всегда соглашаюсь с той формой, в которую дорогой отец Димитрий Смирнов облекает свои мысли. И никогда не скрывал этого. Иногда вступал с уважаемым отцом Димитрием в очную и заочную полемику. Но сегодня медийное искажение его слов (читай: журналистская интерпретация) перешло границы.

В центре внимания оказалось недавнее выступление отца Димитрия на радио «Радонеж». Вот с какими заголовками вышли некторые СМИ: «Протоиерей Смирнов призвал не отдавать девочек в школу и готовить в мамы», «В РПЦ заявили о бесполезности школьного образования для девочек». Заголовки эти тут же разлетелись по интернету.

Друзья-коллеги, я понимаю, что многим нужен “хайп”, но давайте все оставаться в рамках профессии, не превращая ее в фарс.

Любой может послушать эту передачу и убедиться, что батюшка рассказал конкретную историю о знакомой ему девочке из его прихода, которая, по всей видимости, находится на домашнем обучении и в 7 лет уже умеет читать и писать, помогает матери сидеть с младенцем. Да, с какими-то акцентами и в этом выступлении можно спорить, но из него никак, ну никак не следует, что “протоиерей Смирнов призвал не отдавать девочек в школу».”

Далее священник рассуждает о преимуществе семейного образования по сравнению со школьным, высказывает аргументы, что оно, в частности, позволит девочке стать хорошей матерью.

Открою страшную тайну. Семейное образование существует, оно признается законным во всем мире, протоиерей Димитрий Смирнов, видимо, является его сторонником. Если кто-то выступает за семейное образование – это еще не повод записать его в мракобесы и враги образования в целом. Я лично не сторонник домашнего образования, но мой мой близкий друг, предприниматель и меценат, именно на домашнем обучении оставил свою семилетнюю дочь.
    Скрыть текст

Увы, благодаря непрофессионализму, безграмотности или намеренному искажению некоторых коллег читатели вышеуказанных заголовков сделают вывод, что Церковь объявила войну образованию для женщин и девочек, приковывает их к батареям и не пускает в школу. Очередной скандал на пустом месте.

(с) Владимир Легойда

• Да не оправдывай уж, дай вам волю, вы б все их приковали :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• :biggrin: а сам-то

• Поподробнее плз

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Он сказал то что сказал, незачем совершенно приплетать материнство и домашнее хозяйство ни к селу ни к городу.

Я, кстати, за домашнее семейное обучение, разумеется не в смысле Смирнова совершенно. И время, высвобожденное от нашей системы образования, можно потратить на более интересные и увлекательные занятия чем готовка и уборка.

Ну и в целом, что б этот гражданин ни ляпнул у него вечно "Жигули получаются"

• Которые напильником надо дорабатывать)))

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Ну и конкретные слова не про одну там девочку, а обобщённо про всех. :1:

• Не надо! :biggrin:
    Кувалдочкой бряк и норм. Повторить необходимое количество раз.

• :biggrin: правильно, положительный опыт одной девочки перенести на всех

• и вам доброе утро!
    их мордашество решило что выспалось, захотел кушать и прочие дела делать... он решил что мы выспались короче.

удаляли зуб английскому бульдогу... ничего страшного не было, дёрг и он счастливо жил дальше. удаляли в ветеринарке, один из передних нижних зубов

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Ну раз выспались, то утро :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• В ответ на: на совете по правкам к конституции предложили внести пункты по уважению к старшим и любви к детям :шок: :ха-ха!:
    грешным делом, думал, что голосование будет по каждой поправке отдельно - строчка на статью. А хрен! Только согласнысны с внесением поправок или несогласны :безум: ироды!

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ну вот так он и порешал.... а теперь ему скучно и он решил что пора играть..... ять....я так долго не протяну

• За окном -2,4° и пушистый снег

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• и ветер

• В ответ на: Спойлер: король - голый.
    наверно,вся возня с конституцией для того, чтобы ее наконец то прочитали :biggrin:
    жаль,что баранов у нас большинство... :cray-1:

• В ответ на: :cray-1: сколько ещё этот цирк будет продолжаться :безум:
    не знаю. но раз такая пляска - предлагаю внести в конституцию требования по ПОГОДЕ!!!! чтоб не ниже +20 и дождики тока в будние дни были. вот. :mauridia:

• В ответ на: :biggrin:

Показать скрытый текст
    Хорошо известно, что я далеко не всегда соглашаюсь с той формой, в которую дорогой отец Димитрий Смирнов облекает свои мысли. И никогда не скрывал этого. Иногда вступал с уважаемым отцом Димитрием в очную и заочную полемику. Но сегодня медийное искажение его слов (читай: журналистская интерпретация) перешло границы.

В центре внимания оказалось недавнее выступление отца Димитрия на радио «Радонеж». Вот с какими заголовками вышли некторые СМИ: «Протоиерей Смирнов призвал не отдавать девочек в школу и готовить в мамы», «В РПЦ заявили о бесполезности школьного образования для девочек». Заголовки эти тут же разлетелись по интернету.

Друзья-коллеги, я понимаю, что многим нужен “хайп”, но давайте все оставаться в рамках профессии, не превращая ее в фарс.

Любой может послушать эту передачу и убедиться, что батюшка рассказал конкретную историю о знакомой ему девочке из его прихода, которая, по всей видимости, находится на домашнем обучении и в 7 лет уже умеет читать и писать, помогает матери сидеть с младенцем. Да, с какими-то акцентами и в этом выступлении можно спорить, но из него никак, ну никак не следует, что “протоиерей Смирнов призвал не отдавать девочек в школу».”

Далее священник рассуждает о преимуществе семейного образования по сравнению со школьным, высказывает аргументы, что оно, в частности, позволит девочке стать хорошей матерью.

Открою страшную тайну. Семейное образование существует, оно признается законным во всем мире, протоиерей Димитрий Смирнов, видимо, является его сторонником. Если кто-то выступает за семейное образование – это еще не повод записать его в мракобесы и враги образования в целом. Я лично не сторонник домашнего образования, но мой мой близкий друг, предприниматель и меценат, именно на домашнем обучении оставил свою семилетнюю дочь.
    Скрыть текст

Увы, благодаря непрофессионализму, безграмотности или намеренному искажению некоторых коллег читатели вышеуказанных заголовков сделают вывод, что Церковь объявила войну образованию для женщин и девочек, приковывает их к батареям и не пускает в школу. Очередной скандал на пустом месте.

(с) Владимир Легойда
    т.е. ска тебя не смущает что за 7-летнюю девочку решили, что надо ее делать хорошей матерью???? это дикость в 21 веке. ребенок имеет право ходить в школу со сверстниками, дружить, и сама потом выбрать кем ей становиться.

• И ветер и снег и всего минус 1 на пл. Ленина в 6-35

• Это же какой бюллетень должен быть чтобы все поправки? Очень все просто - ты за то чтобы все жили долго счастливо и богато или ты враг народа?

• у нас в законе нет понятия "всенародное голосование", нет процедуры прописанной. есть референдум и выборы. четко сказано, что все изменения в конституцию должны проходить через референдум. кто тут враг народа - понятно.

• А пофиг. Дедушка захотел и все приняли под козырек.

• В ответ на: ща погоди) он проснется.... и.... только держитесь)
    держусь из последних сил.... спать хочу, а тут еще и птицы проснулись.... уйду сегодня днем в баню и буду там спать

• я бы в ближайшие месяцы щена одного дома на долго не оставляла )))) он же начнет исследовать все..зубами. если не пофик на мебель и прочее, лучше быть рядом. ну и прячьте обувь, гаджеты, пульты. побольше игрушек, специальных костей жиловых.

• ну кости жиловые ему еще рановато.... а так-то да, ему уже все интересно... пока ничиге не грызет, но ворчит не прекращая

• В ответ на: Это же какой бюллетень должен быть чтобы все поправки? Очень все просто - ты за то чтобы все жили долго счастливо и богато или ты враг народа?
    поправки можно отдельной афишей вынести на стену, как с кандидатами: надо ознакомиться - иди читай. А в бюллетне оставить только изменяемые статьи, согласен\нет.
    Иначе под этот дурдом можно столько всего прикольного придумать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: