Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Раз зашла речь про фильмы, затяну свою любимую - в апреле выходит очередной Бонд, надеюсь последний с Д.Крейгом. :biggrin: Хочу другого уже.

Всем здравствуйте. :knix:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• а этот чем не угодил, просто надоел?))

я читаю жизнь..

• помните RougeM рассказывала про девушку, что тортиками, только, питалась))

тут в самом конце есть web-страница )))))

я читаю жизнь..

• Не, он мне с самого начала типажом не нравился.

• бывает)
    я вот Джеки чана не люблю, не смотрю с ним фильмы вообще) хоть и рейтинг может быть большой

я читаю жизнь..

• Да-да, именно)) тока она реально удерживала общую калорийность в рассчитанную величину тика в тику, я вот никогда б так не смогла, все равно б "гуляла" плюс-минус 100-150 ккал) То есть вот посчитала калорийность тортика и точно знает, скока грамм его можно съесть! а количество допустимых калорий у нее было что-то типа 1844, но он от веса зависит, и соответственно время от времени пересчитывается и снижается, ну можт до 1652, к примеру)) И вот фактический отчет у нее прям на каждый день 100% эта самая величина. И да, никаких низкокалорийных вариантов, это путь к булимии рано или поздно. Ну или нужна железобетонная сила воли) Нет - значит, нет!

Все возможно, пока не сделан выбор

• девочки, а как вы думаете?)
    плед с оленями и елками надо убирать до следующей зимы или продолжать пользоваться? :biggrin:

я читаю жизнь..

• Я думаю он будет актуален в мае, когда отключат отопление. :biggrin:

• Привет! По настроению) Мне вот зимние мотивы летом очень нравятся, а всякие цветы фрукты овощи зимой :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Есть тарелки небольшие плоские с новогодними мотивами: зимний узор на стекле, ёлка, игрушки, избушка с паром из трубы...на НГ иногда забываем даже про них, а вот летом чуть ли не в драку
    Скрыть текст

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• летом и новогодние фильмы норм заходят ))

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: летом и новогодние фильмы норм заходят ))
    Не, мне именно в новогодние каникулы нравится новогодние фильмы смотреть)
    А Бонда я вообще смотреть не могу - слишком уж карикатурные там злодеи, мне смешно) Для меня истинно шпионский боевик - это Борн, причем только с Деймоном, хотя я его и не любила никогда, но там он вписался нормально.

всем привет) какое-то у меня состояние второй день сонное, хожу, все делаю сквозь сон какой-то... похоже, тотальный недосып начал сказываться((

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Привет! А у меня февральский жор начался. :cray-1:

Я Бонда смотрю именно из-за его шаблонности. Хорошие направо, плохие - налево. Быстро бегают, метко стреляют. И когда начали туда психологию привносить (с Крейгом) - вот прямо совсем не то. Смешение жанров. :nea.gif:

• В ответ на: Привет! А у меня февральский жор начался. :cray-1:
    Почему именно февральский?)))

• А у меня в конце зимы организм требует еды сверх обычной нормы. Как только приходит весна - плюс появляется - все приходит в порядок :dnknow:

• В ответ на: на. из гая нашего, ричи :biggrin:
    Мне у Ричи еще очень нравится саундтрек к Королю Артуру :wub1.gif: он у меня после фильма несколько дней из головы не выходил)

• В ответ на: А у меня в конце зимы организм требует еды сверх обычной нормы. Как только приходит весна - плюс появляется - все приходит в порядок :dnknow:
    Ясно. А у меня обычно за январь сверх нормы требует)))

• я стараюсь погрузиться в сезон)
    так сказать насладиться временем года)

пока перевернула на однотонную сторону
    встречу летний плед-куплю)

я читаю жизнь..

• странно)
    обычно ж осенью организму побольше запасов надо, к морозам)
    может витаминов/минералов не хватает каких?
    у меня так магний выпрашивает) как на семечки потянуло, все-надо пропить курс) а то мышцы взвоют)

я читаю жизнь..

• Да устает поди таскаться по морозам. Вот и выпрашивает дополнительную пайку.

• мой организм уже навыпрашивался за зиму :dry:
    чтобы более-менее в форму прийти, мне надо в день 1725 к/калорий
    прочитала в интернетах, вроде жить на них можно, и даже без голодных обмороков
    я в принципе за день могу ничего не есть, даже чай не пить, а вот вечером, ...да...

Оскар Уайльд

• Ну, главное из ближнего доступа убрать продукты. Я когда ношусь как сайгак по городу, то нормально. И даже вполне себя нормально чувствую. А как в выходные засядешь дома возле холодильника - ужасть. И уже вроде почистила его, ничего лишнего и все равно - что-нибудь да найдешь. :biggrin:

• В ответ на: я стараюсь погрузиться в сезон)
    так сказать насладиться временем года)
    У меня радикальней - не могу себя заставить снять гирлянду с окна, с синенькими лампочками))

• А вечером в таком разе можно и зараз перевалить за 1725))) это та же самая девушка писала, что у нее бывали дни, когда она наедала до 6000 калорий! вот я даже не представляю, как в себя стока даже за день напихать, мой предел ну можт 3500.

• к 1 марта точно надо снять))
    вон даже оперную елку к 23 февраля решили разобрать (наконец))

я читаю жизнь..

• может неправильно считала калории?)
    6000 это прям много

я читаю жизнь..

• В ответ на: к 1 марта точно надо снять))
    Я себе установила крайний срок - 8 марта))) но очень уж мне нравится атмосфера с ней вечерами, в прошлом году та же проблема встала к концу зимы))

• Да не, она вообще дотошная и очень умненькая, просто вот такие есть опыты у людей, я писала уже, много у нее было проьлем с расстройствами пищевого поведения. Это такой откат, когда долго надо себя держать подальше от почти всех продуктов, которые любишь, потом ешь их и наесться не можешь. Но такое все же редко, ибо да, жуть.

• а она их взвешивала и ела, взвешивала и ела :biggrin:
    Показать скрытый текст
    иначе откуда узнала, что 6000?
    Скрыть текст

Оскар Уайльд

• Здравствуйте все! Вы знаете, скоро весна! Москве все равно – тут всегда в среднем плюс пять, что на Ивана Купалу, что на Рождество, но все равно – небо сегодня веселое!

Весна – это не обязательно тает снег, это – разряженный воздух, новая жизнь. Сегодня весь день общаюсь со старой знакомой Леной – она хочет изменить свою. Окончательно. Все утро рассказывала про свою тоску – совершенный тупик. Пришлось приостановить работу – слушать про тупик.

Я ее немного успокоила, рассказала, что сегодня день Агафьи Коровницы, что в этот день из лесу выходят лихорадки-лихоманки, в деревни пробирается Коровья смерть — это нечистая сила в образе уродливой старухи с граблями в руках, в котомке которой водятся болезни.

А потом мы с ней думали, что делать дальше, куда идти.

Ей тридцать девять лет, никогда не была замужем, личная жизнь не складывается, но каждую весну она красит темные корни, делает мелирование, голодает, начинает с самоотверженной мучительностью выполнять сложные упражнения для ног, через день ходит в зал (она таки и говорит: «Все, хожу в зал!»). Зал – это старое здание через несколько кварталов, снаружи – облупившаяся краска, объявление «Шиномонтаж» отпечатанное на ксероксе, шифр Times New Roman, максимально крупный.

Внутри – зеленые стены в розовых квадратах, фитнес-клуб, стилизованный под веселое диско. Светодиодные лампы и звонкая девушка-администратор - фиолетовые ногти, платиновые пряди, кричит, как попугай: «Добрый вечер!»

Каждой весной Лена начинает новую жизнь. Уже купила колготки. «Знаешь, дорогущие, но цвет такой золотистый, и не рвутся. Уже жду, когда потеплеет. В этом году обязательно встречу его. А когда, если не в этом году? Мне уже 39, ужас, но ничего. Я же выгляжу моложе, я знаю. Надо только надеть новые колготки, они как загар, помнишь мои сапоги? Я вчера посмотрела в зеркало – так круто! Юбка та, беленькая, стильно же? Помнишь, еще та, из Бенетона, такая крепкая. Ну странно будет, если не встречу. Я всю зиму была в депрессии. А сегодня второй день рис и яблоки, живот уже немножко проваливается».

Я ее утешала весь день, много мы с ней говорили о жизни. Как мне всех жаль! Она не встретит его, но это не главное, я не могу понять, чем ей жить потом, когда пройдет молодость, диеты, колготки, и она перестанет верить, даже знакомств в барах у нее не будет. Чем жить этим женщинам?

Пока могу утешить только Агафьей Коровницей. Завтра созваниваемся, что-то еще придумаю.

• В ответ на: могу утешить только Агафьей Коровницей
    так себе утешение :dry:

Оскар Уайльд

• Вот это вот - "даже знакомств в барах у нее не будет" гораздо хуже утешение.
    Мне кажется, чем дальше - тем больше знакомств. Потому что народ расслабляется, биологические и социальные обязанности выполнены - можно и просто так поговорить с человеком.

Всем доброго утра. :phil:

• Саба, вернись! :appl:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• У нее это прям маст хэв, у нее даже образование какое-то академическое и оооочень много свободного времени))

• В ответ на: ... но каждую весну она красит темные корни, делает мелирование ...
    Катюша, так может быть поэтому у нее не складывается личная жизнь? Может корни надо красить чаще?

• Маша, доброе утро! А вы в какой цвет красите свои корни? :umnik:

• Женя, доброе утро! В абсолютно натуральный!:улыб:а што?))

• В натуральный красите? :umnik: Просто спросил. Женщины, конечно, загадочны. Красят корни в натуральный цвет :umnik: :biggrin:

• Ух ты, и Лена , и тупик в одном посте))) прям как для меня старались) только почему опять так банально мыслите - почему если тупик, то обязательно из-за отсутствия мужчины?) так-то тупики вполне бывают и при наличии мужчин) и даже при их переизбытке бывают тупики, представляете?)) а у вас все опять банально скучно :dry:

• В ответ на: так себе утешение :dry:
    :biggrin:

• В ответ на: Вот это вот - "даже знакомств в барах у нее не будет" гораздо хуже утешение.
    Мне кажется, чем дальше - тем больше знакомств. Потому что народ расслабляется, биологические и социальные обязанности выполнены - можно и просто так поговорить с человеком.
    Это в реальности, а не в фантазиях) у тех, кто общается с остальным миром)
    мне еще понравилось вот это: "В этом году обязательно встречу его." - интересно, кто-то из реальных людей так говорит вообще кому-то?

• Ну если только на Новый год загадывать, под бой курантов. :biggrin:

• :biggrin:
    Кстати, о курантах) были мы на днях в Максе на вечеринке от рэтро-фм, что-то потянуло поностальгировать)) так вот у них поменялся ведущий, и шоу испортилось(( видимо, как раз тот ведущий, маленький толстенький такой дядечка, не помню фамилию, и делал все те конкурсы, где песню надо было продолжить следующей строчкой, или угадать исполнителя, или угадать деятилетие и тд - теперь с новым ведущим ничего этого не было, а была какая-то ерунда типа изображения пантомимой гитаристов(( И еще и муз.группа из нескольких упитанных дяденек пела такой ограниченный репертуар, что повторила почти все песни по два раза - я очень удивилась, когда что-то англоязычное и итальянское спели, а то думала, сейчас на третий круг пойдут одно и то же петь(( В общем, мне не понравилось вообще, раньше было гораздо интересней. Вот как зависит от авторов все-таки это дело... хотя казалось бы, что сложного придумать конкурс со строчками из песен и тп. и нанять нормальную кавер-группу... :безум:

• Бывает, что у людей понятие об интересных конкурсах диаметрально противоположное.
    А дяденьки из кавер-группы халтурщики. Мне в основном интересные попадались кавер-группы, хотя моя выборка невелика.

• В ответ на: Бывает, что у людей понятие об интересных конкурсах диаметрально противоположное.
    Да понятно, но тут формат ретро-радио - почему вдруг не стало песен с этого самого радио?.. к тому же это шоу уже не один раз шло и был устоявшийся формат, мы вообще со стола всегда подпевали)) а тут бац - все похерили, саму идею убрали, в чем смысл - не поймешь... ведущий, похоже, шибко молод и рето-песен уже не знает))

В ответ на: А дяденьки из кавер-группы халтурщики. Мне в основном интересные попадались кавер-группы, хотя моя выборка невелика.
    Реально есть у нас выбор хороших кавер-групп, но тут и правда халтурщики какие-то - 10 песен выучили и гоняют их по кругу...

• В ответ на: Катюша, так может быть поэтому у нее не складывается личная жизнь? Может корни надо красить чаще?
    Александр, ну дело же не в корнях, добрый день, дело в радости!

Вы же понимаете, что мужчины в эти корни даже не смотрят, но если женщина заботлива, душевна, согласна и улыбчива, то он посмотрит на женщину.

А Лена второй день носится с колготками, надеясь на их волшебство, и этим волшебством она счастлива. Ожидание любви и надежда молодости – тут ее радость. Она несется в парикмахерскую, как на свидание или на премьеру.

«Ты знаешь, вчера сидела под феном и поняла, как нужно жить! Вот что я кисла три месяца? Не понимала, что жить нужно красотой. Я сижу – а вокруг плакаты! На них прически, огромные лица, длинные челки, закрывающие один глаз. Вокруг – флаконы, все пахнет, на окне – магнитофон с весенними песнями о любви, Юля (моя парикмахерша) рассказывала мне про бывшего. Все, рассталась, уже с другим встречается. Таксист, армянин, хороший мужчина, «умеет принимать решения». Я ей: «А у меня вот никак не складывается. Все, решила – хватить киснуть, три месяца кисла, решила предпринимать активные действия».

Она мне: «Правильно, жизнь одна и короткая! Я сейчас из тебя такую красавицу сделаю, все мужики Новосибирска твои! С такими корнями, нельзя, конечно. Какая может быть личная жизнь с некрашеной головой! Мужики же самцы, их надо тепленькими ловить, на червячка. В ночной клуб в конце месяца пойдешь? Правильно! Надо жить! Жизнь короткая…»

Я очень люблю этих маникюрш, парикмахерш, цариц в парфюмерных хоромах, одаривающих нас, простых женщин, тайнами красоты и жизни. Ты сидишь перед зеркалом в кресле, покорная, под черной простыней, а она ворожит, ворожит сзади, и рассказывает: «Мужики – как кони. Чем крепче запряжешь, тем спокойнее, но их же нужно выгуливать. Вон у меня подруга – косметолог – она специально своему молодых подсовывает. Да, представь, а ты как хотела? Мужик – как петух, ему курятник нужен. А должен еще почувствовать себя королем. У тебя с ними как? Не складывается? Странно, с такими-то волосами! Волосы у тебя просто роскошные! Ты их чем моешь? Яйцами? Правильно, все эти Анжелины Джоли и Джулии Робертс моют только яйцами и кефиром с Бородинским – они только рекламируют Head & Shoulders…”

Я выхожу от этих парфюмерных женщин по воздуху. Мне не нужно «встретить его», но я полна какого-то бессмысленного счастья, веселой молодости, где есть солнечная весна, вся в розах и в инее, с бутылкой убийственно красного вина в баре, полного женщин, выпущенных из парикмахерских, пахнущих духами, с прокрашенными корнями. Они сидят в высоких сапогах, в новых, блестящих колготках и празднуют весну своим крашеными до последнего предела ресницами – тушь, как мартовский иней на ветках, потемневший от страсти!

• В ответ на: почему если тупик, то обязательно из-за отсутствия мужчины?
    Хелен, моя Лена как раз сейчас пока еще счастлива. Потому что, повторюсь, у нее есть радость надежды и ожидание молодости.

Никакой мужчина ей, наверное, не нужен, хотела – давно б нашла. Запустила объявление, запекла бы курицу, говорю, нашла бы, как правильно привязать к дивану и к быту, трудно что ли. Ей нужна мечта – красоты, молодости и романтики. Как в кино! И она пока есть. Это хорошо, пусть. Но больше ничего нет. И совсем ничего не будет. И она это чувствует. И это тупик.

• В ответ на: мне еще понравилось вот это: "В этом году обязательно встречу его." - интересно, кто-то из реальных людей так говорит вообще кому-то?
    Да каждая женщина это говорит)

Вы просто этого не слышите, потому что вам не так интересны люди, как мне, но это не в укор вам, наоборот, я искренне восхищаюсь вашей насыщенностью – у вас и фигурное катание, и фильмы, и сумку правильную найти... А мне больше интересны люди. И на себя не всегда хватает времени. Сижу вот в мужских брюках – дал знакомый, свои порвались.

• Ох, простите, ради Бога, ну какой вы Александр! :роза: Вы Евгений, с кем же я вас спутала, даже не помню.

Евгений, вы знаете женщин, похожих на Лену? Тех, романтичных и вечно ищущих, выходящих по весне на улицы, как подснежники?

• ну все...)))) Фря меня заразила февральским жором)
    и терапия нужна не абы какая теперь)
    требуется хороший кусок мяса) говядина или даже свинина, желательно с чесноком и хлебом :eek:

я читаю жизнь..

• научите вашу подружку смотреть футбол/хоккей

и отправьте ее в спортивный бар))
    вот там она и развлечется)

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: