Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: набор штампов
    назовем это ассоциациями

я читаю жизнь..

• Интересно кого из нас вы хотели этим оскорбить

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• никого

я читаю жизнь..

• а почему вы везде ищите подвох?

я читаю жизнь..

• чот развеселька так развеселька))) и всего-то за рубашки речь зашла) а все почему? а потому что никакой тебе серенькой толерастии!:смущ:

Все возможно, пока не сделан выбор

• никогда не знаешь где стрельнет)))
    вернее, что выстрелит

я читаю жизнь..

• В ответ на: девушки! :зло:
    мне вот токо одно непонятно, что бз норм, то жф аяяяй? :а\?:

• Не поняла вопрос

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: чот развеселька так развеселька))) и всего-то за рубашки речь зашла) а все почему? а потому что никакой тебе серенькой толерастии!:смущ:
    Перед этим речь уже заходила за бохо-стиль))) там кстати аяяяй не было, если ты о модераторском замечании - там сами отдувались))
    А что забавно еще - не так давно мне мысль в голову приходила, что никто не заводит топик о том, кто в чем дома ходит, ну там пижамы и все дела, а в итоге оно вон как трансформировалось в "кто в чем спит" :улыб:

всем привет)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Да вы со своими все уже форум угробили. Лучше пусть будут клочки по закоулочкам чем дохлый форум,
    Вполне мирно можно сосуществовать и на угробленном форуме, без клочков. Иначе просто никто не захочет свою точку зрения высказывать лишний раз, чтоб не огрести очередной клочок.

• таки ничего не могу сказать вам за БЗ

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Хелен, Вы ж театралка) смотрели уже ''Раздражение'' (Красный Факел)?

я читаю жизнь..

• ну ладно, показалось, значит, что для бз это прям вообще милые щебеталки, а тут вот некомильфо((

• Какой вопрос? тоже не поняла

• Вот, кстати, а кто вот в чем спит - в том уже дома не ходит? Просыпается и переодевается, и чтобы спать лечь в специальную одежду приодеться? Чтобы поверх ночнушки надевать халат - только во время пребывания в больницах такое применяла, дома жарковато в многослоии ходить)

• В ответ на: Хелен, Вы ж театралка) смотрели уже ''Раздражение'' (Красный Факел)?
    мне, кстати, всегда стыдно, когда меня театралкой называют)) ибо для настоящей театралки я очень редко хожу в театр (это у меня каждый раз праздник)) и очень мало о нем знаю) но вообще люблю, да)

Раздражение смотрела, тут Фря и я придумали топик специальный на эту тему Вот билет - я там ближе к концу отзыв оставляла на него.

• В ответ на: Вот, кстати, а кто вот в чем спит - в том уже дома не ходит? Просыпается и переодевается, и чтобы спать лечь в специальную одежду приодеться?
    Ну да, а как иначе?) я кстати по ссылкам выше почитала - не понимаю, зачем спят в халатах? :безум: они разве для спанья вообще?))

• прочитала, спасибо
    я как-то и не заметила этого топика)

у нас намечается праздничное мероприятие в компании и мы купили билеты на этот спектакль, а название как-то не празднично звучит) на всякий случай озаботилась, чтобы народ не разочаровать)

я читаю жизнь..

• ладно в халатах, как спать вот в этом всем секс-белье? именно спать, каждый день))

наверное, это опыт каких-то свиданий

я читаю жизнь..

• В ответ на: прочитала, спасибо
    я как-то и не заметила этого топика)
    там много уже отзывов на хорошие спектакли :yes: мне новый у Факела понравился с Кривонос очень - Жар и холод и тд) она там такая звезда, наконец-то для нее спектакль поставили)

В ответ на: у нас намечается праздничное мероприятие в компании и мы купили билеты на этот спектакль, а название как-то не празднично звучит) на всякий случай озаботилась, чтобы народ не разочаровать)
    Не-не, думаю, не разочаруете - посмеетесь точно от души.

• В ответ на: ладно в халатах, как спать вот в этом всем секс-белье? именно спать, каждый день))
    По-моему, это просто фантазии мужские)) кто в здравом уме вообще в лифчике спать будет - пусть мужчины сами попробуют, я на них посмотрю)))

• К слову, я сегодня вечером зашла в магазинчик недалеко от дома и слегка задумалась в очереди, продавщица меня в реальность вернула словами: А Вам что, юная девушка? :wub1.gif: ну и я вместо пачки масла купила пачку творога - и только дома сообразила это))) вот так обрадовалась видимо юной девушке, что отупела резко :biggrin:

• ну приятно же?)
    у меня недавно спросили паспорт при покупке вина, я чуть не упала возле кассы), а потом смотрю кассир-мужчина, самому лет 60, хитро смотрит и ржет))
    в общем они тоже обычные люди и умеют сказать приятное)

я читаю жизнь..

• В ответ на: ну приятно же?)
    у меня недавно спросили паспорт при покупке вина, я чуть не упала возле кассы),
    Я б тоже упала))) приятно канешно) я решила для себя, что это потому, что я тушью не накрасилась сегодня :biggrin:

Вчера сходила на новый фильм Гая Ричи "Джентльмены", ждала его прям из-за актерского состава, и не разочаровалась) Макконахи как всегда просто шикарен. :wub1.gif: Вот удивительно, я его вообще не воспринимала и не нравился он никогда раньше, а после Настоящего детектива и Далаского клуба покупателей как подменили меня)) люблю-нимагу, смотрю все новые фильмы с ним) А тут еще и Хэннем , что был Королем Артуром у того же Ричи - тоже душка просто, но жаль, ему дурацкую козлячую бороду тут отрастили, взяли весь кайф мне испортили)) Фаррелл тоже очень порадовал - когда-то он сам играл в таких фильмах отморозков, грабящих кафе, а теперь играет дядю, наставляющего таких на путь истинный и добро)) Ну и Хью Грант тоже тут прям на своем месте, такого противненького сыграл чувачка. В общем, любителям Ричи рекомендую)

• я вот прям сейчас сижу и решаю, то ли сходить в Победу, то ли дождаться в сети)
    а как там Мишель Докери? После Аббатства Даунтон интересно на нее посмотреть)

я читаю жизнь..

• Я за кинотеатр однозначно)
    В ответ на: а как там Мишель Докери?
    Она крутая) в принципе роль похожа по типажу с Аббатством) железная леди такая, муза гангста-босса)

• Ну всяко бывает) мне вот вообще в халате неудобно и жарко, есть тепленький) я его надеваю только когда сильно холодает и ветер со стороны окна, короче, именно для тепла, обычно оно не надо, особенно как нынешняя зима.

• В ответ на: ладно в халатах, как спать вот в этом всем секс-белье? именно спать, каждый день))
    так оно ж не для сна, а надеть чтоб снять))

• В ответ на: Просыпается и переодевается, и чтобы спать лечь в специальную одежду приодеться?
    Я дома хожу в штанах и футболке, легких. Но вот утром в будни - специально прикупила себе а-ля пеньюары (хлопок, вискоза), чтобы надевать поверх ночнушек, т.к. не всегда тепло дома. Но их можно и просто носить. :улыб:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• а есть видео, где она снимает?
    друг спрашивает

чуть что, сразу - макума :dry:

• Такой большой, а как маленький, ну чо ты там не видел?:смущ:Стока раз женатый, а все видео надо ему)))

• ну это...
    руки-то помнят © :biggrin:

• В ответ на: я на них посмотрю
    Я тож, даёшь слайды в студию! :biggrin:

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• В ответ на: фильм Гая Ричи "Джентльмены"
    В сети есть?*как всегда заинтересовалась рекомендами Хелен*

• В ответ на: любителям Ричи рекомендую
    Я тут на редком досуге пересмотрела "Джанго освобождённый" и опять осталась в диком восторге от Тарантино. Все фильмы его мне вкатывают ("Однажды в Голливуде" ещё не смотрела). Вот чо к чему, казалось бы? Всегда море кровищи, жестокость и всёвотэтовсё. Но, отчего-то его фильмы мне всегда позитив поставляют, как дежурный молочник на крыльцо дома продукты))) Есть в его фильмах (мыслях) что-то...

• Понедельник.

• Привет!
    В ответ на: Ау, весна, ты где?
    Где-то уже совсем рядом - вон там за поворотом :biggrin:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Я чувствую, что идти до этого поворота мы будем месяц как минимум. :biggrin:

• обещают раннюю)
    страшновато) столько снега выпало этой зимой, вывозят отвратительно
    представляю сколько грязищи будет. впрочем, как всегда)

я читаю жизнь..

• Меня больше пока волнуют перепады - в четверг опять +, потом все замерзнет и привет, гололедные тротуары.

Надеюсь, тает будет не все сразу, иначе будет Сибирская Венеция. :biggrin:

• В ответ на: иначе будет Сибирская Венеция. :biggrin:
    Да конечно будет, поплывем, как обычно(( пора резиновые сапоги готовить. А вообще, нынче зима конечно выдалась исключительной, не помню, была такая теплая раньше или все-таки побольше морозов обычно...
    всем привет.

• В ответ на: В сети есть?
    Думаю, в норм качестве нет пока, он только в прокате у нас пошел.

• В ответ на: Я тут на редком досуге пересмотрела "Джанго освобождённый" и опять осталась в диком восторге от Тарантино. Все фильмы его мне вкатывают ("Однажды в Голливуде" ещё не смотрела). Вот чо к чему, казалось бы? Всегда море кровищи, жестокость и всёвотэтовсё. Но, отчего-то его фильмы мне всегда позитив поставляют, как дежурный молочник на крыльцо дома продукты))) Есть в его фильмах (мыслях) что-то...
    Да, Джанго хорош) а какой там Дикаприо офигительный - прям маньячила такой)) У Тарантино в Джанго и в следующем Омерзительной восьмерке прям ярко так тема расизма прослеживается, точнее такого своеобразного реванша черных над белыми) В моем личном рейтинге его фильмов всегда был главным Бешеные псы. не знаю даже почему, кстати) но мне далеко не все его фильмы нравятся, тот же Убить Билла вообще мимо, не мое.

• В ответ на: реванша черных над белыми)
    Точно! В "Джанго" это 146%:улыб:
    Мне очень хвалили "Джентельменов", думаю, пересилю себя и таки схожу в кино.

• чуть что, сразу - макума :dry:

Исправлено пользователем Анжелина12 (17.02.20 23:24)

• И чо и чо?))

• чтоб залипли все на музыках из фильмов тарантино :biggrin:

• Тогда больше надо и не сюда:миг:

• В ответ на: Точно! В "Джанго" это 146%:улыб:
    Так и в Омерзительной восьмерке хоть и только одна линия с ЛДжексоном, но зато какая))
    В ответ на: Мне очень хвалили "Джентельменов", думаю, пересилю себя и таки схожу в кино.
    Ну не знаю, стоит ли он того, чтобы себя прямо пересиливать) но если шибко нравится кино про гангстеров от Гая Ричи, то стоит сходить)

У меня одной нгс зверски тормозит?

• чуть что, сразу - макума :dry:

Исправлено пользователем Анжелина12 (17.02.20 23:25)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: