Погода: −9 °C
08.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: А как вам логика что вы в роду все 197 и вам 178 коротышки :mauridia:
    Тогда я лучше не буду свой рост называть :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: ну блин-2, так нечестно) если убивают- я не хочу смотреть такое)
    я не хочу раскрывать интригу) когда начинала смотреть, прям готовилась к женщинам-убийцам, но.....
    смотрите)))
    вот я бы еще раз посмотрела))

я читаю жизнь..

• Ладно, посмотрим, как со временем - я оч.редко сериалы смотрю, а тут прям у меня был перебор - я еще и наш Триггер посмотрела, Матвеев там прям красавец)

• А у меня телевизор не выключается никогда. Вообще никогда. То есть я зашла домой и мне охото чета смотреть, поэтому я смотрю все подряд, и особенно мне любо когда сериал какой, длинный предлинный и интересный чтоб. А их нет, ну нету их совсем, печальььь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Да почему, у меня много знакомых-любителей сериалов, они их взахлеб смотрят и смотрят. Или Вы про отечественные? эти да, редко бывают хорошие, но тоже бывают) Триггер недавно прошел - мне понравился) я из-за Матвеева его смотрела)) помнится, Частица вселенной мне оч.понравилась

• ох, как вайнштейну прилетело
    я не верила, что его осудят
    смотришь на него, страшненький, старенький на ходунки опирается
    и вот расплата...

я читаю жизнь..

• Это мне кажется позорный позор и ужас ужасный. Хороший маркер ихой системе правосудия, абсурдной

• я смотрю подряд слева направо все то, что вмещает пирс-тв электронного города

• АА вот поделитесь ка жизненной мудростью относительно индейки. Я её не люблю и есть не могу, она противная и мерзкая. Но вдруг вы знаете секрет золотого ключика как это можно приготовить шоб сьесть

• из личного опыта
    вкусная голень, запечь в специях, можно в термопакете
    не знаю зож ли это, красное мясо вроде все зожи отвергают

я читаю жизнь..

• Курицу я варю смешанно - грудку и филе бедра, потому что иначе это уж совсем идиотия ))) и как вкус индейки? а плотность мяса вас не смущает? я кажется именно из-за этого не могу

• В ответ на: ох, как вайнштейну прилетело
    я не верила, что его осудят
    смотришь на него, страшненький, старенький на ходунки опирается
    и вот расплата...
    Вах, дали-таки почти по полной) его же уже какое-то время назад осудили, по двум статьям, просто срок не огласили. а у него еще несколько судов предстоит - по совокупности поди на пожизненное выйдет. Кому-то он там дорогу перешел из власть имущих, иначе бы отвертелся.

• В ответ на: из личного опыта
    вкусная голень, запечь в специях, можно в термопакете
    не знаю зож ли это, красное мясо вроде все зожи отвергают
    А мне так и белое мясо индейки норм)

• что значит плотность? я так мясо никогда не оценивала) жесткое?
    нет не жесткое)

В ответ на: филе бедра
    если потрошками не брезгуете, попробуйте желудки, для разнообразия очень даже ничего

я читаю жизнь..

• Ну в смысле отвертелсяяяааа!!!! Одной он насильно сто лет назад сделал кунилингус, вторая насильно сделала ему минет, и все видели что он пытался манипулировать актрисами, предлагая секс, а они предполагали что иначе не получат роль. Какой бреддддддддддд. Из серии меня изнасиловали я была сверху. Я реально все чаще думаю на пенсии уехать в тайгу и отрубить туда электричество, мы сильно не совпадаем с этим миром

• В ответ на: А мне так и белое мясо индейки норм)
    когда худею приходится есть) может не умею готовить, но для меня сильно сухое оно, только на гуляш или суп какой, диетический)

я читаю жизнь..

• В ответ на: Кому-то он там дорогу перешел из власть имущих, иначе бы отвертелся.
    не оправдываю его, но прям эта мысль напрашивается

я читаю жизнь..

• ААААААААААААА куриные потрошки (желудки, сердце, печень) изжаренные в большом количестве лука это мой деликатес. Это для меня как окрошка - сождрать все или помереть. Но там ключевое именно жареные. Вареным я не знаю как это можно есть

• В ответ на: Ну в смысле отвертелсяяяааа!!!! Одной он насильно сто лет назад сделал кунилингус, вторая насильно сделала ему минет, и все видели что он пытался манипулировать актрисами, предлагая секс, а они предполагали что иначе не получат роль. Какой бреддддддддддд. Из серии меня изнасиловали я была сверху.
    В том смысле, что если б за такое подали на него без подводных камней в виде каких-то глобальных интересов кого-то из крупных игроков бизнеса и политики, то он бы с его связями и деньгами и до суда даже не дошел бы, я думаю. А так именно впечатление сакральной жертвы в какой-то подковерной игре сильных мира сего.

• В ответ на: Вареным я не знаю как это можно есть
    нормально)) главное сварить как следует. обычное красное мясо

я читаю жизнь..

• Мне кажется не такой уж он и крупный игрок чтобы речь шла именно о его персональной каре, но очень похоже на показательную порку для вероятно массово зарвавшихся в злоупотреблении. Странно лишь, что они в этом стремлении не позаботились о последствиях для прецедентной правовой системы и имидже закона в целом. По сути три подруги могут завалить любого бомондного лося тиснув в печати росказни о том как триста лет назад они занимались сексом но чувствовали вину и стыд.

• В кинобизнесе он очень крупный игрок, был. и влиятельный. Киноиндустрия очень тесно связана с политикой там. Его реально полностью выкинули из дела, во-первых. То еасть передел рынка точно был. Во-вторых, да как показательная порка сакральной жертвы в том числе тоже может быть, какое-то двойное дно там точно есть, мне кажется.

• 70 лет. Он уже в утиле. Просто кукловоды повели стадо по новой козьей дорожке взамен вытоптанной старой. Но не исподволь, как например сократили поголовье потенциальных анорексичек внушив им что жирные жопы это круто, а граблями в лоб, поправ святыни права - презумпцию невиновности и запрет на субъективное вменение.

• Хотя не, че это я. Стрелочники - сантехники в рядах присяжных

• В ответ на: 70 лет. Он уже в утиле.
    В утиле он теперь, после всего, а так-то 70 лет там - это вполне себе еще возраст для большого бизнеса) там даже основным кандидатам в президенты всем хорошо за 70))

• Слушайте, как вы относитесь к людям, которые не отдают вам долг. У меня вот подчиненная заняла давно и положила на отдачу, вариант забыла исключается, я думаю это демонстрация презрения ко мне

• Я в таких случаях думаю, это просто наглый человек. И он своей наглостью ещё и меня саму ставит в дурацкое положение, когда неудобно напомнить о долге. Наглость - второе счастье, не зря же говорят)

• Вы знаете да. Этот наглый человек по триста раз заходит ко мне на дню, глазками хлопаит, а я думаю что в душе он мне фиги показывает, так противно ужыс

• Да может и не показывает)) но что привык пользоваться людьми вот так - это точно)

• Самое поганое что такие как я просто благоприятная среда для таких как оно, но мне реально проще покипеть и тут выплеснуть чем спросить, вот жэ гадство

• Да так многим - это удивительное свойство на самом деле у людей) когда должны-то тебе, а тебе же стремно напомнить)) у меня буквально недавно такой разговор был с приятельницей - она жаловалась, что всем занимает, а потом они забивают на это дело - каким-то образом эти люди вычисляют таких вот жертв для себя) Я предложила прикрыть лавочку, чай не банк)

• Встает вопрос с приходом весны - кто каким кремом для век пользуется при наступлении активного солнца? желательно, чтоб спф был не меньше 25. это прям редкость редкостная уже что ли, если по гуманной цене(

• Разве для век бывает специальный СПФ? Для лица он же и для век) поверх обычного увлажняющего))
    А про взаймы... Я считаю, надо просто спрашивать и все, потому что иначе это повод реально ездить на человеке. Когда мне подруга жалуется на брата, что приходится его содержать практически, ибо ему и то надо, а денег нет, и это надо, а денег нет,и все безвозвратно - одно неясно, а вот с каких она сама позволяет себе реализовывать его потребности? Так-то у нее своя семья, дети, свои долги, ипотеки и прочее. Короче, загадка прям для меня. А ему-то чо. У нее тут проблемы с бизнесом начались, приходилось сворачивать деятельность ,так он ей еще и выкатил претензию, такая плохая, бизнес свернула!!! а про меня не подумала! У него тоже семья, кстати, безработная супруга (ни дня не работала, правда, дома подрабатывает по мелочи) и двое детей. И с работой никакой стабильности. А лет уже за сорок...
    Короче, надо очень осмотрительно давать в долг. Чтоб на голову не залезли)

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Разве для век бывает специальный СПФ? Для лица он же и для век) поверх обычного увлажняющего))
    Бывает. И в непосредственно солнцезащитных линиях бывает, и в обычных уходовых тоже бывает, но сейчас редкость прям. Раньше, сто лет назад я пользовалась для пляжа Шисейдо солнцезащитным для глаз с 25 фактором, отличный был, потом его сняли( Потом нашла уходовый увлажняющий у Клиник в зелененькой линии с спф тоже по-моему 25, так хорошо было - его тоже потом сняли - что за напасть блин(( У Ланкастера есть в солнцезащитной линейке для глаз средство, но он мне не нравится по цвету, а в уходовой линии у них уже в разы дороже для глаз с спф вариант( А для лица же обычно пишут - избегать область глаз... у меня тем более для лица солнцезащитный еще и матирующий, так что его точно на глаза не намажешь.

• У тебя наверно очень чувствительная кожа?
    Я так не заморачиваюсь, ты прям америку открыла, что надо для глаз с большим фактором солнцезащиты брать, но я почти бапка, которой дозволительно не знать. Крем "Балет" наше всё ))
    А что будет если не защищать?
    Мне бы наоборот солнце как-то притянуть..

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Глазки вообще можно бюджетненько очками прикрыть.:смущ:
    А линии эти... меня чота совсем в последнее время жаба жмет на них такой небюджетный бюджет тратить.
    Вот что твоим глазам будет? Глаз избегать, чтоб на слизистую ненароком не налезло))) ну а зачем так близко мазать? пади не пойдут пигментные пятна по разрезу глаз)) а именно вокруг я все наносила, норм, даже пилинги кислотные, вообще никаких проблем. Главно, на подвижное веко не залезать, но там вообще надо аккуратно.

• я вообще ничем уже лицо не мажу, у меня на все аллергия да и с кожей траблы

• у меня уже давно ля рош спрей 30, для лица и тела
    наношу не ближе 0,5см от век

я перестала заморачиваться с разделением на лицо/веки, когда где-то прочитала, что для век это крем где в два раза ниже концентрация и можно просто меньше наносить или разбавлять

я читаю жизнь..

• масок в аптеках НЕТ
    совсем((

я читаю жизнь..

• Ну вы же в курсе что маска это не более чем самообман. Ятак поняла с короной глвана пальцы не облизывать сразу после проезда в метро и линзы прям в траллейбасе не снимать. Нам кстате руководство предписало не есть также продукты без термообработки и пить ток бутилированную воду. На самом деле я еду через неделю взаграницу и не поверите, у меня даж ни одна клетка не шевелится в опасении, этот вирус это просто новая сенсэ желтковая

• дОжили

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Жетковая или не желтковая, но страны ж первый раз так жестко стали уходить на карантин. Прям уже полмира позакрывалась) все по домам сидят и ждут чо будет.

• 11 потенциально опасны, в пяти карантин. Странная у вас картина мира)))

• Хватит молчать ))))))))) Хелен что с феном

• есть маски!)) в муниципальной сети. продают не более 3х штук в руки
    если подойти два раза, это уже расценивается, как массовая скупка и не продают

стоят кстати всего 5р штука

сама аптекарша в марлевой)))

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну вы же в курсе что маска это не более чем самообман.
    когда родителям за 70 , тут уж самообманешься за них. навредить не навредит, а помочь может)

я читаю жизнь..

• Они гуляют сейчас по Ватикану? А то новосибирск какбэ равноудален от центра эпидемии также как от луны, да и проще наверна самой принести продуктовый набор опекаемым непосредственно в жилище, коль забота шкалит

• Юрий Будкин (помните такого)
    написал сегодня "ВОЗ объявил, пандемия ударит по России через 2-4 недели" он, конечно, журналист и пишет то что все обсуждают, но сидеть и не верить, когда косит так массово полпланеты это как бы неразумно
    в общем я считаю, не помешают меры предосторожности.

я читаю жизнь..

• Мера предосторожности одна - исключить всякое перемещение вне дома людей из группы риска, в которую и попадают наши родители.

• Слушайте!!!!! Вопрос. Китайцы предлагали как вариант прививать от короны. Ну аналогично тифу и тэдэ. А вы бы согласились? Я точно да

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: