Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • :agree:

    ещё я в огороде могу делать очень нужную и полезную работу :secret:

  • В ответ на: все как serega заказывал :snegur:
    гранмерси :agree: самоеоно

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на:
    :live:
    Показать скрытый текст
    тебя можно и в поход за кладами брать :biggrin:
    Скрыть текст

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на:
    В ответ на:
    :live:
    Показать скрытый текст
    тебя можно и в поход за кладами брать :biggrin:
    Скрыть текст
    я натура увлекающаяся, поэтому место копки нужно чётко обозначать :girl_witch:

  • для обозначения места используется металлодетектор (искатель)!

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • а глубину копки? а то увлекающаяся натура и до полезных ископаемых может докопать :biggrin:

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • от прибора зависит, какова чувствительность, как настроишь. Обычно до 40см и баста.

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • не, есть и профессиональные. в т.ч. военные образцы, там и до двух метров норм стреляет

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • В ответ на: а глубину копки?
    я бабушке в деревне тропинку чистила от крыльца до калитки,
    докопала до земли :facepalm:

  • В ответ на: докопала до земли :facepalm:
    обетованной?

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • не, но видимо просто не знала куда копать :biggrin:

  • В ответ на: не, но видимо просто не знала куда копать :biggrin:
    от забора и до заката :biggrin:

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • тююю, это только для вояк работает :beee:

  • в каком звании, боец? :biggrin:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • :agree:
    офицеры могут отдыхать отбыть на КП

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • вот то-то же :biggrin:

    Показать скрытый текст
    честь отдал, упылил копать, рядовой :бебебе:
    Скрыть текст

  • а зачем честь-то отдавать? :biggrin:

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • это же то :agree:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • пусть без чести дальше ходит :biggrin:

  • :facepalm: а родину кто защитит

  • 38 снайперов :secret:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • нажарила овощей на гриле и три кусища мяса, буду завтра пировать. кстати, шампиньоны очень вкусные получились на гриле.
    правда все это вкусное, пока горячее, завтра разогрею на обед и поди не так вкусно будет. но все равно, катюха со своими вечными макаронами с курицей слюнки попускает :biggrin:

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • Когда ты эти три куска мяса есть собраласъ? :nom:

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • у нас все так же овощи салатиком и кусман мяса или рыбы или курицы.....холодным не пробовала, потому как приготовила и съели

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • В ответ на: Когда ты эти три куска мяса есть собраласъ? :nom:
    завтра один, а потом еще дни будут. "завтра тоже можно есть, и послезавтра" © косарев
    просто в упаковке три было. а замораживать я не люблю, да и морозилка забита какой-то хренью.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • ну я на один раз не готовлю, да и сложно приготовить на обед еду, будучи на работе ))) хотя квашня справляется.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • Надо инспекцию провести :yes:

    Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

  • В ответ на: нажарила овощей на гриле и три кусища мяса
    хвастаю
    изгалялась вчера. Муж купил бараньих ребер( сырых). Обычно мясо запекаем и тушим. Для себя иногда жарю кусочек. С ребрами бараньими никогда "не работала") Ну что делать? Инет в помощь. Нашла рецепт. Все вчера аж млели. Все получилось. Мясо тает во рту)

    Показать скрытый текст
    обжариваешь до корочки.золотой
    Потом тушишь час два или меньше под луком( в зависимости от величины ребрышек)
    потом после выпаривания воды добавляем специи и красного сухого вина( лучше самого дешевого))) тушим до выпаривания.
    Чеснок, перец - по вкусу. Гарнир - по нраву)
    Скрыть текст


    Не ожидала. Но сегодня все слопали) Вино размягчило мясо и его не чувствуется - выпарилось

    Нищеброд

  • Пятничичноетринацатае! :mauridia:

    За окошком -4,9°

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • У юлмарта есть такая сковорода-гриль, всего за рубль. Или с ней что-то не так?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Пятничная пятиминутка-занудка.
    Для начала определяемся с понятием "гриль"
    1.В любом случае сковорода не сможет быть подобной установкой. Да. Есть встроенные в печи и духовки, но задайте вопрос, как часто ими в духовках люди пользуются. Тем паче, какой результат на выходе). Гриль все-таки - это в основном для приготовления на открытом огне. Хотя многие спорят.
    2. Сковорода с толстым дном, чугунка - это просто обычный казан. Да, вероятно, он недорого стоит. Но там и платить то не за что)
    3. Если еще и тефлоном покрыт, то есть большие подозрения, что тефлон начнет слезать менее чем за год( ну за такие то денежки чудес не будет)

    а так... ну прослужит год. Наверное :secret: Но вот детям я бы в такой посуде точно бы не готовила. И мужу нет :biggrin:

    Нищеброд

  • Как минимум потому что искомая вот такого размера и с крышкой! :biggrin:
    ну и чугун знаете ли весит немало - 3кг пустая

    В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

  • о! еще!Эти желобки вы будете отдирать постоянно) Вначале то норм, но по мере эксплуатации....
    С другой стороны за такие деньги я бы взяла - не для "гриля" конечно) Просто как сковородку. А то я и за 3 тут вижу и за 5...причем без крышек! :dnknow:
    еще с ножами проблема проблемская(((

    Нищеброд

  • :tantrum: желобки да!

    В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

  • ага! и на эту еще крышку не найти :безум: Тогда нафиг она нужна?)

    Нищеброд

  • Пятница, 13. Успел по дороге на работу ...….(в общем упасть) на скользкой тропинке. А на пл Ленина в 6-34 было -4 всего и снежок легкий.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • УТРА ВСЕМ! ПЯтница! на улице почти весна!

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • нафига крышка то? она не предназначена для тушения.
    желобки для стекания плавящегося жира с мяса, чтобы мясо не горело и не в жиру жарилось, есть желобок еще на краю сковороды, чтобы этот жир сливать. плюс симпатичные полоски получаются на мясе.
    не знаете, чего тогда говорите? а сергей нашел неправильную сковороду. на ней без масла нельзя готовить, она из чугуна, значить смысл попадает. у меня специальная сковорода, не с тефлоном.
    просто из-за всяких зожей и прочего все подряд начали делать эти сковороды. надо разбираться в теме, а потом покупать.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • Крышка необходима. В любом случае гриль ты дома не изобразишь. У тебя мясо получится жестким. О чем говорю- я точно знаю. И то, что там не Сковорода, а казан чугунный я написала же. Не. Ну может кому то решёточка важнее качества приготовленного мяса... здесь не спорим :dnknow:

    Нищеброд

  • Привет!) у кого как) у нас и не весна, и не зима, даже на осень как то не тянет :улыб:

    Нищеброд

  • Лена, у нас с Мариной такого типа квадратная, без крышки, но там покрытие совсем другое, а не чугун и в желобках все великолепно моется (можно сказать салфеткой протер и все). Я ищу такую же качеством как мы купили, только круглую, 28 см и с крышкой

    • к нас вот такая

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • я не понимаю, зачем ты уже которым сообщением пытаешься что-то доказать? мясо жесткое не от сковороды, а от неправильного приготовления. гриль давным давно был и на газу, не только на угле. не нравится - не готовь, кто заставляет-то?

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • Вика, я подтверждаю что мясо очень сочное и без крышки и мучить его по полчаса на сковородке не надо, 3-5 минут с одной стороны и 3-5 с другой. Я даже признала что курячьи груди безумно сочные на ней (раньше я груди эти только вялила, а есть мы их не ели, потому как мясо очень сухое)

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Мясо готовлю ежедневно практически) никому ничего не доказываю. Речь шла про сковородки. Я б не взяла. О чем и было написано

    Нищеброд

  • на ней еще мясо запечатывается, как на решетке, как раз из-за желобков. на обычной жир не дает этого часто сделать.
    никто не спорит, что это не мангал, но и отличия от обычных сковород тоже большое.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

  • у гриля этого есть один недостаток - это длинная ручка, в духовку он не влазит....а у меня привычка все сковородки-кастрюли хранить в духовке...но если учесть что мы чуть ли не каждый день ее пользуем, то и стоит на плите

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Я не мучаю никогда стейки по полчаса) упаси Боже) да обжарка по паре минут и отдых. Сегодня стриплойн мираторговский :nom: но сковородки то здесь при чем?) стейк и на обычной проканает) а сухое мясо мои есть точно не станут)

    Нищеброд

  • на обычных у меня все пригорает, а курица сухая получается (это если без масла), тут прям шедеврально. и главное я теперь практически не грею голову что приготовить мясо или курицу замариновала в специях и капельке оливкового масла и салат на гарнир

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • так это и есть обычная сковородка для жарки, куплена по акции за 300 рублей. просто качество отличное, масло не нужно совсем, ничего не пристает. у меня есть только еще одна сковорода - очень глубокая и большая, она не для жарки, а для тушения всяких рагу и для духовки.

    Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: