Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Желательно на природе, приготовленные на живом огне :nom:

I came to explore the wreck...

• у меня сегодня, вот прям с 12-00 план налепить пельменей...и сварить и слопать :grandma: тесто и фарш вчера замутила

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Куда подъезжать? :nom:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Отчаянная ты женщина. Мне моей лени сегодня хватит максимум на порезать фрукты к холодному игристому :smoke:

• Боюсь муж все слопает к приезду:смущ:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Да вот вчера они должны были быть...некоторые даже вечером их хотели сварить :facepalm: но я уже была не в ресурсе. Так что вот, пошла раздавать долги...пельменями :mauridia:

• И после такого этот человек-муж еще смеет тут нам про хот-доги разговоры разговаривать :1:

• А четверной сделаешь? :nom:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А не подавишься? :1:

• Да от Маши :wub1.gif: хоть отраву :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: