Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • А вот :girl_witch: .... С прошедшим днем рождения :superng: Здоровья, счастья, любви и денег :girl_dance:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Неси!

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :morning: С утром :flowers:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• С ним :agree: с утром в смысле :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А чего тут у нас по утрам раздают? :1:
    Я б от сырников не отказалась :nom:

I came to explore the wreck...

• Машу в блузке

• Ну понятно, опять одни только зрелища, а из еды - только разговоры :girl_sigh:

• тогда давайте говорить о красной и черной икре, трюфелях и прочих деликатесах. если поговорить то о том что не попробуешь, да ведь?

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• К икре я индифферентна, трюфели как отдельное блюдо не знаю, а вот масло трюфельное нравится. :yes:

• если чесно всем деликатесам я предпочту вареную картоху с тушняком..

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: