|
Ответ на сообщение Автопарки с арендой и условия Яндекс Такси пользователя fernwehburg
где этот список найти таксопарков Список сертифицированных таксопарков
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Автопарки с арендой и условия Яндекс Такси пользователя fernwehburg
Ответ на сообщение Re: Автопарки с арендой и условия Яндекс Такси пользователя alextnt
киа рио 2020 года в графике 2/2? когда можно взять 1000 у частника
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Автопарки с арендой и условия Яндекс Такси пользователя Алексий
Ответ на сообщение Автопарки с арендой и условия Яндекс Такси пользователя alextnt
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Автопарки с арендой и условия Яндекс Такси пользователя Алексий
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Автопарки с арендой и условия Яндекс Такси пользователя tonim
ожидал левый руль? Софорумчанин откликается
На днях летал в Хабаровск. По прилету в аэропорту заказываю по Яндексу Комфорт+. Мне направляют праворульного Приуса.
Ответ на сообщение Re: Автопарки с арендой и условия Яндекс Такси пользователя alextnt
Ну, как-бы да! У нас в Н-ске если не на Комфорт, то на Комфорт+ праворульки не допускаются... ожидал левый руль?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)