Погода: −8 °C
01.12−10...−8пасмурно, без осадков
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Хочется катать убер- иди на логотипную с зарплатой 2рубля в сутки за 25+ заказов, зато и заправят и починят и мозг не кипятится.
    как у них там 2 рубля зарплата выходит не пойму из 25 заказов 20 будет по 100 рублей плюс минус + заправка + ремонт+ мойка

  • клиент сел и тогда ты узнаешь куда ехать - это вообще что? а если тебе вообще туда ехать не хочется, не нужно итд. вот только не надо говорить: вышел работать бери все и вези.
    по яши вон вообще машины до заказа не доезжают узнают конечную точку и отказываются. на флампе много воплей от паксов

    днищем в бубере будет когда они будуть хапать свою комиссию от 10% и выше, скоро это случиться. доплаты же надо как то отбивать :biggrin: за счет комисси могут держать доплаты.

  • В ответ на: Несколько раз открывал поездку после 5 мин. ожидания, после 10 минут, как рекомендует У, если клиент не вышел, закрывал поездку.
    Я также два раза попадал, но ставил единицу и закрывал поездку, теперь начинаю поездку только после того как приеду, позвоню, уточню что клиент живой и выйдет, тогда открываю и еще открываю поездку сразу как только узнаю что клиент находится неподалеку от места подачи, когда он при заказе ткнул не в тот дом

  • Народ кто знает как формируется очередь в толмачево ? сегодня рано утром был 4й, стал 7м, потом 6м, потом опять 7м, потом очередь начала быстро уменьшаться с прилетом московских рейсов

  • В ответ на: Я также два раза попадал, но ставил единицу и закрывал поездку
    водителю тоже ставиться такая же соотвествующая оценка. причем пакс накатает кляузу, убер ему деньги вернет, а водитла будет бриться
    что даст тебе оценка пакса 4.95? после завершения поездки есть строчка долг клиента и такие есть с хорошими оценками!

  • Ради справедливости надо сказать, что ТП отменила корректировку и стояночный полтос обещали компенсировать :спок:

  • приехал в толмачево, сразу включил и по уберу был 1 в очереди, но мне летели всякие с оби за 5-6км, слабода 11-12км. раз 7-8 заказов пропустил. потом взял, но не ехал, cтоял на месте - отменили.
    поставил заказ к дому = вышел из очереди: там какая то хрень напиcалась: типа вы вне очереди бла бла
    в этоге, о чудо терминал А, 0.6км..... едем, заказ по пути домой....

  • Как посчиталась поездка по стоимости?
    Думал из Толмачево - ФТ, привез с аэропорта на Нск-Главный, мне 385р. В ТП написал, ответили бла-бла, водители теперь могут зарабатывать больше, ФТ отменены, каждый км свыше 10 будет тарифицироваться по повышенной ставке, если поездка начинается или заканчивается в границах окрашенной зоны. Что к чему, не понятно, в общем пока возить по У из толмачево не хочется, да и туда ездить не айс, по городу в эти деньги времени и км меньше накручивается

  • /п.9/

    Фикс тариф отменен летом или весной 2017 года давно вообшем

    Исправлено пользователем _Виктор_ (02.01.18 20:26)

  • Ясно, давно я У с порта не возил)

  • Фиксированных тарифов в/из Толмачево никогда и не было, была доплата до фикс.тарифа.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: Как посчиталась поездка по стоимости?
    пиковое время 9 балов маршрут толмачево-через ленинский рынок-котовоского-комунальный мост
    так как станционная стояла от бетонки
    фиг знает как там считается - вот скрин я приложил
    вот п5ядская раздача их напрягает

  • В ответ на: Народ кто знает как формируется очередь в толмачево ? сегодня рано утром был 4й, стал 7м, потом 6м, потом опять 7м, потом очередь начала быстро уменьшаться с прилетом московских рейсов
    Когда водителю в порту прилетает непортовый заказ, позиции следующих за ним водителей уменьшаются на один пункт. Если этот водитель проигнорил непортовый заказ, он возвращается на свою позицию в очереди. Из-за этого позиции следующих за ним водителей увеличиваются на один пункт.

    После трёх проигнорированных предложений водитель, стоящий в порту, снимается с линии и после входа теряет свою позицию в очереди, становясь последним. Таким образом с Убером можно залипнуть в порту на несколько часов, особенно под утро, когда за 8-20 км летит всякая шляпа вроде Оби, Криводановки, Чистой Слободы, Новомарусино. Я лично видел скрин предложения, прилетевшего стоящему в порту водителю из Краснообска - это 26 км. :шок:

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: пиковое время 9 балов маршрут толмачево-через ленинский рынок-котовоского-комунальный мост
    так как станционная стояла от бетонки
    фиг знает как там считается - вот скрин я приложил
    вот п5ядская раздача их напрягает
    Для Убера - нормальная цена. Без пробок за этот маршрут было бы рублей 400-420.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • c ценой убера возражени нету, пока еще терпимая комиссия
    если сравить идером, то там бы вышло 355 руб :eek:

    • будущее убера

  • а что за корректировка стоимости?

  • заказ был безналом, а пакс расчитался налом, я в шоке был. :eek:
    :biggrin: из техподержки звонили cогласовали корректировку

  • Последние 1,5 недели в юбере заказов почти нет, вот на днях - на фото - время и заработок, выбрал направление заказ к дому, сам на забалуева, в сторону гагаринской, в общем, если раньше заказ в юбере прилетал сразу как выходишь на линию, либо в первые пять минут, сейчас иногда надо ждать до получаса, не то что я жду, просто прога включена
    кстати,юбер начал в приложении постепенно увеличивать доплату на 50р в неделю, на след. неделю уже 750 за 60 поездок, связываю постепенно увеличение с тем что стало мало поездок с коэффами, народ перестал выходить на линию

  • Атракцион неслыханной щедрости, доплата в размере 12,5 рубля за поездку. Интересно, отдельная программа для водителя останется? А то ходят слухи, что после 15 января останется только таксометр.

  • опечатался - 750р за 40 поездок

  • Ну да, это резко всё меняет - 18 рублей за поездку :-)))

  • сегодня утром решил на такси поехать, смотрю у ю более менее нормальная цена, сравнивая с Л,
    но было назначено ведро под название лада приора, естественно, отменил заказ,
    на этом ведре ехать за деньги, считаю несерьезно...

  • Вчера в 22.30 на работе критический инцидент. Срочно вызывают надо ехать. Вызываю Яндекс, цена 259р (ГБШ-Петухова). Чудик на рено ехал, и естественно, заранее включает заказ и тут же завершает. Получает 1 и пометку поездки не было. Вызываю Убер, Ценник 226р. С МЖК приезжает Мазда МПВ, спокойно доезжаем, получает водитель 250р. Обратно Убер, 228р, Ниссан Блюберд. Снова отдал 250р. Вообще, читая форум складывается впечатление, что за эту цену ни кто вообще не должен приехать. Практика показывает обратно.

    Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

  • В ответ на: сегодня утром решил на такси поехать, смотрю у ю более менее нормальная цена, сравнивая с Л,
    но было назначено ведро под название лада приора, естественно, отменил заказ,
    на этом ведре ехать за деньги, считаю несерьезно...
    Алегарх детектед. Заказал самое дешманское такси и ещё нос воротит. Такие персонажи ничего, кроме отвращения, не вызывают. :dry:

    Приора ему п.5 не машина. Купи се Бентли с негрилой и езди, как белый человек.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • Если за те же деньги может приехать свежий Солярис или Альмера, то Приора явно не вариант. Пусть сделают для любителей Тазов класс Мини или супер-эконом.

Записей на странице:

Перейти в форум