на 500 порезали только тем кто делает 19 заказов, для тех кто делает больше 19 заказов(а таких немало) доплаты еще меньше. Ведь раньше было грубо говоря доплата +90 руб к каждому заказу при выполнении свыше 19, а щас просто 500 руб.
Яндекс за последние полтора месяца дважды задирал планку для получения бонуса, сперва с 10 до 15 заказов, потом с 15 до 19. А щас начал тупо снижать доплаты, вместо того чтобы делать как гетт(перекладывать доплаты на клиента) яндекс решил тупо кинуть водил, а че, рабы итак будут возить, кризис же, так что яша - давай до свидания.
Протестировал Яшу как пассажир.
Прибыл пиликнула когда вышел из подъезда. Выходя из калитки, увидел удаляющийся от адреса авто - думал разворачивается. Нет. Звоню, прошу вернуться к метке или указанному адресу. Проезд по кругу и через пару минут начинается посадка...
Авто Тойота года 92. Второй пассажир сесть на задний диван не может - там кресло стоит, прошу убрать - начинается демонтаж с переносом в багажник. Все уселись - можем ехать!
При начале поездки на таксометре 77 рублей.
Ноги замерзли, учитывая, что я ехал на переднем сиденье.
Тестирование проходило по промокоду. Таксопарк РНИЦ. Оценка - неудовлетворительно.
И после этого Вы искренне считаете, что 2 (ДВЕ) минуты бесплатного ожидания - это нормально?
Совсем бесконфликтная зона = 10 минут. Согласен, это распадлючивает пассажиров и избыточно.
Норма = 5 минут.
Удалил их совсем.
Причина?
Они начали использовать разрешения своего приложения.
Когда я заказываю Uber, Gett или даже другую компанию, в названии приложения которой есть Такси/Taxi... начиная примерно с декабря 2016 - в оперативной памяти обнаруживается запущенные Яндекс.такси и просто Яндекс...
Мне нечего скрывать, но я не хочу до такой степени находиться под колпаком.
Не грей голову. У меня тоже все подъезды всегда прописаны, но тут хватает чудаков... Профи - тот никогда не станет жаловаться на движуху во дворе. Найдёт точку, где припарковаться, вычислит пассажира и подъедет к нему ровно по выходу. Но, это точно не про ЯндексоРНИЦы
В ответ на: И после этого Вы искренне считаете, что 2 (ДВЕ) минуты бесплатного ожидания - это нормально?
Совсем бесконфликтная зона = 10 минут. Согласен, это распадлючивает пассажиров и избыточно.
Норма = 5 минут.
5 мин мало... несколько раз у Сатурна ждали на улице по 10-15 мин, один раз вообще не приехал и авто заменили...
10 мин чтобы обуться, и доехать на лифте с 16 этажа вполне норм
Давай даже не в 16-этажке, там где иной раз лучше стоят образцы от KONE Oy иль хотя бы китайщина от SkyGroup...
В стандартной 9-этажке, которых у нас много в городе, образца 1970-1980-1990 годов замерим, сколько времени потребуется на среднем этаже, например, пятом, если лифт "модернизирован" мэрией "новинкой" от Карачаровского механического завода. И, в тот момент, когда ты вышел из квартиры, кто-то едет с 1го этажа на 9й, при этом, лифт к нему на первый с того же 9го и едет
Или, на Ленина, 12, с офиса НГС на лифте спуститься попробуем.
Там иной раз не то, что 3-5 минут будет, а все 7-8.
И, да - это проблемы пассажира, хоть и не все такие турбореактивные 20- секунд/этаж, но реально за три минуты с пятого этажа спуститься и пешком. Выбор уже за пассажиром, ждать лифт, но +20 рублей, или пробежаться, но не попасть на ожидание.
С учётом того, что водитель отметился "по адресу" за три минуты до прибытия за углом в 300 метрах от подъезда - 2 (две!!! всего две!!!) минуты ожидания пассажира от Яндекса - "ни о чём", просто один из элементов создания иллюзии максимально выгодного предложения при реальном разводе клиента на бабки.
Слежение за пассажирами + платное ожидание = как минимум два повода стереть пассажирам приложение Яндекс в своём мобильном устройстве при наличии адекватных предложений от других служб заказа.
а мне сегодня в Техподдержке Майя Суботтина на вопрос, зачем понизили выплаты водителям ответила, что никаких изменений не было с 11.01... что они курят?)
офигеть.... они буквально за месяц планку 3 раза подняли с 10 до 22 заказов + к этому в два раза понизили доплаты) неужели возить будут даже после этого?)))
Честно скажу, возил пару дней 19 заказов, работал с 6 утра до 10 вечера, чуть не охренел, усталость жуткая, причем заказы попадались тройные, например Мжк- ботсад- станционная. То есть бывало на 1 заказ пару часов уходило, пришлось даже просить друзей пару-тройку заказиков сделать, чтоб я их типа отвез. 14 часов за рулем, за 2300 чистыми. Это жесть. Что сделал яндекс? снизил доплаты в 2 раза и увеличил планку на 3 заказа... теперь надо реально умирать за рулем за 2 рубля, вангую увеличение кол-ва аварий из-за усталости водил...
Честно скажу! В таких условиях с таким подходом не за работаешь!.Какие тройные ! Только короткие зз. Желаете продолжить маршрут новый зз. Итд . Конечно и так не за работаешь) Но если ты поставлен в такие рамки надо крутиться. Можно и за 6 часов 20 зз сделать при возможности выбора.