Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Отключат на сутки - трое. При отклике менее 30

• то есть не просто пугают а реально отключают? потому как в лидере вроде говорили что 5 раз отказался- блок на сутки, а я отказывался постоянно и никто не блочил... мб тут также, просто пугают...

• на сутки блок был у меня лично!!!

• я ловил до 3 суток. что там дальше- узнаю послезавтра, так спадет трехдневный блок :смущ:

• Многие на данный момент сами добровольно "заблокировали яшку" :tease:

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• Хотел начать возить яндекс, настроился завтра начать работать с 6 утра, мотивировали немного за выполненные 15 поездок в день получать 1500 руб... смущало маленько количество заявок, которые нужно выполнить для такого бонуса, а именно 15, ну да ладно,думаю попробую... но не тут то было))) Приходит смс от яши: с 11 числа изменение тарифа, теперь для получения бонуса нужно выполнить 19 заявок в день!!!! ахахаха, гуляй, Уася)

• Можно получать 1900 только бонусами. :biggrin:
    Это я даже больше адресую, звонившему мне сегодня коллеги.

• можно получать бонус, но по 19 заказов в день это сдохнуть можно)

• Яндекс ещё можно возить , в выходные ..... , но не по пробкам в будний день с их раздачами по 4 - 8 км : стою у ГПНТБ ,а он мне заказ на Маркса предлагает в 8 утра . Маршрут в 4 км стоит у Яндекса 80 рублей - а оно кому то надо из водителей ? Плюс сюда ещё можно отнести конскую ,на мой взгляд ,комиссию более чем в 20 % !

• Сдохнуть ,не сдохнешь ,но часов не менее 9 ,а то и все 12 , нужно будет на линии пастись ,хотя в Яндексе очень много коротышей ,при этом хапнув кучу " гемороя " в виду того ,что у нас дороги абсолютно не чистят .

• Очень оптимистично, насчет 9-12 часов. :umnik:

• ага, реально, очень оптимистично))) Особенно если заказики будут типа Родники - пос. Кольцово или что-то типа этого...

• Так не нужно хапать всё ,что летит ,это не Гетт с его минималкой в 260 рублей . Естественно ,если по одним дальнякам кататься ,то можно и сутки эти 19 заказов выкатывать.

• А про блокировку в яше слышали, иль так по трындеть зашли. Иль казачок засланый в яше водил не стало?
    И еще 19*7=133 заказа в неделю, яша с дуба рухнул?

Исправлено пользователем Форвард (11.01.17 00:06)

• Человек в теме или так философствует?
    :спок:

• во-первых если отклик менее 30% то идет блок на какое-то время... но это не самое главное. Важнее то что 19 заказов это реально дофига. по нашим нечищенным дорогам... хотя соглашусь что есть водилы легко делающие 20+ заказов, но это нужно жить в авто... для меня 10 часовая смена это предел, здоровье оно важнее. А за это время не факт что сделаешь 19 заказов, я про 15 то сомневался...

• Открою "страшную тайну " .... Блокировка у меня истекает завтра в Яше - действительно ,если отклик или как там его , падаем до 30 , он становится красным ,вылезает соответсвующее сообщение о том ,что водителю заказы не поступают до ...... числа , последний раз я катал Яшу плотно месяца примерно 1,5 -2 назад . Смысла кататься по пробкам по всему городу с ценником Лидера не вижу никакого . Я бы его даже и возил бы наверное ,но меня конская комиссия обламывает с ним работать , а подключившись у другого партнёра мне заказы не поступают почему то .

• ну вот, а теперь помимо "конской" комиссии яндекс ставит практически невыполнимые условия для водил (рабы, живущие в авто не в счет) ввиде 19 заказов в день

• Ясно, потрындеть. Это к соседям.

• Так вы батенька перебежчик, и не выполняете требования яши, за что вас любить. В стойло постойте, отдохните, подумайте.
    Яша со своими тарифами уже ниже лидера скатился, использую только если в жопу мира попал, иногда выручает, в большинстве случаев нет.

• Я считаю, это вообще не конкурентное предложение, относительно 250/12. :nea.gif:

• А с 25.12.16 вообще не возил сего дермоАгрегатора !

• Так про 133 заказа в неделю давно уже было косвенно понятно , когда они начали гайки заворачивать , странно ,что они ещё 25 не сделали в день ! Всё к этому и шло - идёт борьба за рынок с Гетт и Убер ,хотя по ценам они ориентировались на Лидер изначально . Дальше будет только хуже ....

• Тоже увидел сие сообщение, но в принципе всегда стараюсь откатать не менее 20 заказов. В лидере или в яше это не проблема. больше угнетает гетт с его гребаной рулеткой повезет/не повезет. Кстати сегодня еще пришло сообщение что возвращается кнопка Домой. Яша то ли за ум взялся?

• Вот это ты стахановец!!

Записей на странице:

Перейти в форум