Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Этого не отнять, что есть - то есть.
    Бывают забавные истории - беру заказ по комф., думаю какой сознательный клиент. Интересуюсь, всегда по комф. ездите? :umnik:
    - Никогда. :eek:
    - Пора начинать. :biggrin:

• Гораздо веселей вышло бы в случае такого поворота:

- вы всегда по комфорту ездите?
    - никогда, а почему спросили?
    - у вас сейчас заказ по комфорту...
    - что?! Это какая-то ошибка! Я вызывал эконом! Остановите я сойду! Что за наглежь/грабежь/подстава!

И заказ разумеется за нал, с отказом оплачивать больше обычной для пакса суммы в 90...110 руб.

:biggrin:

• Кажется разобрался как считается %.
    Теперь другая загадка - рейтинг снизили на 0,3 без заказов несколько дней.

• Шляпу какую то придумали эти гении маркетинга из яндекса - количество машин в центре уменьшилось по сравнению с прошлыми днями, сделал два адекватных заказа в районе 19, потом посыпались один за одним заказы с расстоянием до них 3-7км, естественно брать не стал, проценты по принятым заказам снизились со 100 до 55,
    потом появился символ перечеркнутого бонуса и я поехал работать в другом такси и чего добился яндекс ? машин нет, заказов море, неудовлетворенные клиенты, возле ауры был коэф 2, но в гетте заказы не появились

• У меня 72/97- на утро хватит- придется все брать и отказываться 7раз, 2 можно не подтверждать:хехе:

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Он со временем падает если не работать и не получать новые оценки от пассажиров, оценки сгорают по прошествии времени, какого конкретно пока выяснить неудалось

• Деньги, если не вывел, не сгорают случайно? :umnik:

• А то что вы заработали до того как появился знак перечеркнутого бонуса Яндекс не пересчитает в сторону изъятия бонусов в конце недели?

• В ответ на: А то что вы заработали до того как появился знак перечеркнутого бонуса Яндекс не пересчитает в сторону изъятия ,онусов в конце недели?
    а почему он должен изьять то ?! И сейчас могу выходить на линию, но доплат не будет,
    мне интересно просто - когда отменят данное новшество, ведь водители начнут отказывать возить заказы,
    а логотипы элементарно не вывезут

Исправлено пользователем Drivernsk (07.09.17 08:06)

• Да не отменят они это новшество..это же Ябер..я пока остановился на 75 %..подожду вывода денег,вчера за вечер 9% отлетело.

• Главный смысл этого введения - либо заставить возить все подряд, либо водила лишается доплат.

Блокировок за низкий процент больше нет - вози за 10...12₽ километр, если процент упал ниже установленного. Но ирония еще и в том, что если возить почти все, то и в этом случае (с доплатами) цена километра получится не более 18...20₽ (в лучшем случае).

Половина яшкиной аудитории - паксы, которым нужно уехать за копейки в реальные опы мира.

Ставка в основном на логотипы, которые никуда не денутся и повезут, а также на постоянный приток "свежей крови", которые не сразу разберутся "чо как" и будут возить задарма...

Маркетологи от бога устанрвили доплаты таким образом, что чем длиньше маршрут/тем меньше доплата. На заказах в 15 км вообще доплата анулируется. Также, чем больше ожидание в начальной точке, тем меньше доплата за заказ.

• Все то же самое что и в Юбере!Прямо срисованный с Убера путь у Яши.

• Так они же объединились, вот и приводят все к одному знаменателю.

• Давеча ехал с зряплатником (крепостным) на новой шкоде, - очень рад нововведениям, мол отсеются частники\подработчики. Возит (с его слов) все подряд. ps. На Гетте бонусы хоть опой кушай, скоро истекут. Как не вызову - звонят конючат. То переезд закрылся, то еще что раздулось\раззулось. А Яша везет.

| 19 лет на НГС |

• У Яши и так заказы как из пулемета, ему заказов не хватает? Так два сразу не возьмешь...

• расскажу как отказываться от яшиных ненужных заказов, не теряя вонючий рейтинг. бесплатно. в личку

• В ответ на: расскажу как отказываться от яшиных ненужных заказов, не теряя вонючий рейтинг. бесплатно. в личку
    У самих рЭвольвер имеется... (с ударением на "о") ))

• Поделись

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Дурак тот зарплатник. Придётся ему за те же деньги везти +30-50% заказов.
    Что и подтверждает принцип - дураков работа любит.

• Расскажите,пожалуйста!

• В ответ на: Расскажите
    Неистово плюсую! :help.gif:

• Не унимался.

• Я вам даже больше скажу. :спок:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Мда... С сожалением заключаю, что это похоже еще не дно
    :eek:

• Я думаю в ближайшее время мы увидим изменение тарифа,

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Записей на странице:

Перейти в форум