Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • тоже звонили... представилась. спросила почему я последнее время делаю мало заказов. а последнюю неделю вообще не выхожу на линию. мой ответ полностью характеризует бврдак и кривость ПО данной шарашки: как разблокируете, тогда возможно и выйду на линию

• Это далеко не те цифры, которые тут приводили. Кидок, или так и обещали в персональном предложении?

• заманивали по схеме 30/1800
    /всего 30 в течении 5дн/

И ноздри жадно впитывали зной,
    Но взгляда не задерживали вещи..

• Кого нибудь блокировали за отсутствие фото автор и как быстро разблркировали

• Год фотал всякую фигню вместо машины,и только сейчас заблочили. Об этом никак не узнаешь,только заявки обрубят. Я обратился к подключашке,он катал вату и только через неделю разблочили,после отсылки норм фото.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• На днях блокировали за всякую фигню вместо авто, партнеру приходит письмо что авто в чёрном списке для разблокировки пришлите норм фото

• Мин через 3-5 разблокировали после отправки фото

• В ответ на: Это далеко не те цифры, которые тут приводили. Кидок, или так и обещали в персональном предложении?
    Я про доплату 20р за 16 заказов, а про персональное предложение узнаем когда срок выйдет.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Вот и мне сделали предложение

• Счастье то какое! :appl:

• А стандартные доплаты остались 30/50 руб? Кто знает?

• 30 точно есть)

• сразу надо обратить внимание на размер комиссии

• Подскажите пожалуйста, можно ли както сделать рассылку сразу всем водителям ЯндексТакси? Потерял койчо.

• Ну комиссия у всех разная от 15 до 25% кто на сколько жаден) ну в любом случае как то перебор с ценой был, а комфорт в тот момент или 503 или 506 цену показывал.

• Яша от фонаря пики рисует. Может даже в речке пик нарисовать.

• Сегодня ночью мне яндекс выстроил цепочку из заказов, каждый последующий заказ предлагался влёт и начинался в 100-200 метрах от окончания, ожидание нового клиента 0-2 минуты, стоимость заказа я узнавал лишь при посадке клиента в автомобиль:
    12 км - 315 руб
    11 км - 160 руб
    13 км - 200 руб
    19 км - 220 руб
    Был назначен ещё один заказ 17 км, но я прервал цепочку и отказался от него так как не устроила подача в 3 км и 15 мин до заказа.
    Итог: 895 руб наличными, от субсидий после выплаты процентов осталось 17 руб на счету.

• Вот так я выбирался с первомайки

• Результат лично для меня неприемлемый - соотношение выручка/пробег меньше 20 р/км при минимальном холостом пробеге. :nea.gif:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Для меня тоже неприемлемо, но с первомайки полпервого ночи надо было выбираться, остальные по инерции в сторону дома взял :улыб:

• Сегодня ещё одну цепочку сделал
    30 км 600 руб
    14 км 200 руб
    12 км 200 руб
    1000 руб наличкой и 90 руб на счёт.

• пользуюсь яндексом уже как будто тысячу лет.
    на самом деле и получается так что дешевле автобуса

• Кто знает? Яндекс все зз учитывает или только эконом когда долачивает? А то у меня из 16 за 1000 руб 1 комфорт и 2 зз домой.:улыб:

• комфорт не считает

• Где полные правила акции?:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум