Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • А что за партнёр ,только в личку ,а то сейчас будут неивствовствовать :secret:

• В ответ на: то брать нужно заказ не более 3 - 4 км.,
    яша сам предлагает заказы до 3км о чем писал в новостях
    так как если машин нету в этом радиусе, то заказ будет отдаваться ближайщему за 3км?

• В ответ на: Какие пути реализации?
    заказ взял и поехал, а тут что ещё? ))

пою я плохо, зато громко

• Тут имелась ввиду стоимость заказа , а не расстояние до него.

• 49руб посадка и 2км включено + 1руб минута
    с яшей ехать надо в режиме черепаха, собирая все светофоры и пробки

• В ответ на: Нет такой комиссии у Яши
    вот опять для скрина загрузил прогу:

• на конечной точке прога показала - 129 руб

пою я плохо, зато громко

• Заказ нал или безнал?
    Скорее всего за наличные

Все пройдет, и это тоже.

• Да-с

пою я плохо, зато громко

• С наличных заказов Яша сразу показывает итоговую комиссию: свою + подключашки, а в безнальных только свою комиссию, комиссия партнера списывается позже.

Итого, 26 руб. это комиссия Яши + подключашки, и получается, что партнер ваш берет 7%, а не 10%

Все пройдет, и это тоже.

• спасибо за разъяснения, ну и тем не менее... )

пою я плохо, зато громко

• «Яндекс.Такси» следом за Uber объявил о снижении цен на поездки в Москве и Санкт-Петербурге

Пруф

В ответ на: В компании подчеркнули, что запустили снижение стоимости в рамках эксперимента. От того, как он пройдёт, «зависит внедрение алгоритма во всех городах, где работает сервис», добавили в «Яндексе».

• Кто пояснит, почему субсидия на 5 рублей меньше?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Комиссия яндекса так сказать с субсидии

• Потому что с нее сняли 11,8%

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Вот это да (( сами добавили и сами сняли, это у всех так?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• это яндекс. скоро и за навигатор будут бабло брать... новость уже в сети

• Да у всех

• В ответ на: С наличных заказов Яша сразу показывает итоговую комиссию: свою + подключашки, а в безнальных тол
    А тут скока остается водителю - 153 или еще надо отнять тридцатку?

пою я плохо, зато громко

• «Яндекс.Такси» продаст миноритарную долю за $200 млн
    Сервис заказа такси «Яндекс.Такси» намерен продать миноритарную долю в 12,5–16,7% за $150–200 млн, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Инвестиции могут потребоваться на покрытие маркетинговых расходов, а также на поглощение более мелких игроков рынка.

«В России круг инвесторов, способных выписать такой чек, весьма узок — это, например, Baring Vostok, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ)», — отметил один из собеседников газеты.

Возможность инвестирования в «Яндекс.Такси» также обсуждалась со Сбербанком, который ранее вложил $100 млн в сервис заказа такси Gett. Кроме того, по словам источников издания, рассматривается возможность заключения контракта с автопроизводителями, например с Hyundai Motor.

Другой собеседник «Коммерсанта» рассказал, что средства могут понадобиться компании для поглощения других служб такси. По его словам, «Яндекс.Такси» интересуется компаниями «Максим» и InDriver.

По оценкам «Ренессанс Капитала», «Яндекс.Такси» начнёт приносить «Яндексу» прибыль только после 2021 года. Сейчас компания не является рентабельной.

• Яндекс изменил тариф Эконом

• что там теперь?

Всем подрядчикам подрядчик

• 49 подача, убрали 2 км включено, 9 руб км и 2руб мин. Минималка 140.

• Я погонял сейчас по яшке. Вообще огонь. про убер и лидер точно можно забыть теперь.

• Что "агонь" ,их комиссия в 20 % с любого заказа ? Как было ,так и осталось ,только сейчас халяву для паксов постепенно стали убирать и всю стоимость поездки на их плечи перекладывают , вот и всё изменение .

• ты с убером путаешь, хотя там 25%. у меня в яшке 16%. тариф реально "агонь". убер посасывает в сторонке.

Записей на странице:

Перейти в форум