Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • 2.3. Яндекс.Такси не несет ответственности за содержание и/или актуальность информации, предоставляемой партнерами Сервиса, включая информацию о стоимости услуг партнеров, а также об их наличии в данный момент. Взаимодействие Пользователя с партнерами по вопросам приобретения услуг осуществляется Пользователем самостоятельно (без участия Яндекс.Такси) в соответствии с принятыми у партнеров правилами оказания услуг. Яндекс.Такси не несет ответственности за финансовые и любые другие операции, совершаемые Пользователем и партнерами, а также за любые последствия приобретения Пользователем услуг партнеров.

Вот яша не за что не отвечает, но тарифы назначает сам.
    То есть вмешивается в хозяйственную деятельность, других юридических лиц.

• Законодательная работа в этом направлении продвигается - Минэкономразвития одобрило законопроект об интернет-агрегаторах

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Тот же Я.маркет не устанавливает цены на товары и услуги, он только предоставляет информацию о товаре(услуге). Я.такси с легкостью устанавливает цены на услугу, сегодня вы за 50 р. везете, завтра за 50,3 р. и не вякайте рабы, вам 22 заказа в сутки за подачку в 500р. выполнить треба.
    Ни чего личного Cabana!

• В ответ на: Ни чего личного Cabana!
    Я не работаю с Я, потому что это убыточно.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Возможно не всё так грустно и не выгодно :biggrin:
    В ответ на: Евгений Шелудченко Водитель парка Яндекс.Такси выиграл 100 000 рублей! Награждение победителя, спасибо Яндекс.Такси
    Здесь .

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Ха У рабов на галерах условия лучше были, чем у водил в яше.
    Ему эта сотня еще год икатся будет.

• Эта сотня как кусок гнилого мяса голодным собакам. Кто сыт тот смотрит в сторонке за разворачивающейся драмой).

• Коллеги, может кто скинуть в личку текущие условия по Яндексу: стоимость километра, минуты, какая доплата, какой % берет Яндекс, сколько партнер.
    Заранее спасибо

Все пройдет, и это тоже.

• зачем тебе это - дешман, вот и все!! Все кто пробовал катать потом долго плевались - там "пленные" работают...

• Зачем оно надо , очередным крепостным хочешь быть ? Там ценник дешевле Лидера по итогу получается ..... Чтобы там доплату в 3500 получить нужно всю неделю без выходных работать и выполнить 154 заказа , ибо за/от 22 заказа 500 рублей дают !

• 3500 р за 60 ззов в неделю доплачивает Убер. Яндекс накидывает жалкий фиолет за 154 зза в неделю. Надо быть совсем безмозглым, чтобы работать на условиях Яндекса.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Вопрос к тем кто Яндекс катает а что доплату за 22 поездки и более в размере 500 руб отменили?

• Попробуй узнаешь, заказов там многою
    конская комиссия сжирает всю доплату если заказ больше 250руб

• А где она не конская? в У 20+ партнёр да и в Г неособо меньше

• Доплату отменили,только 50 руб., а точнее 45.28 руб.Причем никто, ни где, не говорит об этом,как- то в тихаря.

• Звонок в Яндекс корпоративному менедежеру по работе с парками расставил все на места, он очень удивился что письма об отмене не прошли и нас таких партнеров как минимум 2 кому не пришли

• Сказали готовят новую систему мотивации

• зачем вводить новую мотивацию, если возят и без мотивации??

• Затем, что имеющимися пленными не вывозят программу. :biggrin:
    Пробка на станции метро "пл. Маркса"

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: А где она не конская? в У 20, да и в Г неособо меньше
    Что есть, то есть. :biggrin:

• Вчера в районе 20:00 в Я на линии было если верить данным программы 943 машины., до этого меньше 650 в последнее 2 недели не встречал днем в буднии дни, врятли это все пленные, да и пленные бьют потихоньку солярисы:)

• Арендованные на плане а корейцы не японцы бьются быстро

• Люди внаглую мутят с яшей. Заказывают на банковские карточки,на которых недостаточно для поездки средств. При завершении заказа способ оплаты системой меняется на нал,т.к.средств недостаточно. Они заявляют,что нала нет,и переводят снова заказ в своем приложении в статус "оплата по карте",и он переводится. Я его завершаю,но безнальных денег не получаю ни через день,ни через неделю. Вчера вез таких: посадил,сумма сразу 370р вместо 70р минималки. Что это? Долг чтоли?Проехали 15 км,сумма стала 550р,и заказ переводится на нал. Они снова переводят заказ в статус безнального и я закрываю,но денег на мой счет не поступает. Это стало уже в массовом порядке,у меня зависло больше тыщи сейчас. Люди прочухали эту брешь и лезут через нее ./Нарушение доп. правил/ подскажите,как получить эти деньги. От яши у меня голова квадратная уже стала:из программы исчез тел.техподдержки,при разногласия с пассом звонить некуда. Отправляю им вопросы,в ответ тишина. Запрашиваю звонок,опять тишина. Одна мне заявляет:у меня промокод на 200р. Заказ за нал,я говорю ничего не знаю,у меня нал,я должен получить всю сумму. Она недовольная оплачивает и выходит. Какой промокод? Откуда я должен его вытащить и куда засунуть?

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

Исправлено пользователем _Виктор_ (13.02.17 10:33)

• Известная брешь ,сам попадал . Пиши в тех.поддержку и прикрепляй скрины поездки в письмо . /Нарушение доп. правил/ Промокод должен вводится клиентом перед поездкой ,а не после , если не знает как это сделать - его проблемы ,пусть изучает .

Исправлено пользователем _Виктор_ (13.02.17 10:34)

• Если ты давно работаешь с яшей хочу спросить тебя) сколько ты отжал у Яши , используя известную брешь, на фиктивных поездках?

Записей на странице:

Перейти в форум