Куда подробнее, убитые праворукие авто и старые логаны видавшие виды. Раньше UBER себе такого не позволял, в гетте праворучек тоже не было, хоть и взбитые логаны были изначально,
Ответ на сообщение Uber (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ув.водители, не забудьте что с сегодняшнего дня +140 и +50 не действуют!!!
Так как это была акция на месяц, а до этого дейсвовала доплата +70, то с 1 октября возвращается +70..
Так что..ну его, этот убер...
В ответ на: Ув.водители, не забудьте что с сегодняшнего дня +140 и +50 не действуют!!!
Так как это была акция на месяц, а до этого дейсвовала доплата +70, то с 1 октября возвращается +70..
Так что..ну его, этот убер...
Я всегда знаю, в какой момент лучше куда-нибудь сунуться
2. Такие доплаты отображаются в истории поездок в реальном времени. Водитель сразу же видит свой заработок.
3. Бонус 70 рублей за каждую выполненную поездку при выполнении 50 и более поездок за неделю
1. Гарантия пикового тарифа
Данный вид бонуса (в отличие от всех предыдущих бонусов) рассчитывается в режиме реального времени и будет виден в подробностях поездки практически сразу после ее завершения.
Как это работает?
3 октября на домашнем экране приложения Uber Driver Вы увидите выделенную зону действия гарантированного тарифа с коэффициентом от 1.9х до 2.8х – это вся
городская черта Новосибирска и близлежащие районы. Таким образом, если в месте приема заказа, пиковый тариф был меньше гарантированного тарифа (от 1.9х до 2.8х), к данной поездке будет прибавлена дополнительная выплата равная разнице между пиковым тарифом в месте приема заказа и гарантированным тарифом (от 1.9х до 2.8х).
Как и любые бонусы, данная дополнительная выплата не облагается сервисным сбором: плата Uber взимается только с той суммы, которую оплачивает клиент за поездку по тарифу.
Примеры для гарантированного тарифа 2.8х :
§ Поездка стоимостью 160 рублей выполнена при отсутствии пикового тарифа в месте приема заказа. От суммы 160 рублей будет удержана плата Uber в размере 32 рубля, далее Вам будет доплачено: (2.8х – 1х) * 160 = 228 рублей. Итоговый заработок за поездку составит 416 рублей. А при совершении 50+ поездок – 486 рублей!
§ Короткая поездка стоимостью 140 рублей выполнена при пиковом коэффициенте в месте приема заказа 1.4х (базовая стоимость поездки 100 рублей). Сервисный сбор Uber составит всего 28 рублей, а Вам будет доплачено: (2.8х – 1.4х) * 100 = 140 рублей. Итоговый заработок за поездку составит 252 рубля. А при совершении 50+ поездок – 322 рубля!
Как это выглядит в приложении?
Спустя несколько минут после завершения поездки в разделе "Подробности поездки", Вы увидите новую графу "Дополнительные Выплаты". Это и есть размер бонуса, который будет выплачен к каждой поездке.
2. Бонус 70 рублей за каждую поездку
При выполнении 50 и более поездок за неделю каждый водитель получает по 70 рублей на каждую выполненную поездку. Данный вид бонуса рассчитывается и отображается после завершения недели.
Пример
Совершено 50 поездок – бонус за неделю 3.500 рублей, 80 поездок = 5.600 рублей, 120 поездок = 8.400 рублей.
хотелось бы увидеть гарантированный тариф для пассажира х1
я так понимаю, меньше х1,9 теперь фиг дождёшься
И если х1,9 с пассажира взято, то -20% будет снято со всей суммы. Кручу-верчу.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: У вас аккорд, он с 1998 подходит с любым рулем.
Я сомневаюсь, что с любым рулем.
Предположу, что те праворульные машины, которые проскакивают в Убер, просто имеют аналоги с левым рулем, типа Тойоты Короллы, Приус, Субару Импреза и т.д., ну, а в машину же никто не заглядывает при регистрации, а в документах нигде не сказано какой руль у машины
Убер официально заявил вот есть список автомобилей, от 1998 года мы принимаем. Скрытие факта правого руля не требуется. Задача партнера, загрузить документы в систему убера и фото, далее водитель едит на обучение в убер в ланта центр, где ему все подробно объясняют.
По сути текущие тарифы убера и гетта примерно сравнялись, где-то выгоднее гетт, где-то выгоднее убер.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Можно и по-другому.
Я сначала уточнил у партнера, берут ли такую машину, причем сообщил что она праворульная. Затем через сайт убера записался в ланта-центр и там же партенра обозначил своего.
В ответ на: Пришло время воскресного анализа нового тарифа.
Вроде бы все ясно и понятно, без всяких двойных толкований, минималка в зависимости от интервала 112-165, при выполнении 50 и более эта же минималка превращается в 182-235.
Примеры для гарантированного тарифа 2.8х :§ Поездка стоимостью 160 рублей выполнена при отсутствии пикового тарифа в месте приема заказа. От суммы 160 рублей будет удержана плата Uber в размере 32 рубля, далее Вам будет доплачено: (2.8х – 1х) * 160 = 228 рублей. Итоговый заработок за поездку составит 416 рублей. А при совершении 50+ поездок – 486 рублей!
На это ни кто не смотрит главное доплата, гарантированный тариф. Вопрсо сколько поедет людей с такими повышенными коэфицентами, когда в соседнем гетте можно для клиент уехать дешевле,а для водителя с 40 поездками в неделю минималка будет выше...
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
3 октября на домашнем экране приложения Uber Driver Вы увидите выделенную зону действия гарантированного тарифа с коэффициентом от 1.9х до 2.8х – это вся городская черта Новосибирска и близлежащие районы.
Я думаю с введением данных коэффициентов, убер будет чаще их поднимать для клиентов.
Новая бонусная программа для гетта хорошо себя показала уже, посмотрим, как это покажет себя у убера.
Ответ на сообщение Uber (часть 2) пользователя Автоинформатор
Как то бодро начали,машину чуть не новые,левый руль...а щас криворучки двадцатилетние начнут приезжать((
Все таки Новосибирск большой колхоз.Для информации сравниваю тарифы и требования там (Москва) и тут.там поминутно,тут в основном по километражу,там машины от 2004 года (убер х, если не ошибаюсь) тут 1998.Там обучение с экзаменом,знание города,тут "регистрируем по ватсап" и по уберу водитель с навигатором не может найти адрес((( грустно
Ответ на сообщение Uber (часть 2) пользователя doktor_dobro
В ответ на: Как то бодро начали,машину чуть не новые,левый руль...а щас криворучки двадцатилетние начнут приезжать((
Уже вовсю. Давеча меня везла барышня на стареньком, убитом прульном платце (по проге - ярис). С толмачево (частный сектор) увозил картошку-маркошку на помятом логане, впрочем конкретно в этом случае я даже был рад, что не "кожаный салон" подали