Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 28)

• В ответ на: чтобы не поощрять фигню всякую, скромно катаюсь с Классиком по стандартным тарифам на альмерах-октавиях...
    Искренне хотелось бы в это поверить, но не верится.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• :biggrin: хоть сколько то денег в систему не с тель-авива вброшено :tantrum:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: :biggrin: хоть сколько то денег вброшено :tantrum:
    :biggrin: Озвучь процентное соотношение?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: :biggrin: хоть сколько то денег в систему не с тель-авива вброшено :tantrum:
    А нужны ли этим (ГУЯ) системам твои деньги?

• За последние семь дней - яндекс 70 рублей, общественный транспорт около 500 рублей, Классик 2280

• Гуям не нужны. Водителям нужны, но они не догоняют. :biggrin:

• В ответ на: Что дальше,а ни чего. Процесс запущен. ГУЯ будут занимать 80 процентов рынка. Все остальные 20. Пока не придет,что нить новое, более современное и более удобное для клиента. А Водители, как работали, так и будут работать.
    Во-первых, останется или 1, или 2 из 3х. Во-вторых, суммарная доля этих 1-2х не будет превышать 60%.
    А вы, искодя из парадигмы 80% способствуете дальнейшему заваливанию ценника и сокращению доходов водителей.

• В ответ на: Гуям не нужны. Водителям нужны, но они не догоняют. :biggrin:
    Есть мнение, что нынешнему поколению деньги не нужны, точнее нужны, но в мизерном колличестве, им главное что бы заказов побольше и была возможность в них поковыряться. :спок:

• Поковыряться мы любим.. при умелом ковырянии 4,8 т.р. дохода при 400р. дисп.и 800р. бенза..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Не забывайте упямянить,что у вас минивен)

Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.

• В ответ на: минивен)
    :biggrin: Страшно представить доход таксиста на каком нибудь джыпе.

(MMCCXXII)CCXXII

• В пятницу без миников, атлас, лидер, 1 максимка 14 заявок 4800р., в субботу тож ток эконом 18 заявок 4670р.. атлас, лидер, классик, пятнашки, сатурн..

• В ответ на: Не забывайте упямянить,что у вас минивен)
    Это фигура умолчания у Евгения. Оттого он и не стремится раскадровку рабочего дня представлять. Общие цифры и только.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: Доход на минивэне и японской Ладе на сколько различается?

(MMCCXXII)CCXXII

• Граждане, а от чего в Гетте с доплатами/расчетами по карте часто бывает через п.5, корректировкакорректировка, а в яше асе ровно?

• Скринов много делать, некогда заниматься..

• Ты у меня хоть раз скрины видел?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Бензин и дизельное топливо резко подорожали в Новосибирске запчасти 1.5-2раза подорожали, но к такси новосибирска это не имеет никакого отношения

• В шекелях и долларах подешевело, а ценами рулят уже давно не местные конторы

Завтра сегодня будет вчера

• :biggrin: Еще к ценам на такси не имеет отношения, ожидаемое с 1-го июля, повышение цен на электроэнергию и тепло.

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: РОДНОЕ ТАКСИ-102 т. 2-102-102
    Устраиваем водителей дистанционно !!! Теперь тебе не надо никуда ехать, отправляешь документы через форму на сайте и через 15 минут выходишь работать на линию.
    :biggrin: Нормальная практика??

(MMCCXXII)CCXXII

• Когда в офис приезжаешь, тоже самое. Документы посмотрят и примут. Так что нормальная практика.

• :biggrin: Ну в офисе, минимум, проверят соответствие морды лицу в документах.

(MMCCXXII)CCXXII

• В офис можно и правильную морду привезти.. а возить будет неправильная:хехе: В 102 заказов кот наплакал, а то что есть конкретно зависают.. всех своих водил на яшу переключили- теперь задумались..

• В ответ на: В 102 заказов кот наплакал
    :biggrin: В том сообщении речь о подключении к яндекс.такси.
    Вот еще:
    В ответ на: РОДНОЕ ТАКСИ-102 т. 2-102-102
    Заказываем Яндекс.Такси в Новосибирске. Вас обслуживает новый парк автомобилей марки Хендай Солярис, Ниссан Альмера !!! Партнеры Яндекс работают на качество !!!
    "Дистанционное качество" ©

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: заметил, как он палится? но тут я не скажу чем :biggrin:

• :biggrin: чем то это мне напоминает Открытие обнальной конторы лет несколько назад на космонавта.

(MMCCXXII)CCXXII

• Да пофиг...
    Я сегодня такси заказать не смог, недотакси тоже. :хммм:
    Около 17:30 с Волочаевского до Горской, 93...
    Классик, Яндекс, Гетт, везде хеликоптер нихт :cray-1:
    Уехал с джигитом на 18ке, спасибо ИП Хохлову и В.П. Ильенко :biggrin:
    Лёха Новиков при этом, зараза такая, на Ладе стоял, у него точно Классик и Гетт есть :tantrum:
    Ну как они так расподлючились? :dnknow: :biggrin:

• :biggrin: ну как же пофиг то?
    На такси так и не уехал :biggrin:
    Хорошо, что денежка твоя ушла ИП депутат, а не в обетованную.

(MMCCXXII)CCXXII

• Так и пробок не было!!!
    Ушло в систему перевозок 25 рублей, вместо 150-300...
    Доехали, кстати, быстро, хорошо, с ветерком...

• Есть танкисты работающие не только из -за денег, а в удовольствие? Или таксишная романтика там?

• Не хотят водители работать. Они хотят сидеть и рассматривать заказы в программах.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• А ты б хотел поработать, да ещё должен остаться после рабочего дня? Вот и они не хотят, поэтому выбирают, что по их мнению более выгодно. А нищеброды, привыкшие по 150 через весь город ездить, пусть на маршрутках катаются :biggrin:

• :злорадство: 260 через мост, не 150 :biggrin:
    Лёха, скорее всего, вторые сутки мотать начал, вот и ленился :biggrin:
    Троллейбусы больше люблю. Хотя, маршрутки быстрее.

• В ответ на: Троллейбусы больше люблю
    За что их любить? За цену?

• В ответ на: :злорадство: 260 через мост, не 150 :biggrin:
    Странно... меня вчера от Сада Мичуринцев до начала Чигорина везли по Гетту за 183 рубля по счётчику :biggrin: А у тебя маршрут явно покороче выходит.

• Там даже если из дальих аулов импортированные водители, размерность такая, что не сильно страшно. :biggrin: А в маршрутках с отмороженным стилем вождения некоторых как-то не комфортно :biggrin:

• правда что ли? раскатывая БИЧ-конторы они сами себе могилу вырыли, живут одним днем:
    а вот и небольшая правда

• У меня там тариф 15 рублей километр... а так то яндекс насчитал 180, а гетт ценник не кажет... но, да, рублей 150 бы вышло...

• Вот прямо сейчас, по Гетту заказ взял водитель аж на Маркса, 4,5 км до меня на Бугринке. Прибытие через 16 минут. И повезет потом на Кошурникова за 180. Вопрос - зачем ему работа ради работы?

• Через Бугинский мост на Лобова и по Автогенной на Кошурникова. Всё попути. Они левый берег боятся как огня , всё хотят в центр вырваться.

• Для него будет не 180, ему доплатят.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Докладываю. Доехал. Через коммунальный по Богаткова. Стоимость 142 рубля :rofl: Отдал 150.

• Водитель не видит конечную точку, заказ мог быть и куда-нибудь в верх-тулу.

• Водитель получил рублей 70-80 сверху доплаты сверху.

• У водителя тариф был 160р за 10 минут и 5км, далее 2р/минута и 10р/км.

• :dnknow: не знаю...

• 4,5 км подача, маршрут 14 км + 30 минут. Вышло 290 рублей. Нормально, вот только скрытая конечная точка...

• В ответ на: А ты б хотел поработать, да ещё должен остаться после рабочего дня? Вот и они не хотят, поэтому выбирают, что по их мнению более выгодно. А нищеброды, привыкшие по 150 через весь город ездить, пусть на маршрутках катаются :biggrin:
    Я из таких.... с Королева до 12 б-цы 140...
    Вот сейчас просто расскажу историю. Я вас всех прекрасно понимаю, и низкие цены, и мы нищеброды-заказчики. Да, мне атлас помог и не раз. Да, было время, когда я не могла самостоятельно передвигаться и вызывала по 2 раза в день. Мне повезло, несколько раз совпали с одним водителем, обменялись телефонами и я уже не зависела от вызовов, я просто звонила человеку и меня ориентировали, когда меня удобно забрать в пункт А из пункта Б. Но он ушел из компании. Сейчас у меня аховая ситуация с мамой, я езжу по несколько раз туда-обратно в день к ней в б-цу 12ю. Девочки-диспетчера уже узнают и голос и адрес можно не спрашивать. Да цена не велика по сегодняшним меркам, но за день набегает все равно. Я просто наверно в порыве благодарности хочу сказать вам спасибо. И диспетчерам и отличным водителям (наверно мне на них везет, ттт не сглазить). На счет себя такое сказать не могу, водителям виднее, но мне наверно все-таки везет. Спасибо!

• :respect: хорошо, если там узнают и индивидуальный подход проявляют
    Хотя, больше техеологии, десяток-другой диспетчеров голос не запомнят...
    1-2 в смене, в лучшем случае...

Записей на странице:

Перейти в форум