Ответ на сообщение Яндекс. Такси (часть 2) пользователя Автоинформатор

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 2) пользователя avg333
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 2) пользователя zirina
А что случилось? Дотации или сало кончилось? Добрый вечер, всем. С сегодняшнего дня Яндекс.Такси увеличил тариф. Также ожидается увеличение программы стимулирования водителей. Информацию об увеличении тарифов можно посмотреть в Яндекс.Таксометре.
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 2) пользователя zirina
Главный по Я.Т. приезжает? Добрый вечер, всем. С сегодняшнего дня Яндекс.Такси увеличил тариф. Также ожидается увеличение программы стимулирования водителей.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 2) пользователя ВИП
Если б только я был Циолковский, я б построил большую ракету,
Нагрузил её Чёрным и Белым, в ночь ушёл, но вернулся к рассвету.
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 2) пользователя Алексий
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 2) пользователя ВИП
Ну им как то надо исправлять ситуацию с ~50% не выполненых/зависших/отмененных заказов.цену к приезду барина подняли?
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси (часть 2) пользователя NVG
Эт - да, загрузил в грандах эту программу месяца два назад, так ни одного заказа и не взял. То, прога брала пароль, но писала какую-то байду, щас гоняет по кругу: пароль - неверен, укажите телефон в диспетчерской... Разбираться, заходить в офис, лезть на третий этаж - лень (Обогатительная), хотя диспетчерские там кладу. п.с. в грандах сделали все возможное, что бы их водилЫ яндекс не возилЫ. спецом высокий %, невозможность самому настраивать программу, доступ к яндексу через час работы по их проге. в итоге рейтинги у водил отрицательные- заказы вообще не предлагаются. Можешь сам сделать заказ с другого телефона, но его тебе даже не предложат, а напишут- не нашлось машин или возьмет какой идиот в 3-5 км от тебя.
пою я плохо, зато громко