Исправлено пользователем _Виктор_ (24.01.16 13:38)
|
Исправлено пользователем _Виктор_ (24.01.16 13:38)
Ответ на сообщение Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя abb
Как-то оно так. В течение нескольких лет Uber регулярно привлекает инвестиции. Ее оценка стремительно растет. Компания была основана в 2009 году Трэвисом Калаником. За время существования она получила около $4 миллиардов. Эти средства были вложены в создание и развитие мобильного приложения для поиска, вызова и оплаты такси.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя ДонХуан
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя ДонХуан
Я тут заказывал Яндекс недавно. Машина нашлась, вроде едет. Через минуту пишет уже другую машину. Ладно, жду. Смотрю по карте и понимаю, что она едет не в моём направлении. Звоню водителю. Он говорит, что не брал этот заказ. Заказываю снова. Опять первая машина сорвалась, вторая уже приехала. В итоге прождал 20 минут. Не выдержал, позвонил в поддержку и высказал своё негодование по этому поводу. Яндекс категорически не нравится+много косяков с заказами.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя Алексий
Фиг знает ) проверить не удавалось ) по идее должна ) В iTaxio разве видно машину?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя lion
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
А можно как-нибудь поконкретнее, что ж там такого недоделанного? Но почему у всех такие недоделанные программы? Лично по моему мнению даже Waptaxi намного функциональнее и удобнее. Та же программа Максим очень даже ничего. Или я не прав?
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя abb
Зачем это вам? 1.Видно общее количество машин на линии в разрезе по регионам или возможность видеть машины на карте.
2.Видно соотношение количества заказов к машинам.
Ответ на сообщение Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя abb
Одно к другому очень сильно притянуто за уши, тем более в Гетт и Убер не видно точки окончания заказа и вряд ли вы ее увидите в будущем, да и сам пример абсолютно не говорит о том, что, выражаясь вашим языком, программы не доделанные. Если я вижу в порту 50 машин и 0 заказов и ближайший прилёт через 2 часа, то заказ в порт игнорирую,
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя alextnt
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя Глеб_Отмазкин
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя Cabana
Исправлено пользователем Just_Me (07.04.16 06:35)
Ответ на сообщение Почему у всех такие недоделанные программы? пользователя Just_Me