Пока ты свои таблицы высчитываешь, у меня ребенок уже в школу пошел, а это подороже твоего автокредита, квартиру новую себе купил в стройке, а эта доче останется и живу я не скромно плюс работать не люблю
Может где то в твоих цифрах ошибка закралась?
П.с. я уж не считаю поездок отдохнуть, компов за 100 000 и гаджетов, про машины что бы психику не травмировать вообще промолчу
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
В ответ на: Пока ты свои таблицы высчитываешь, у меня ребенок уже в школу пошел, а это подороже твоего автокредита, квартиру новую себе купил в стройке, а эта доче останется и живу я не скромно плюс работать не люблю
Может где то в твоих цифрах ошибка закралась?
П.с. я уж не считаю поездок отдохнуть, компов за 100 000 и гаджетов, про машины что бы психику не травмировать вообще промолчу
Ты ещё скажи, что все эти блага тебе Лидер с Сатурном помогли заработать.
Не скажу, но частично сэкономить заработанное помогли и это факт! Такси давно убыточное дело, вместо того что бы сесть и подумать где и как можно заработать деньги головой, люди сутки напролет тратят на такси, это тупиковая ветвь! Пока ты будешь возить как папа Карло, другой будет с 1000 водителей процент собирать как партнер и он точно заработает больше, меньше оставляя здоровья
Ты сам даже посчитай, пусть ты зарабатываешь 1000 в день чистыми, а партнер имеет с тебя 5%, это 50 рублей в день, вроде копейки, а если водителей 1000? 50 000 в день? Или 1 500 000 в месяц? Конечно 1000 водителей сложно одному обслужить, для этого есть менеджеры с зарплатой 25 000, которых табун за дверью стоит, возьму 10, на каждого по 100 в день, нормально, 250 000 им на зп в месяц, а 1 250 000 мне! Это конечно все условно, но сколько в такси надо работать, что бы 1 000 000 чистыми заработать?
но сколько в такси надо работать, что бы 1 000 000 чистыми заработать?
Один год, каждый день по 12 часов без выходных и чтобы всегда заказы были, куда бы не приехал, везде только высадил и сразу новый заказ и средний чек чтобы 300 руб был.
365 дней × 12 часов × 228 руб/час чистыми
Я тебе скажу проще, Алексий тоже работать не любит и прав у него нет, но на сфере такси он зарабатывает побольше таксистов, Вик работал в такси, но вовремя понял, что это не вариант, а доча растет. Перешел в другой сегмент, бизнес, свадьбы, процентики от водителей - ему пока хватает, он осматривается осторожно, но в целом он на верном пути, а возить... Да хоть Бэнтли купи, часов в сутках у тебя 24 и время самое дорогое что у нас есть, ты обмениваешь время на деньги, вместо того что бы подумать и построить водопровод (посмотри мультик на ютубе, так и называется водопровод, можешь еще набрать экономический мультик, Пабло, Бруно), что бы деньги текли даже когда ты спишь! Не обижайся, но ты глупец, у тебя обида на весь мир, потому что ты много знаешь, считаешь хорошо, трудолюбив, скромно живешь и имеешь минимум.... Это не мир виноват - это ошибка в твоих расчетах, пересмотришь свою бухгалтерию и уже через год ты будешь другим человеком!
Удачи тебе!
Да, года по 12 часов и что бы весь год везло, тогда заработаешь столько же сколько и партнер за месяц, по сути просто построив трубопровод, просто организовав работу!
Если я правильно тебя понял, ты признаёшь, что водители, которые возят заказы от Лидера/Сатурна, ничего не зарабатывают? И в связи с этим ты всех водителей призываешь бросить таксовать и заняться другим, более прибыльным делом. Кто же тогда будет арендовать твои перекрашенные машины?
Вот есть ряд водителей, условия 100% одинаковые, один по 1500 в день сдает и машину выкатывает, другой 800 рублей привозит и в долг уходит, в чем причина??? Машины 100% одинаковые, таксопарки тоже! В чем же причина?
Я тебе больше скажу, я проводил эксперимент, сам работал только по лидеру и сатурну и заработал за одну только ночь 4400 чистыми только с лидером и сатурном!
В ответ на: Вот есть ряд водителей, условия 100% одинаковые, один по 1500 в день сдает и машину выкатывает, другой 800 рублей привозит и в долг уходит, в чем причина??? Машины 100% одинаковые, таксопарки тоже! В чем же причина?
В ответ на: Я тебе больше скажу, я проводил эксперимент, сам работал только по лидеру и сатурну и заработал за одну только ночь 4400 чистыми только с лидером и сатурном!
Да просто, себестоимость поездки в одну сторону 250 рублей, плюс обратно столько же, ехать надо, для меня это стоит 500 рублей, что на машине, что на такси, но взяв заказ по пути туда и потом обратно, я получил эти 500 рублей, ничего не заработал, совсем ничего, но сэкономил на такси или заработал на ТО
Да обычный день, в новогоднюю ночь у меня около 15000 чистыми вышло, причем я и не работал то толком, по друзьям катался поздравлял, кстати ночь была хорошая, лучше чем 3 года назад (2 года на новый год не работал, с Витамином катался)
Потому что работать надо! Когда я в пятницу работал, именно в тот день, то судя по трэкерам, все мои водители дома спали, а работа была! Пока не выйдешь из зоны комфорта никогда не заработаешь! Это я мог спать и все равно в плюсе был бы, но я РАБОТАЮ! А они уходят в минус! Вот и вся разница!
В ответ на: Если я правильно тебя понял, ты признаёшь, что водители, которые возят заказы от Лидера/Сатурна, ничего не зарабатывают? И в связи с этим ты всех водителей призываешь бросить таксовать и заняться другим, более прибыльным делом. Кто же тогда будет арендовать твои перекрашенные машины?
Вася, я задал тебе два вопроса (выше). Можешь ответить на них прямо?
В ответ на: Потому что работать надо! Когда я в пятницу работал, именно в тот день, то судя по трэкерам, все мои водители дома спали, а работа была! Пока не выйдешь из зоны комфорта никогда не заработаешь! Это я мог спать и все равно в плюсе был бы, но я РАБОТАЮ! А они уходят в минус! Вот и вся разница!
Ты хочешь сказать, что не всё так радужно в арендном бизнесе? Водители иногда пропадают с долгами, машины разбивают? А Евгению ты об этом рассказал, когда подбивал его взять старые праворульные дрова для сдачи в аренду под Лидер/Сатурн?
Я тебе и на 3 могу ответить прямо!
1. При желании заработать 2000 чистыми в лидере/сатурне легко, у меня ни один человек столько каждый день зарабатывает и Евгений 661 их знает.
2. Всех водителей не призываю, просто не у всех хватит ума другим делом заниматься, но кто может другим делом зарабатывать (сварщиком, менеджером, депутатом госдумы) пусть займутся тем что им ближе к душе, так и они сами больше будут зарабатывать и Кабане больше заказов достанется.
3. При падении спроса на машины, их легко можно реализовать, благо они были куплены ОЧЕНЬ ДЕШЕВО, а за счет дешевого СТО продать их можно по самой выгодной цене.
Я на все твои вопросы ответил?
Конечно он знал обо всех рисках, у него одна машина точно работает идеально, вторую машину близкий человек выкатывает, третья пока стоит, но в любом случае в минусе он не останется, да и я его не брошу, Женя братишка!
Кстати, ты может не заметил, но я порой пропадаю на месяца с форума, так вот в это время я работаю не как таксист, у которого есть время на форуме писать или хотя бы читать его, я пашу как конь, вкалываю, обеспечивая свое будущее, пусть не в прямом смысле пашу, может на дроме сижу или е1, но это тоже часть работы! А у тебя всегда есть время на форум зайти, вот так ты и работаешь, нечего завидовать, то что имею сегодня - это работа прошлых месяцев, а теперь да, имею право отдыхать и получать за это деньги!
Да какие оскорбления, Господь с тобой, никогда так не делал и не буду делать! А Кабанчик, так это ж уменьшительно-ласкательное, я просто не помню как тебя зовут. Если тебя это обидело, то извини, не со зла
В пятницу 5 февраля вообще глухо с заказами было
Выехал в 18 и до 22 всего четыре заказа сделал. На площади Ленина минут 40 ждал заказ. Зато нагулялся по первомайскому скверу и пиццу съел. Может движуха после 22 была, но я не выдержал и поехал домой, сырость, движок заглушишь, окна сразу запотевают. Либо из машины выходи и гуляй, либо бензин жги.
Ты забываешь, что на улице уже очередь из тех кто купил камри в кредит, а отдавать нечем, так что обновление автопарка будет за счет свежих дураков, а дураков в России не на одну сотню лет припасено
В ответ на: Ты забываешь, что на улице уже очередь из тех кто купил камри в кредит, а отдавать нечем, так что обновление автопарка будет за счет свежих дураков, а дураков в России не на одну сотню лет припасено
А отРАБотав пару заказов в один из которых им пооблевали салон,понимают в какую клоаку они попали,прекращают благотворительность.
Зато некоторых нищебродов ,крайне радует повышение своего ЧСВ,что их сраки за сотку отвёз личный водила да ещё на форуме об этом всем рассказывать взахлёб будут,как они вчетвером на троллейбусе съэкономили ,убеждая себя какая же все таки он важная пися
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Дык. Таксорынок не огорожен даже каким - нибудь низеньким примитивным заборчиком.
Вот на него и прут стада баранов - вытоптали траву, путаются под ногами друг у дружки - не зарабатывают сами и не дают заработать остальным.
А так - да - вон на НГС.Работа - в разделе рабочие вакансии - от грузчика и работника ритуальных услуг до фрезеровщиков и токарей с чпу (желательно с в/о) - полно.
Нет, будем жрать за последние 38 руб. в подорожнике бутерброд "Студенческий" и пялиться в программы а.л.с - вот сейчас прилетит заказ и всё в жизни измениться.
Ничего не измениться
Я принципиально таким баранам ни рубля чаевых, спрашиваю давно в такси, год-два-три - даже червончик заберу, что бы баранов не распадлючивать, а то понабежали тут, сладкой жизни захотели, вот пусть в полной мере большой ложкой ее и едят!
Я с тобой, камрад, солидарен - вон час назад отправил эл/письмо в комитет по транспорту ГосДумы РФ - с простым вопросом - Вы, когда, сцуки(зачёркнуто) собираетесь законопроект 470027-6 О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части совершенствования правового регулирования деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси) принять?
Жду ответа