Двое детей, нужно два детских кресла, коляска, два чемодана, сумка.
Нужно подходящее такси.
кого порекомендуете?
чтобы вежливо и без проблем?
|
Ответ на сообщение Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя АнтонПавловичЧехов
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя АнтонПавловичЧехов
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Кто заказывал такси на Дубровку?
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя Slonяющийся
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя abb
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя Алексий
не дешево от аэропорта в район пл.Калина это сколько? KINDER, (+7 383) 298 98 01, заказать лучше заранее, с учётом что не одно кресло надо. Не дёшево.
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя АнтонПавловичЧехов
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя АнтонПавловичЧехов
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя _Digital
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя 54регион
Василий! Самый грамотный совет
кресел нет,
Зуб даешь? Или квартиру? но зато есть большой стаж вождения и водит он очень аккуратно
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя ВИП
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Из Толмачево коляска, чемоданы, два детских кресла. С кем? пользователя ВИП
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток