Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)

• Телепаты в отпуске

• Сатурн, приложение для заказа планируется?

• Надо было уехать в 9 вечера с дачной 21/4 до фадеева 66/4. Ждал машину около 25 минут. Назначился ниссан сунни 913. Звонит водитель и говорит что стоит на дачной 21/5 и дальше не знает куда ехать. Ответил ему что не знаю где этот номер(я правда не знал),и попросил описать что это за дом(пятиэтажка или выше). Водитель начал нервно орать что это высотка,а я его попросил уже ничего не искать. Потом приехал из лидера дедок на волге 31029! Зачем то приехал к первому подьезду,хотя у меня последний. Я выхожу,его нет. Звоню,говорю что не вижу его,он обещает подьехать. Приезжает,и начинает материться что устал разворачиваться. Цена 155 за 6 км.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• В ответ на: Приезжает,и начинает материться что устал разворачиваться. Цена 155 за 6 км.
    И правильно сделал, там просто проехать то проблематично, ни то что развернуться, все в машинах, цепочках и ни одной лампы горящей. Вот проблема задницу оторвать и пройти два подъезда... :шок:

• В доме 7 подьездов,какой смысл мне бежать к машине 6 подьездов,если выезжать будем все равно через последний?

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Насколько я правильно помню, у вас там со стороны первого под'езда шлагбаум. И чтобы оттуда проехать к последнему, надо либо ждать, когда кто-то откроет этот шлагбаум и ехать по двору, либо делать нормальный такой круг почета вокруг тимирязевского жилмассива. Не?

• Правильно,но если заезжать с дачной,то шлагбаума нет,и можно свободно проехать к любому подьезду. Это было указано в заказе. И я готов был обьяснить где заехать,но водитель что то быстро сдулся.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• В ответ на: Это было указано в заказе. И я готов был обьяснить где заехать,
    Ну тогда - ой! :улыб:

• В этом автомобиле (ниссан 913) отсутствует навигатор (хотя есть атлас, почему не посмотрел непонятно). Водитель уверен, что знает город - подъехал к домам 21/2, 21/5 и заблудился в поисках д. 21/4- сложно догадаться, как проехать..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• понаставят шлагбаумов, блоков, а потом жалуются что водилы бестолковые :шок: доехал водитель до первого препятствия(блок, забор и проч) и жди клиента :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум