Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• Логан '11 на первых порах, так же как и ''халявщики'', выполнит свою функцию, а потом его отсеят.
    Ты никогда не задымывался почему в иностранных компаниях, и не только, служебный автомобиль меняют на новый раз в три года, не зависимо от пробега и состояния?
    Ответ -безопастность !

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Если вы знаете, то озвучьте "во сколько".
    Средний чек для клиента в Гетт 49(83) рубля.
    Что гораздо дешевле Лидера или Атласа.
    Вот вы, как я понимаю, самозанятый водитель.
    Если всё будет продолжаться так как сейчас, кому вы нужны будете?
    Парку - нет. Гетту - уже сейчас не нужны.
    Вот вам и эффект от правильно вложенных Геттом денег.
    Копайте себе ямку далее.

FXS+FXO

• В ответ на: давай я тебя лучше вопрос задам - если ты считаешь себя и свое авто(праворукий Виш середины 2000х) лучше, то почему ты не работаешь в Гетт, а?
    Не интересны такие авто гетт, зато клиентам нравится:хехе:

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Гарантирую клиентам вполне так же нравятся альмеры. Места в салоне, там больше чем в логане.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• ехал с порта на альмере убожество полное

• Женя, видишь ли в чем дело, что бы и дальше продолжать нравиться своим клиентам тебе ( и не только тебе) придется возить их еще дешевле Гетт, либо уходить с этого поля, либо что-то менять, готов?
    Гетт сюда пришел не просто так и так просто отсюда не уйдет, даже не надейтесь.

• В ответ на: Если вы знаете, то озвучьте "во сколько".
    Точных цифр не знаю, поэтому озвучивать ничего не буду.
    В ответ на: Средний чек для клиента в Гетт 49(83) рубля.
    Что гораздо дешевле Лидера или Атласа.
    Вот и отлично, пользуйтесь Гетт и забудьте об Атласах, Лидерах и прочих им подобных.
    В ответ на: Вот вы, как я понимаю, самозанятый водитель.
    Если всё будет продолжаться так как сейчас, кому вы нужны будете?
    Парку - нет. Гетту - уже сейчас не нужны.
    Вот вам и эффект от правильно вложенных Геттом денег.
    Здесь Вы очень далеки от истины, но переубеждать Вас не вижу смысла, пусть для Вас все будет именно так.
    В ответ на: Копайте себе ямку далее.
    Она давно уже выкопана, осталось спихнуть в нее тех кто ее копал последние годы.

• В ответ на: ехал с порта на альмере убожество полное
    При стоимости 49 рублей за поездку, с Альмерой происходят сказочные изменения и она становится просто шикарным автомобилем, а уж свежая Камри или Мерседес за 49 это вообще, это вообще что-то из области фонтастики, о чем непременно надо рассказать всем друзьям и знакомым и обязательно попробовать заказать такое чудо еще раз , и еще раз, и еще....
    :biggrin:

• Ездил на Альмере МГ. Не знаю, все нормально, особой разницы с старой япошкой не заметил, кроме того, что у япошек сильно заезженный салон.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Мне с гетт не по пути - не работают они с праворульками.. Посмотрим почем и на чем будет гет возить после отмены доплат..

• В ответ на: Точных цифр не знаю
    Ну так умножьте 301 на кол-во заказов.
    В ответ на: пользуйтесь Гетт и забудьте об Атласах, Лидерах
    Спасибо за предложение, но Гетт пока что работает избирательно и нам "не по пути". Остаются Атласы и Лидеры. Можно еще Сатурны.
    В ответ на: переубеждать Вас не вижу смысла
    Переубеждать и не стоит. Поэтому предлагаю Вам попробовать и аргументировать, что Вы будете востребованы в Гетт через некоторое время.
    В ответ на: осталось спихнуть
    Действие равно противодействию. Не падайте.

FXS+FXO

• Ну тут уже я так понимаю есть перекосы, водители К вначале сопротивлялись работе с Гетт, потом расчухали, подключились чуть ли не все. Теперь косяк, что некоторые начинают забивать на заказы от К совсем, возят только Г. Примочку управленческую сейчас насколько я себе представляю по информации от водителей вводят, которая это слегка вылечит. Но системную проблему это не уберёт. Итог - отвалятся клиенты К, а потом Реношки К станут не нужны Г, и вот тогда наступит Ж :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А кто заставлял К подключать Гет? 5 % захотели?

• Никто. Всё добровольно.

• В ответ на: Поэтому предлагаю Вам попробовать и аргументировать, что Вы будете
    Давайте меня в этой ветке(и вообще ни в какой) обсуждать не будем, ветка все-таки к Гетт относится.
    В ответ на: востребованы в Гетт через некоторое время.
    Вот Вам несколько вариантов.
    1) Любой ИП докупает или берет под свое крыло минимум 5 авто и автоматически становится интересен Гетт, уже как парк.
    2) У парка всегда есть интерес к привлеченому водителю, как то оказание услуг по выпуску и получение % от Гетт за подключение, контроль и расчеты.
    Есть и еще, но достаточно и этих двух.
    В ответ на: Ну так умножьте 301 на кол-во заказов.
    Не-не, это без меня, складывайте, делите, умножайте, что хотите делайте, мне до бюджетов Гетт дела нет.

• В ответ на: Реношки К станут не нужны Г, и вот тогда наступит Ж :biggrin:
    Не вижу проблем, продадут Реношки - купят Алмер или Октавий, подтянут свои тарифы до уровня Гетт, либо вообще откажутся от своей диспетчерской и будут заниматься только водителями и машинами.
    Что для К, что для МГ главное что бы машина везла план, а где она этот план наберет, в Гетт или еще где, не так уж и важно.

• Вы мало интересны для обсуждения, поэтому давайте пусть будет по вашему.
    В ответ на: Вот Вам несколько вариантов.
    1) Этому ИП не мешало бы все посчитать, прежде чем так поступать. Тем более, что таксопарки пользуют схему с ИП и сейчас.
    2) У парка есть интерес увеличить свою прибыль на своих машинах, а не обналичивать деньги привлеченному водителю.
    Но у парка, да и у ИП+5, есть одна проблема, они становятся полностью несамостоятельны.

FXS+FXO

• В ответ на: Не вижу проблем, продадут Реношки - купят Алмер или Октавий
    Витя, давай, сделай это! :biggrin: Сказать просто.

• В ответ на: главное что бы машина везла план, а где она этот план наберет
    50 реношек везут план в 75000 рублей
    Ты предлагаешь поменять их на 15 альмер, которые станут везти план в 25000 рублей, либо искать деньги на большее количество.
    Получится ли добить недостающие 50000 и более дорогое обслуживание % диспетчерских от Гетт? Очевидно, нет.
    Сбалансированную систему раскачивает мондиализация экономики.
    И не принять участие в безобразии нельзя, и принимая участие в нём - рубишь сук, на котором сидишь.

• Что сделать, продать Реношки Классика? :biggrin:

До прихо Гетт многие мечтали куда бы пристроить свои машины, что бы водители хоть на план могли насобирать, пришел Гетт и опять у нас беда. :biggrin:

• В ответ на: До прихо Гетт многие мечтали куда бы пристроить свои машины
    А самому на своей машине по 120 000 руб/мес никто не мечтал зарабатывать?

• :biggrin: беда не в Гетте
    Беда в том, что не ЦБ РФ деньгами экономику накачивает, а частная компания из מדינת ישראל‏...

• Мы же православные. Будем молиться, чтобы новосибирское такси возродилось.

• :biggrin: не, такси это частность, оно всё само к отрасли приложится, ежели всё хорошо в стране будет.
    Посему о Богохранимой стране нашей, властех и воинстве ея, вот об этом да, молиться надо.
    А так то да... Беда пришла. Но справимся и с этой напастью. :biggrin:
    Нас точит семя орды, нас гнёт ярмо басурман, но в наших венах кипит небо славян!
    Главное, чтобы не только таксопарки, но и рядовые водители, из этой накачки вышли потом без существенных потерь.

• В ответ на: не только таксопарки, но и рядовые водители, из этой накачки вышли потом без существенных потерь.
    Все кто без разрешения будут на щтрафстоянке стоять, Божией милостью.

• :biggrin: да вот это уж совершенно ни к чему.
    Все разрешения - полная профанация.
    На авто без разрешения часто лучше и безопаснее перевозка, чем на машине с разрешением.

• В ответ на: 2) У парка есть интерес увеличить свою прибыль на своих машинах, а не обналичивать деньги привлеченному водителю.
    Как показывает практика одно другому не мешает.
    В ответ на: Но у парка, да и у ИП+5, есть одна проблема, они становятся полностью несамостоятельны
    Хочется самостоятельности - работаем самостоятельно, что-то я не видел что бы кто-то по городу бегал и палкой в Гетт загонял, вы видели? Я нет.

• :biggrin: ну у нас хороший пример тут бегает, которому везде всё не так, но он при этом не готов сам от бордюра клиентов искать. Вопрос в том, что в отличие от его неустойчивого положения, в относительно устойчивые системы МГ, К, СГ привнесли фактор Х, точнее фактор Г :biggrin: Чем это закончится - непонятно...

• Прокатился на гетт. Раза с 10го заказалось. Из центра. Ехать до калинина.
    Приехала октавия К. Водитель не добрый какой то) Я ему "Здравствуйте", а в ответ - "куда?")))

• Привет форумчане
    Вы тут все знаете, а подскажите через какой парк подключится к гетту, да чтоб обнал ежедневно, а не раз в неделю

• :biggrin: седовласый? музыка классическая? он добрый.

• :dnknow: через свой? :dnknow:

• Нет своего :umnik:
    Слышал что в парке с бело-желтыми авто, можно брать на сл день в кассе(но думаю что это для логотипов)

• У меня последнее время быстро назначаются без осечек, сорярисы- на водителе не заморачиваюсь, мелочь собрал- на тачке уехал..

• Да почему, думаю, для всех, но нужно не забывать, что там пакет услуг надо оплачивать и вовремя на базу заезжать, не считая процентов.

• В ответ на: Я ему "Здравствуйте", а в ответ - "куда?")))
    офф
    Возможно ты просто не услышал, у многих водителей есть привычка здороваться первым, сразу после открытия двери пассажиром.

• :agree: не офф, а правда жизни.

• Вот у клиентов такую привычку знаю, здороваться при открытии двери, с улицы еще)) Дожидаюсь всегда, что б сели

• про музыку не помню) Александр вроде.

• А если я там 3 промежуточных адреса поставлю, водителю 1200 гетт оплатит?

• :biggrin: Ну, я так и подумал, он вежливый, но иногда на своей волне.

• Так я ж рассказывал, я тут на Романова, 55 ехал впервые на Реношке, которая ходила когда-то под ГА, сейчас в собственности физлица и ходит под К. Водитель до меня откатал заказ с Федосеева куда-то в центр, при этом у него было три остановки. План он этим заказом, выполненным менее, чем за час, сдал. И 13000 за суточную смену это вроде уже не рекорд :biggrin:

• Заехал в К. Дайте говорю машину новую, в гетте покататься. Бери, но мед.справку давай.
    Блин, сколько проблем то))
    А водители прям оочень геттом довольны. Сегодня альмера из мг приехала на заказ. Так рвдовался зароботку водитель))

• О_о! Какой Гетт молодец, в тихий сезон так всколыхнуть рынок, что водители косяком пошли на логотипные авто устраиваться.
    Если так пойдет, то не за горами конкурс и очередь, машин то на всех желающих может и не хватить. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    2 Алексий
    Может рано ты в управдомы, а?
    Скрыть текст

• :biggrin: справку в К всегда требовали, 100%, хоть и свои доктора проверенные

• :biggrin: и потом так раз - и обрезать! :biggrin:
    Не, Вить, на монолит пирамид всегда ложится обвал. И Дензел - это ещё не косяки. :biggrin:

• По моему везде в нормальных организациях при устройстве на логотип, просят шоферскую справку. Когда у нас были логотипы, тоже при устройстве справка. И естественно Врач,перед выходом на смену.

• В сг ни одной свободной машины) в к одна)
    Да я так, попробовать. Уж очень интересно стало))

• На все колонны одна? :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум