Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Угадаете по фотке, кто она, блондинка или брюнетка?)

• Брюнетка
    а вопрос красила она волосы или нет - не задан :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это... у вас во двор то подрываться не надо, машину ждать? :смущ: Сами позвонят, и счётчик не сей секунд включат, а минут 5 на выйти дадут? :biggrin:

• Выхожу

• 5 км за 120р. даже при отсутствии сборов в нашем городе уважающий себя водитель не повезет.. Меньше сотки с заказа остается..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• У нас по требованиям счетчик ожидания через 10 мин включается. Как подъедут позвонят, конечно)

• Я же написал вам, что мы не берем с водителей процент)

• В стоимость поездки входит чуть-чуть от стоимости авто, а так же гсм и страховка. Или талоны на бенз тоже планирутся выдавать водителям?

Кто заказывал такси на Дубровку?

• От того этот заказ не становится выгодным. Да и "пока не берем".
    П.с взял сейчас заказ до первомайки, было интересно сколько насчитает. Только выехал, заказ сняли с надписью "по вине водителя". Из поддержки не перезванивают

• Ответьте на вопрос, приложение стоит на вашем телефоне, поставили его же на планшет (сделали бекап и постаивли апк в планшет). Водитель хочет, что бы приложение стояло и на телефоне и на планшете, одновременно запсукать не планирует, это реально? И возможно без заезда в ваш офис?

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

Записей на странице:

Перейти в форум