Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Добрый день. Для тех кто пишет, что нет заказов прикрепляю статистику заказов за 10 мин.

• :biggrin: а 73% сверх 100 - это что? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Добрый день.
    Добрый!
    Праворукая королла лохматого года без разрешения по комфорту (он же по бизнесу) - это норма для партнеров яндекса?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Тарифы ниже лидера. Вчера маршрут Переездная(заельцовский) 62 - Заречная 4 по таксометру 15.6 км и 20 мин. времени = 254 руб. Посчитал по Лидеру с максимальной скидкой 275 руб. И зачем оно надо?

• Это для Вас, а для пассажира же выгодно.

• Вот хотелось бы мнение представительницы РНИЦ, как партнера яндекса послушать.
    Вы - она?

(MMCCXXII)CCXXII

• 15% -яндексу+10% ДС за обналичивания безнала,платить 25% или 300 рублей штрафы за отказ,с ожиданием более часа,с подачей авто более 5 км и везти в закрытую конечную точку-тьму тараканью по смешному тарифу,видимо не много таких охотников-добровольцев найдутся.:хммм:

"Я на 100% уверен в завтрашнем дне. Что завтрашнее дно будет глубже, чем сегодняшнее!"

• Нужно потерпеть. Возможно на этой неделе будет повышение тарифов в час пик. А если кто откажется от заказа, то будет штраф 300 руб.

• Клиенту яндекса нужно терпеть? :eek:
    Вы не она :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Нет, я он. Потерпеть нужно водителю. Если возить по тарифам яндекса пару лет, то все конкуренты раззорятся и тогда уже яндекс будет диктовать свои условия на рынке перевозок.

• :biggrin: а монополия - это хорошо? или хорошо свободная конкуренция? :umnik:

• А конкуренция свободная. Пока что самый низкий тариф у яндекса. И вряд ли кто сможет сделать дешевле.

• :biggrin:
    им, воложам монополия, вам конкуренция.

(MMCCXXII)CCXXII

• Сейчас водителям не нужно гнаться за заработком, а нужно сосредоточиться на зарабатывание рейтинга. Чем больше рейтинг, тем больше заказов.

• В ответ на: на зарабатывание рейтинга
    Кабана из гетт.
    А о содержании семьи водителям думать не надо?
    Или за них это партнерша яндекса сделает?

(MMCCXXII)CCXXII

• Водители с хорошим рейтингом хорошо зарабатывают.

• В ответ на: А о содержании семьи водителям думать не надо?
    Там же у него написано, что года через два начнут зараб... богатеть. Когда монополистами станут. Или раньше развалятся. :biggrin: Хотя... обещанного - три года ждут. :хехе:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

Исправлено пользователем mixail54 (19.11.15 18:46)

• В ответ на: года через два
    Еще есть водители, кроме абстрактного К-Абамы, которые работают за рейтинг и им питаются? :dnknow:
    В ответ на: Или раньше развалятся.
    не развалятся :спок:

(MMCCXXII)CCXXII

• Яндекс не развалится и рейтинг не пропадёт. Всё будет хорошо.

• Секта какая то :biggrin:

• Добрый вечер, коллеги. Для понимания, я пишу исключительно под своим ником. Если есть вопросы по поводу работы водителей Яндекс.такси, обращайтесь в таксопарки, которые заключили договор с РНИЦ.
    Для понимания, РНИЦ - курирует работу таксопарков, с водителями напрямую не работает. Основная задача РНИЦ - мониторинг транспортных средств (постановление правительства НСО 412-П), такси является ОДНИМ из перечисленных в постановлении видов транспорта.
    Направление такси - курирует отдельный сотрудник РНИЦ Игорь Корепин, его контакты могу направить в личное сообщение.
    Так что если есть вопросы обращайтесь на электронную почту, всегда рада ответить на вопросы.

• Откуда такие дальновидные прогнозы? Партнёр? :ухмылка:

• В ответ на: Секта какая то :biggrin:
    И не говори.... Брат! :rofl:

• Как понимать информацию от яндекса, что в Новосибирске партнеры ГА и Вы?

(MMCCXXII)CCXXII

• Яндекс тарифы сменил, сейчас где то между Гетт и Убер.

• Ну ка, что там? :nom:

• Минималка 79 (1км включен) , потом 12 р /км , беспл ожид 5 мин, ожид в пути 3р/мин

• А, ну 79+12/км это уже веселее

• У них , как понял время не тикает, по пробарям норм, можно не париться.

• Проверять надо, там как то разделены аж тарифы, отдельно 4/мин платное ожидание и 3/мин ожидание в пути дополнительно :безум:

• 4 наверно, если не вышел в течении 5 мин, а 3 с остановками у "киоска" так думаю.
    Только с промежуточными точками опять ничего не понятно :dnknow:

• Да ну не должно быть извращений а ля гетт

• Это каких?

• Очень удобно для пассажира. Водителю все равно выгодно, он же не едет, а стоит. А пассажиру можно и в магазин сходить и к парикмахеру, 3 руб/мин дешевле плучается, чем 5 руб/мин. Это специально яндекс придумал, чтобы привлечь клиентов. Скоро все будут на яндекс ездить.

• Данный вопрос, для меня не понятен. Как можно вам объяснить, как понимать?
    Либо перефразируйте вопрос, либо уточните что вас именно интересует.

Но также обращу внимание на соблюдение корректности вопросов, в противном случае оставляю за собой право не отвечать.

• Игры в открывашки - закрывашки
    А тут присел - 79 щёлкнуло, а дальше знаешь, что км 12 после первого и ожидание 3

• Это да.

• В ответ на: Очень удобно для пассажира. Водителю все равно выгодно, он же не едет, а стоит. А пассажиру можно и в магазин сходить и к парикмахеру, 3 руб/мин дешевле плучается, чем 5 руб/мин. Это специально яндекс придумал, чтобы привлечь клиентов. Скоро все будут на яндекс ездить.
    Вы партнёр типо ? Просто не вижу смысла так распинаться, я как клиент сам решу , что мне выгодно/удобно, а что нет.

• В ответ на: Очень удобно для пассажира. Водителю все равно выгодно, он же не едет, а стоит. А пассажиру можно и в магазин сходить и к парикмахеру, 3 руб/мин дешевле плучается, чем 5 руб/мин. Это специально яндекс придумал, чтобы привлечь клиентов. Скоро все будут на яндекс ездить.
    Особенно отлично будет бомжам за незамерзайкой проехаться, по 25 рублей скинулись и погнали на хорошей машине по гаражам искать натурпродукт.

• Наркуши тоже оценят- за закладкой за 79р. Зачастую они авто заказывают, чтобы адрес найти, где клад зарыт, а тут еще и 3р./минута ожидания- хорошо можно сыкономить..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: Секта какая то :biggrin:
    Нет, просто тролль. Подозреваю, из перелогиненных.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• А в чем собственно говоря проблема ? Не устраивает, иди работай в Лидер или Сатурн. Проблем не вижу, сейчас выбор огромный на рынке ! Я лично тружусь на этом рынке 15 лет и только в такси. Во всех конторах работал, в некоторых не один год !

• Я и работаю в Лидере. Просто удивило Яндекс - Бомж такси.

• Яндекс вышел на рынок для клиентов а не для водителей и это очевидно, я сам сижу и ловлю хорошие заказы, только они сделали по хитрому после обновления я перестал видеть конечный адрес !

• В том и дело. Конечный адрес не виден, штрафы за отказ, заказов с гулькин нос, расценки никакие. При таком раскладе клиенты пускай сами себя возят.

• В ответ на: Яндекс вышел на рынок для клиентов а не для водителей и это очевидно, я сам сижу и ловлю хорошие заказы, только они сделали по хитрому после обновления я перестал видеть конечный адрес !
    Так заказов в Яндексе НЕТ ! Я не могу себе позволить сидеть и ждать 1 заказа полдня . Я включал программу раз 5 минут на 20-30 и НИЕДИНОГО заказа мне не прилетело ,только в роботе видно , что кто то там когда то там чего то там взял ......

• НЕ правда, только приехал с утра только по Яндексу рулил, наколотил 2800, сделал 6 - ь заявок !

• 466 средняя заявка. Слабо верится.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• 4 - е по 180 в среднем и 2-е за город ! Так что все хорошо, комиссию пока никто не берет до 1декабря.

• В ответ на: 2-е за город !
    :biggrin:
    и куда это за город?

(MMCCXXII)CCXXII

Записей на странице:

Перейти в форум