Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя DNik
Кто заказывал такси на Дубровку?
|
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя Taxist2015
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя Евгений661
Если за баранкой не сидеть 12-14 часов в сутки 6 раз в неделю, то заработанных денег хватит только на еду. Вроде и работаешь, а денег как не было, так и нет. Не обязан я 20 часов в сутки сидеть за баранкой
А те кто, с происшествиями И те солярисы 2016, что в строю, уже не новые? все водилы которые откатали без происшествий и аварий, пересаживаются на новые СОЛЯРИСЫ, которые купили в контору ! Так что ребята все нормально.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Шикарно вообще нам рекомендуют не более 12 часов работать, а дальше уже по состоянию
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Яндекс. Такси пользователя Дмитрий_Нск
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя VasjaPupkin
Уберут ?! ..... Вспомни где сейчас Гетт и Убер ? Прально ,в опе ! А всё почему ,да потому ,что дураки недальновидные : свернули акцию - часть клиентов свалила , доплаты убрали - ушли водители ,клиенты заказывают ,машины не приезжают ,так как тупо некому и никто не хочет за дешман возить ,соответственно ушли и клиенты итог : вышеупомянутые конторы в заднице ,точнее в самой её дырочке ,только вот поздно они спохватились ,поезд ушёл как мне кажется . Итог : низкие тарифы - водилы свалят и некому будет возить - отток клиентов от того ,что не смогут уехать ..... Я ещё раз повторю ,что Лидер сейчас окажется в глубокой опе и они сами это прекрастно понимают ,но у них выхода другого нет ,кроме как понижать и понижать тарифы ,что бы играть в эту демпенговую игру и быть конкурентноспособными ,только вот их положение в ней проигрышное с таким подходом со своими тарифами ,нет его естественно будут катать ,но " на подхвате " эдакое " калым - такси" . Так и народ приучается ездить за 120р. в яше, вместо 160р. в лидере.. Когда доплаты уберутся- вариантов не останется.. И цены лидера покажутся сказкой.. В завтрашний день смотреть тоже надо, а не агрегаторов раскатывать..
Вот именно и так будет со всеми . Всё взаимосвязано : клиент - водитель или водитель - клиент . Они ещё потыкают пару раз , да пойдут в ту диспетчерскую ,где их увезут ,причём увезут более - менее нормально ,где тариф устраивает как пассажира так и водителя ,где приедет нормальный водитель ,а не урюк на Нэксии за рулём ,который вчера из аула приехал и ни слова по-рюзски не понимает . Гетт убрал доплаты и возить их минимум перестали, а приученный народ настойчиво жмёт кнопку и удивляется, почему машин много, а заказ не берут.
а в других есть заказы, есть но очень мало и скоро настанет полный /п5/ яндексу- клиенту-крохоборы туда ломанулись.. в других службах приятней стало работать..
Исправлено пользователем _Виктор_ (25.04.16 12:22)
а те кто выполнит больше 50 заявок - получит в конце смены хот-дог с логотипом яндекса водитель который выполняет более 30 заявок получает 120 рублей в час.
Кончатся доплаты - кончатся водители ..... Нет ,есть ещё один вариант . Опять же ,Яндекс идёт по уже протоптанной Геттом и Убером дорожке и ,как я думаю , у него хватит ума не споткнуться там же ,где споткнулись те двое . Заказов у Лидера хватает ,пока хватает на них урюков и тех , для кого альтернативы нет . Адекватные водители ,когда видят цены и сравнивают ,я думаю ,для них выбор очевиден между этими двумя диспетчерскими ,хотя опять же повторю ,что Лидер он никогда и никуда не денется , у него будет свой контингент ,как водителей ,так и пассажиров ,единственное ,что его с "трона" могут скинуть . Лидеру снижаться уже некуда.. и заказов у них хватает. ГУЯ это временное явление- кончатся доплаты- кончатся водители. Если лидер сгинет- буду только рад, но а гуя на замену нам не надо
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя avg333
Конечно. Пока ты сейчас катаешь Яндекс и активно его рекламируешь своим ребятам, ты ещё немного зарабатываешь. Лидер навряд ли поднимет тарифы, А Яндекс - скоро прекратит доплаты. И в результате - или будет опять катать Лидер, но уже за те же соточки или пойдёте на лохотипы Яндекса, чтобы зарабатывать по 100 рублей в час. Но на их машине. Потому что на своей машине рентабельности вообще не будет. Но зато.... ''все смотрите в завтрашний день''. Женя, дело в том, что, сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Бгг
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя mixail54
Исправлено пользователем _Виктор_ (25.04.16 14:58)
Ответ на сообщение Яндекс. Такси пользователя VasjaPupkin
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя mixail54
Исправлено пользователем _Виктор_ (25.04.16 14:57)
Ответ на сообщение Яндекс. Такси пользователя VasjaPupkin
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя avg333
Я вот тоже работаю, не год и не два по Лидеру. И таких примеров я могу привести МОРЕ ,так как яботаю , а не на форумах "в теоретиках" сижу ....
Ответ на сообщение Яндекс. Такси пользователя Дмитрий_Нск
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя zirina
Ирина, раз уж Вы вышли на форум, то у меня есть встречное предложение, Вы сами здесь честно и откровенно рассказываете все, что касается Яндекс.Такси, как принимаются водители, как оформляются(в том числе и частники со своим авто), какие требования к кандидатам, как происходят выплаты и т.д. у меня есть предложение: выберите одного активного пользователя форума, которому все доверяют (с точки зрения адекватности),
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя _Виктор_
Вы ушли от ответа. как принимаются водители, как оформляются(в том числе и частники со своим авто), какие требования к кандидатам, как происходят выплаты и т.д.
Рассказывайте, а потом, глядишь, и вопросы появятся. как работают автомобили по окладной системе Яндекс.Такси, а так же нет понимания о реальных доходах водителя.
Ну ладно ,поехали ! .... Как Яндекс Такси собирается бороться с заказами - пустышками ? Виктор, я не всегда знаю детали, так как принимают и оформляют водителей такси партнеры, я могу рассказывать о работе Яндекс.Такси касающейся в части заказов и пассажиров. А также про выплаты которые происходят партнерам Яндекс.Такси (про периодичность) и программы.
Видно не очень то хотят водители к вам идти работать. Уже два месяца размещаете объявления с призывом устраиваться на новые солярисы 2016 года, а желающих нет. А потом будете говорить, что русские не хотят работать, а вот гастрарбайтеры работящие. у меня есть предложение: выберите одного активного пользователя форума, которому все доверяют (с точки зрения адекватности), мы данного пользователя на неделю устраиваем в парк одного из партнеров Яндекс.Такси.
Какие на сегодняшний день тарифы(посадка,стоимость км,доплаты и т.д.) для водителя с личным автомобилем? 1) класс комфорт,2) эконом Так вы спрашивайте, мне кажется беседы в качестве диалога - более продуктивны. Чем монолог.
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя shamp1
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя alextnt
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя alextnt
тутПосадка в авто — не дороже 49 Р действующие тарифы
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Ответ на сообщение Яндекс. Такси пользователя _Виктор_
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя ВИП
А это, не ваше чтоли? Конечно существует. Хороший кстати вопрос, завтра попрошу сделать данный список, также взять согласие партнеров на публикование данного списка. И если модераторы не против разместим его здесь
(MMCCXXII)CCXXII
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя TATOSHCA
(MMCCXXII)CCXXII
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя TATOSHCA
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя NVG