почему бы и нет) сейчас шерстил их сайты, минималка впоряде, от 230 (самый самый минимум), да и думаю заказов должно быть много. Хотелось бы достоверной инфы
интернету верить нельзя, форуму тем более.
один в Москву ездил, чот не сильно разжился, раз там не остался.
Вы попробуйте Питер, вернетесь, нам расскажите,
если не вернетесь, значит весь форум за вами, за рублем.
Ещё один маленький шедевр от ЮЛ только что: Коминтерна 44 - пр. Дзержинского 1/1, 190 рублей (примечание: "русский водитель, курящий салон"). Забрали сразу. Кто все эти идиоты, которым не западло, чтобы о них сапоги вытирали???
Кто кто... жаль снесли уже, есть даже тут персонажи - "с 78 года таксую, больше ничего не хочу и не умею, возил и буду возить, в советах не нуждаюсь..."
В ответ на: Автомобиль это Германия или Англия. Остальное средство передвижения
Как интересно
Ну у меня были мерс Е220, Е320, jaguar xf, xk, xj (рабочие конечно, личные лексусы и тойоты)- расскажите мне про эти машины, дико любопытно
А если хотите поерничать, то на ближайшей форумовке, а могу и сегодня же предоставить скажем Алексию, Виктору или вам лично видеоматериалы, где я для популярных журналов тестирую эти машины
Так вот, Владимир Иванович, на мой взгляд нет ничего лучше японского качества, а спорить о вкусах устриц считаю достойным лишь с тем кто их пробовал
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
В ответ на: Ну с понижением цен , стало по 130- 180 машин днем , скоро 30-80 останется с такими темпами .
Да нет, ценник отыграли, я так понимаю, все поехали дальше.
А вообще, редкий случай, когда в отдельно взятом парке водители консолидировавшись сумели повлиять на решение по тарифам... Всего-то нужно было поставить машины и сдать ключи в массовом порядке.
Беда, что в лидерах такого никто не сделает. Один перестанет работать, на его место десять придут.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Тут поехали с женой в ашан. Жена говорит — заводи авто. А я - «нафига, щяс такси вызовем — дешевле будет». Вызвал л. - приехал новенький шевроле авео.
Ехал на заднем сиденье и положил ноги в своих ботах на уши очкарику- подработчику. И харкал семки в новый салон. И подгонял извозчика каблуком в шею.
По приезду дал лоху заявленные л. 135 руб.
И это совсем не смешно. /п.1/