Погода: 26 °C
26.0629...31облачно, дождь
27.0619...21пасмурно, дождь
  • >Hipster, а если видел, не судьба была с Сергеем (водителем сфотографированной машины) поговорить и все интересующие вопросы выяснить из первых рук.

    Антон, а как ты себе это представляешь?
    Вот реально?

    Я еду с пассажиром, мне надо было зажимать на дороге Сергея, семафорить ему руками, чтобы он остановился, идти к нему и спрашивать "а чего это ты с логотипами таксисто гоняешь"? так?
    или как еще по-вашему я мог бы с ним поговорить?

    >А как же на заказы Таксисто приезжают авто с логотипами Мой Город, Классик и пр ? Это не удивляет?
    Ну, таксисто-то, если я правильно понимаю, не запрещает работу логотипов других компаний по своим заказам, да?

    а вот другие компании - запрещают. И априори логотип Лидера не должен приезжать на заказы Атласа и наоборот..
    Приехать-то, конечно, может, но это буде чревато, если пассажир обмолвится об этом диспетчеру...


    >Вы уже расширяйте "границы сознания" то немножко
    Я еще со времен Дрома всегда считал тебя (вас?) достаточно адекватным человеком, но, по-моему, сейчас ты (вы?) как очень сильно прониклись корпоративными ценностями, возможно, даже до изменения здравомыслящего и адекватного сознания...

  • Ну это Мой город скорее переживать должен, почему Кутафин Сергей Сергеевич или кто там на этой машине, приезжает на заказы МГ с логотипами Таксисто.:улыб:Впрочем, на заказах Таксисто машины с логотипами Атлас или Мой город - не редкость.

  • Нанес логотипы Таксисто - работай ТОЛЬКО с Ттаксисто, нанес Лидер - только с Тидером, лично буду звонить в диспетчерскую, если на заказ от Тидера приедет машина с логотипами Атласа :спок:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • В ответ на: Ну это Мой город скорее переживать должен,
    Мой город по этому поводу не переживает, инфа 146% :спок:

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Ну и всё тогда, раз у них мир-дружба-жвачка, то пусть так и работают в кобрендинговом режиме :biggrin:

  • Точно, забыл в офисе сказать.. Бывает что цена за любой заказ 150р. Брал с Военной 5 до Высоцкого 150р. В итоге пересчиталось 230

  • Реальный косяк программы! Клиенту цена же озвучена уже, значит для клиента цена должна остаться неизменной, а вот за чей счет подобный банкет будет? Либо водитель, либо диспетчерская в убытке, косяк диспетчерской, у них же программа считает не правильно... Посмотрим что нам Антон ответит.

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Да миллион вариантов как поговорить. было б желание.

    При чем там у вас дром я не понял, я там не появлялся ни разу.
    Что же до остальных обсуждений моей личности - ну со стороны виднее, спорить не стану.
    И, наверное, больше не стану разубеждать вас в ваших заблуждениях. Хочется вам думать, что вас все обманывают - думайте. Пусть это противоречит любому здравому смыслу, но если вам так легче живется - да на здоровье:улыб:

    Ах да, напоследок всеже.. из открытых источников - реестр разрешений по нсо - посмотрите разрешение на сфотографированную вами машину, кто ее владелец, а потом подумайте (у вас же ничего не зашорено корпоративными ценностями?) - какое отношение кроме равнопартнерского может иметь эта машина к таксисто и моему городу?

    Вам и я и официальный представитель Таксисто уже сказали - нет там "своих" машин, нету! И приоритетов никаких не было и нет сейчас! Это просто не нужно, ну "включите логику"(с)

    No one ever died from wanting too much

  • Ну я клиенту сразу сказал, что там точно не 3км, и 150р быть не может. Он согласился на пересчет по км(через программу естественно). И поехали)

  • Вася, а при чем тут Антон то:улыб:? На форуме я - Таксист. А на вопросы отвечает Таксисто:улыб:А еще лучше такие вещи все же не в форуме межсобой злобно тереть, а отправлять информацию туда, где с ней смогут грамотно поработать и исправить. На линии же если подобное возникает - на это есть администраторы тех поддержки, они решат и никто в убытке не останется.

    No one ever died from wanting too much

Записей на странице:

Перейти в форум