на сайте написано: "Время ожидания не более 15 минут" (оператор также озвучила 10-15 минут) - в итоге ждала 25 минут.
на сайте написано: "СМС-оповещение о прибытии автомобиля" - получила смс, что машина ожидает, вышла - нет машины...набрала номер водителя, указанный в смс - "отключен", позвонила операторам - сказали, что машина задерживается на 10 минут, спросили буду ли ждать, сказала, что не буду и пошла ловить попутку - звонок - звонит водитель и говорит, что подъехал, отвечаю, что я уже отменила заказ...на что получаю резонное "ну я же уже приехала". Подумав возвращаюсь и сажусь в машину...поехали((((
далее читаем на сайте: "Водители с большим опытом безаварийной езды" - водитель - седовласая дама преклонных лет - ехала практически всю дорогу в правом ряду со скоростью 30-40 км/ч, но при этом на перекрестке, где был знак прямо и направо, без зазрения совести повернула налево.
на сайте написано: "Всегда чистые полосатые автомобили" - мне был назначен убитый автомобиль ВАЗ 2104 зеленого цвета, с шерстью животных на заднем сиденье....по ходу движения стало понятно, что это шерсть кошек, т.к. соответствующий запах стал активно ощущаться, видимо, по этому водитель умело пользовалась "климат-контролем": то включала печку, то выключала её и открывала окно...
на сайте написано: "Честно озвучиваем стоимость" - по дороге пришлось сделать остановку - зайти за ребенком - на что мне водитель сказала, что ожидание платное (повторюсь, что услугами такси я пользуюсь редко, а оператор мне об этом ничего не сказала, хотя я говорила, что будет остановка по маршруту). Сначала платить я отказалась, мотивируя тем, что за такую поездку мне доплатить должны, на что водитель сказала, что высадит меня (с маленьким ребенком!) не довезя до места! Позвонила операторам - объяснила ситуацию, мне ответили: "у нас такие тарифы" и бросили трубку...Пришлось доплатить, чтобы добраться уже до конечного пункта...Забыла сказать, что еще на этапе заказа такси меня предупредили, что расчет при посадке...
Вот такая вышла поездка...Такси Зебра категорически не рекомендую!!! Хотела написать отзыв на флампе, но там нет такой организации...
P.S. После того, как я пожаловалась на водителя в её присутствии, она меня повезла длинным маршрутом, хотя был более короткий путь и я ей о нем сказала...В общем, делайте выводы...
Светлана.
Пишу с аккаунта мужа.