Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Ну минималка озвучена = 150, не озвучено сколько в ней километров и почём далее, а подвох всегда в деталях...
    Ты то сегодня на стрелку идёшь, или тебе уже так всё презентовали? :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ...но планирует брать залог за них?:улыб:А при поломке - замена бесплатно? А при использовании водителем "лягушки" нонэйм - тоже замена бесплатно?:улыб:

• Добавлю, при царапинах, сколах и подобных мелких увечьях залог возвращается в полном объеме?

• В ответ на: на сайте приложения нет. в гугл-плее, апсторе нет ничего. смысл тратицца на рекламу, если клиентам предложить нечего?
    Arriver, не торопитесь:улыб:Будет все и на сайте и в гуглплее и в апсторе и в.... впрочем - увидите:миг:Очень скоро.

• Аня, естесвенный износ - в полном. Поломка гарантийная - заменим.

• Ясно :улыб:

• В ответ на: Ну минималка озвучена = 150, не озвучено сколько в ней километров и почём далее, а подвох всегда в деталях...
    Ты то сегодня на стрелку идёшь, или тебе уже так всё презентовали? :biggrin:
    На какую стрелку? чай не 90-е:улыб:

С уважением, Такси Классик

• В ответ на: тебе уже так всё презентовали? :biggrin:
    осуждали САМУ идею . детали, собственно приложение - нет.

С уважением, Такси Классик

• :biggrin: хорошо, на чаепитие

• В ответ на: осуждали САМУ идею .
    :biggrin: оговорочки по-Фрейду
    Ладно, я пока не читал, но уже тоже осуждаю :biggrin:

• В ответ на: первым 100 купившим наш планшет. :appl:
    Вы по прежнему видите не то, что написано. В статье лично я не увидел нигде слова "продажа" или "покупка".

No one ever died from wanting too much

• А я увидел. И достаточно явно.
    Устанавливайте программу на планшеты водителей и нет проблем.

• Процитируете?

• Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток (с) 54 Регион

• Ну и повангуйте заодно, да) Там тож 100% правда)))

• _Digital кто или что вам мешает сходить к ним в офис и убедиться самому? Будут предлагать купить планшет - отпишитесь здесь. Пока же вы высказываете исключительно свои домыслы. Смешно предполагать заработок от продажи планшетов, право слово:улыб:

• Деньги за планшет берут? Берут. Вот и все. А как вы там эту процедуру называние, без разницы.

И если "смешно", то в очередной раз пишу, что мешает поставить программу на планшет водителя? Мне вот два планшета и даром не нужны.

• Вы понимаете разницу между залогом и покупкой? Вернете планшет, вам вернут те деньги, которые по вашему сейчас там "берут".

• В ответ на: в очередной раз пишу, что мешает поставить программу на планшет водителя?
    На этот вопрос был дан официальный ответ . Может быть в дальнейшем будут устанавливать и на собственные планшеты :dnknow: Я искренне не пойму вашего воинствующего негативизма:улыб:Вот ВИП, например, тот понятно :biggrin: , а вы... странно:улыб:Может, сможете объяснить?

• предлагаю участникам таксофорума со стажем несколько лет планшеты давать без залога, люди проверенные, из-за 5 тысяч не поведутся, а реклама пойдет, вот такой пиар )))

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Да никакого негатива. Просто нужно называть вещи своими именами.
    Все прекрасно понимают, что ничего не мешает установить программу на практически любой планшет. Андроид, он и в Африке андроид. :улыб:

• Василий, ну ведь мы же на встрече это обсуждали:улыб:Люди адекватные и различные варианты готовы рассмотреть. Но исключения и правила - разные вещи, я это так понял.

• Чо с аськой кстати?
    Вопрос тут у меня назрел :biggrin:

• Андроид бывает различных версий. Планшеты - разного разрешения. Да много нюансов. ВАПтакси вон и на джаве функционирует, это не показатель:улыб:

А если нет негатива.. ну съездите вы к ним, что теряете то? Мы ездили, никого не обобрали, да чего уж там, вообще денег не брали, еще и чаем поили:улыб:

• В ответ на: Я искренне не пойму вашего воинствующего негативизма:улыб:Вот ВИП, например, тот понятно :biggrin:
    Эта, а с этого места поподробнее :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

Записей на странице:

Перейти в форум