Погода: 8 °C
04.119...12пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)

• видел заказ с тюленина 15 до тюленина 20.коментарий авто после мойки.курящий салон.большая собака.цена 100 р.

• курящая собака :eek: :rofl:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Наверное у собаки аллергия на грязь в салоне :улыб:

• с аллергией на грязные машины :biggrin:

• ей там бежать через дорогу, но лучше за 100 рублей с комфортом на чистой машине покуривая и роняя пепел :ха-ха!:

• Меня нет там :dry:

• Это собака с загула возвращалась :biggrin:
    Ну не расчитала силы, с кем не бывает... :rofl:

• А что на минималки доплата за собачью морду на накидывается?

• а ты поспорь с собакой ВОООТ С ТАКИМИ КЛЫКАМИ :злорадство:

• Ольга,вот первый вопрос на засыпку.Почему очень часто стали двойные заказы попадаться на один адрес?Вот сейчас опять с Выборная 102-Кропоткина 271

• Типаж, добрый день! Такие двойные заказы стали попадаться по той причине,что пассажиров едет более 4-х человек, либо клиент сам при оформлении заказ просит две машины.
    С уважением, Ольга.

• то есть, точно исключено что это дубль заказа?

• Аnchous, верно, это исключено.
    С уважением, Ольга.

• сейчас открываю программу, а у меня на 200 рублей больше на балансе... Пошел новости читать, оказывается премию дали ))) спасибо! Мелочь, а приятно )))

• Поздравляю,я наверное не такой хороший водитель.За два года ниразу никто наверное меня не хвалил :agree:

• Ольга,благодарю за ответ.Но меня терзают сомнения.

• возможно, собака больная и ходить не может, а если большая так попробуй ее донеси, даже и через дорогу
    а курящий салон - это идиотизм, конечно

• конечно чтоб машина была после мойки и за 100 рублей.И главное кто-то же повез это заказ.Это же издевательство какое-то!

• Издевательство над собой, ведь никто не заставляет.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Валентина, Михаил, доброго дня.
    Что, прости за ...б Теперь в опрсв работает? Была нокия с ваптакси Ява. Накрылась. Сегодня заехал к ним настроить на новый телефон с андроидом. Обьяснил почему приехал. Ну не умею пока сам. Надо хоть раз чтобы кто то поставил. Так этот специалист почти 20 минут ковырялся и в конце выдаёт переустановка 100 рублей? За что? Разве это не их прямая обязанность. И так то я за 4 года первый раз приехал устанавливать...  Так скоро начнём- позвонил диспетчеру 100р. Попросил пригласить 50. Спросил как подехать 500. Ну сам же не можешь...

Zello:
    Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
    Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
    Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.

• Ну а теперь представь, что 1000 криворуких таксистов будут каждую неделю ездить программу переставлять, да это целый штат надо нанимать специально обученных людей, а так люди знают что переустановка платная и не лезут куда их не просят. Кстати, устанавливается она элементарно, написал бы на форуме тебе через 2 минуты все доступно и понятно объяснили бы, но проще же ехать в офис, там переставлять, платить, потом на форуме возмущаться. Форум то для того и существует, что бы друг другу помогать и подсказывать, а не ругаться друг с другом

• а если бы читал Форум, то знал бы что вместо Валентины теперь Ольга

• Ничего личного. Но! Вероятно в отличии от тебя у меня блата в атласе нет и мне не платят непонятные премии. У меня нет времени сидеть в чатах и форумах и следить кто и за что. Лечить людям какой я необыкнлвенный... Тем более ждать когда проснуться умные и соизволят обьяснить на форуме что и куда. Кривые руки мы не обсуждали, за это вопросов нет. Но я обьяснил что сменил систему... Просто если работаешь с людьми нужно с ними работать, а не строить из себя бога завернув нос к небу. Смотря на на всех как на быдло. Этот совет и других касается...
    А если по твоей логике - я уже предложил. Давай за диспетчеров брать. За совет у клиентов...
    Это работа человека!!!! Он за неё получает бабки. Если нет, то вопрос а на... Осмотры без осмотра проводят. Водил принимают от баллды... Проги за отдельный тариф....

Zello:
    Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
    Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
    Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.

• уж у меня то блат так блат ))) что вы к этой премии прикопались? Поблагодарили за качественную работу, видно отзывы были положительные от клиентов, так все же в ваших руках . Что касается программы, достаточно было просто поставить симку в новый телефон, позвонить в отдел по работе с водителями, назвать свой позывной и попросить оторвался смс где ссылка, а потом все время ок нажимать и все готово, элементарно все!

• Ольга,сегодня опять видел двойные заказы.Один я запомнил оба заказа были с пролетарской 126 - до проспекта дзержинского 1а,приписка сауна трое детей.Ну хоть как убеждайте меня,что это дети в школу готовятся и едут домой из сауны на двух машинах так как в одну не влезли,ну не верю я.Наведите порядок с приёмом и раздачей заказов.

• А ничего что там кроме детей еще взрослые есть?)

• в каждую машину по три ребенка?

• Не, ну просто инфу о детях в 2х заказах пишут. С кабаной в 15 по такому заказу взяли, тоже думали ошибка. Да и в атласе на такие заказы ездил, все норм)

• Саш, я не спорю что " может быть так"...
    А ты можешь стопроцентно быть уверен что никак иначе, а?

• Я звоню и спрашиваю перед тем как ехать, если сомневаюсь в чем то)

• а я не хочу работать чужую работу, и не только я...много нас таких

• Я и не сомневаюсь,что с детьми едут взрослые ещё.Но два одинаковых заказа едут с сауны домой на один адрес,теоретически это могут быть две семьи в каждой по 3 ребёнка и едут к кому то в гости продолжать банкет.Но на утверждение Ольги,что ошибок в заказах быть не может я не верю.Очень часто стали такие заказы появляться как под капирку.А так то можно и звонить,это понятно делать то за рулём то больше нечего,взял заказ позвонил,доехал позвонил захотел узнать что то опять звони.То что клиенты водителю высказывают своё недовольство по поводу СМСок и ожидания,атлас опять не причём-борьба со спамом.Только мне интересно а Л. со спамом как то нормально работает,там всё чётко и нормально.

• Господа, а на андроид уже есть приложение Атласа для водителей? а то на нокии динамик помер, прилетающих заказов не слышно, сижу мониторю телефон постоянно:улыб:

• Заходишь в гуглплей, качаешь waptaxi водитель, в качестве сервера прописываешь свою ссылку и вперёд...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Спасибо, поставил. Сегодня вечером опробую.

• Сегодня около двух ночи была такая /п.5/ - прилетает заказ с нарымской 17 (шинок) на левый берег, цену не помню, чтото ококоло 200. Беру, страница перезагружается и открывается другой заказ, из того же шинка, но уже по этому берегу и ценник 140. Сбрасываю. Пью кофе у подорожника на 1905 года, минут через 10 все повторяется. Что это было?
    И про ошибки. Примерно в пол четвертого беру заказ с ленина 22 на есенина 53, ценник 210, на есенина клиент подает двести и собирается выходить. Вежливенько интересуюсь недостающей десяткой. Клиент в непонятках, за что? Показываю свой телефон, он показывает свой. У меня - 210, у него - 200. Интересно стало обоим, звоню в контору, диспетчер прослушала запись. Действительно, клиенту было озвучено 200, пересчет показывает 210. Говорит, что мне доплатят 10 за счет диспетчера принимавшего заказ, забудут конечно, но факт ошибок имеется.

Да ладно

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.08.14 16:28)

• Типаж, здравствуйте! Что именно Вас удивляет в этих двойных заказах?! При оформлении заказа с ул. Пролетарская ,126 до ул.пр-т Дзержинского, 1а, клиентка сама просит оформить ей две машины...Когда оператор спросила у неё про наличие детей среди пассажиров,то клиентка сказала,что :"Будет трое детей по 8 лет.". Оператор прописала эту информацию в маршруте,так как не могла знать в какой именно машине поедут дети. Эти двойные заказы встречались и раньше,может быть Вы не заостряли на них внимание....Да и раньше операторы оформляли 1 заказ,если клиентов будет более 4-х человек и прописывала:"+50% за пятого человека." Сейчас такие заказы не принимаются,если клиент предупреждает заранее,что их более 4-х человек,то оператор предлагает оформить 2 машины,так как 5 человек водители не повезут....Вот и получается,что приходится клиенту оформлять 2 заказа...Отсюда и одинаковый начальный,и конечный адрес.
    С уважением, Ольга.

• А если клиент предупреждает, что будет больше 4х., то почему не предложить минивен?

Кто заказывал такси на Дубровку?

• :biggrin:
    Это же элементарно, как два пальца об...., с двух заказов Атлас заработает больше, чем с одного по минивэну.

Такси свободен — прошу садиться!(с)

• Евгений661, здравствуйте! Как правило, на линии очень мало минивененов и поэтому подача автомобиля может увеличится, а клиенты не согласны долго ждать. Если у водителя минивен и он берет один из таких заказов, то обычно он звонит в диспетчерскую и говорит, что у него многоместная машина и он может взять еще второй заказ...Тогда диспетчера звонят клиентам и спрашивают,что согласны ли они уехать все вместе на минивене,если согласны, то диспетчера удаляют один заказ и клиентам пересчитывают поездку. А так...у нас нет услуги выбора автомобиля)))
    С уважением, Ольга.

• А вот мы на днях сидели, думали-думали, ничего не придумали)) Может вы объясните? Почему Мазда3 с левым рулем 2005 в комфорт не подходит, а дэу джентра подходит?)))

• Std137, здравствуйте! Когда Вы впервые устраиваетесь в компанию "Атлас", то установка программы бесплатная. Если Вы приходите и просите установить повторно программу, даже если на другой телефон, то эта услуга уже стоит 100 рублей. Вся эта информация написана в кабинете менеджеров ОПРСВ. И, думаю, к менеджерам ОПРСВ нужно все таки уважительно относится!
    С уважением, Ольга.

• В ответ на: А вот мы на днях сидели, думали-думали, ничего не придумали)) Может вы объясните? Почему Мазда3 с левым рулем 2005 в комфорт не подходит, а дэу джентра подходит?)))
    Наверное потому, что Мазде 9 лет, а Джентра - только из салона.
    Ваш Кэп.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Вызывая комфорт, меня лично больше бы устроила Мазда-3, 9 лет от роду, чем Дэу только что из салона :dnknow:

• А я бы не вызывал "комфорт", в котором возят на 9-летних машинах и узбекских Дэу.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Это было бы элементарно, еслиб на рынке был только атлас...:миг:

• К сожалению, на новых Роллсах у нас никто не возит. Даже некоторые водители обычных Камри, начинают считать, что водят как минимум свежий Кадиллак, и пафосно начинают показывать скромным владельцам Рено, Фольксов или Лад их место на параше :ухмылка: Вот и ездим на "комфорте", какой он у нас есть. Полудревние Камри и свежие Дэу :biggrin:

• у каждого свое понятие комфорта, для одних это удобные анатомические кресла с боковой поддержкой и 10 регулировками, активная и пассивная безопасность, в том числе боковые подушки безопасности и подушки безопасности для пассажиров заднего сидения, левый руль, лучшие тормоза в своем классе, адаптивный ксенон для лучшего обзора ночью, а для других новый автомобиль, пусть даже совсем без подушек, кресла как скамейки, зато новый, а не 50 тысяч пробега. Каждый выбирает для себя сам.

• :dnknow: вы на Джентре ездили, что так активно её лажаете? Нормальная машина, новая вполне может быть лучше 9-летней Мазды...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• амно машина :улыб:
    это я про комфорт, как поповозка пойдет

Исправлено пользователем Аnchous (02.09.14 00:45)

Записей на странице:

Перейти в форум