Погода: −13 °C
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
28.02−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)

• у того же лидера нынче автоинформатор звонит (всегда и сам, а не когда вспомнил-не вспомнил водитель) - когда машина назначена и когда она подъехала. нормальная замена смс.
    да, и притом смс у лидера тоже приходит. не в 20-30% случаев, как было в атласе, а в 90-95%

в атласе было так - смс чаще всего не приходили, водители многие звонили - типа я подъехал, но не все. и приходилось самому каждую минуту набирать атлас и слушать - назначена - не назначена, подъехала - не подъехала.

не знаю, может атлас надулся опять. это все имхо, конечно.
    для меня он сдулся месяц-два назад, когда подряд было штук 8 заказов (за неделю-две), когда машина назначалась минут 15-20 и ехала столько же.

• Не знаю какое нужно иметь терпение и мотивацию, чтобы ждать по 20 минут в течении недели, назначение 8-10 заказов, и столько же подачу. Воистину ежики и кактусы.

Я как клиент, на 100% предан Л, и на 10% М, когда нужно уехать в час-пик. И эти двое еще ни разу не подвели (привет Яне), Остальные крайне унылы и не предсказуемы.

• Я немного унифицировал, может, какие-то из них назначались 9 минут и ехали 15, но не суть.
    Суть в том, что ощутился резкий контраст с предыдущими примерно двумя годами, когда проблемы с подачей были только в морозные зимние пробки, но тогда проблемы были у всех. Только поэтому продолжали на автомате заказывать атлас, поскольку - мало ли, временные трудности. Но время показало, что нет ничего более постоянного, чем временное :улыб:

На данный момент лидером за месяц - два доволен. Только один раз долго (мин. 40) ехала машина с пятницы на субботу в час ночи в центре, что удивило. Есть подозрение, что водитель решал какие-то проблемы по ходу дела, сломался может или еще что. Но поскольку спешки не было, конфликтовать не стали. Все остальные заказы - быстро и без проблем.

• Не знаю почему, но я не могу заказать ни Л ни М. Ну прям рука не поднимается эти номера набирать)) Так же как и работать там. Все собираюсь, но.. никак)

• Суть в том, что на данный момент, по моему скромному мнению, никто не имеет четкой и ясной стратегии развития, а самое главное, не имеет людей, которые могут взять на себя ответственность за создание и поддержание этой стратегии.
    Кто-то заигрался в Бога, кто-то вывозит по старой памяти, но никто не может гарантировать и знать, что будет завтра.
    Привет вилам, гет такси и конецвсемуяндекспришел.

• А у меня поднимается. Потому что я понимаю что, где и почему.
    И некоторые пользователи этого форума почему то не жаловались после этого :улыб:Хотя готовы были заплатить и двойную цену, чтобы уехать.

• Мы люди простые, мы о стратегиях развития не думаем, некогда нам, работать надо :улыб:
    Атлас хорошо возил два года, стал возить плохо - перестали его вызывать.

А всяким вилам - свой CVC/CVV код банковской карты я раскрывать не намерен. Обойдемся диспетчерами, да заказами на сайтах.

• При 50/0 то наверно быстро назначают)) при 20/10 хоть какая то надежда есть)) В А проблемно взять заказ, т.к разлетаются очень быстро. Висит либо п.5, либо какой нибудь универсал.

• Вы неправы.В таких случаях диспетчер говорит,что по инструкции не положено распоряжаться бонусами клиента- проверено.Да и откуда узнаеш колличество бонусов до подтверждения посадки?

Я свободен.

• бонусы - это деньги, которые водители заплатили уже атласу в виде диспетчерских или +5 рублей с каждого заказа, чем больше клиент сделал заказов, тем надежнее он для Атласа, но не для конкретного водителя. Атлас же не заработал доверия водителей, сколько было невыходов, неоплат у каждого водителя даже сосчитать трудно (справедливости ради, надо заметить, что меньше чем в лидере), а ведь это потерянные деньги! Поэтому все отношения только по предоплате. Мое мнение, вышел, внес предоплату и хоть 10 часов занимайся своими делами, был у меня случай, когда охранник ресторана вынес 1000 и сказал ждать, через пару часов еще 1000 вынес и сказал ждать, всю ночь проспал, провез 2 квартала и заработал 3000, но это конечно исключение и редкость.

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Что то из толмачей походу только логотипы заказы получают.Уже не помню когда из порта атлас клиентов давал.Ещё эти предвариловки за 30 минут появляются,а в расдачу только за 20 кидают и если постоянно не маниторить прогу так совсем ничего не поймать.Не фонтан совсем стало,комфорт совсем мало кто заказывает. :death:

• Ну вот как с Вами работать?
    Суббота. Массовый вылет программы. Со слов диспов, полетели вап нокиа. Благодаря пониманию матчасти и возможностей вап такси, ищу альтернативу продолжить работу. Вариант найден. ВАп вышел на связь. Даю наметку диспетчеру как временно вылечить, это же как ответ че случилось. В форуме макса читаю, летят не только вап но и веб. Через время перезванивают из диспетчерской выспрашивают подробности. Не могут понять что, видимо. Честно делюсь. Через время, узнаю что в офис приглашают перенастраивать веб. Понеслась.
    И все... Даже спасибо...

Zello:
    Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
    Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
    Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.

• Валентина будьте любезны подскажите с каких пор стала скидка распространяться на ночь с субботы на воскресенье. В новостях помнится было так от: 04.07.2014 12:30
    Динамические тарифы!!!
    Уважаемые водители сообщаем, что в летний период времени вводятся динамические тарифы. В рабочие дни, в промежуток времени с 07:00 до 09:00 сумма минимального заказа будет повышена на 20 рублей, в понедельник на 30 рублей. В промежуток времени с 16:00 до 19:00 повышение также будет на 20 рублей, в пятницу на 30 рублей. В ночное время с 23:00 до 06:00 тарифы буду снижены на 20 рублей, кроме пятницы и субботы. Желаем Вам удачи на линии!!!

• Не могу уйти с линии. Да и заказы не предлагают..

• баланс пополни, радар включи, а потом сходи с линии)))))))))

• Зачем мне радар?

• то есть получается предлагаются все заказы? я так понимаю дальше 5 или 10км вы за заказом не поедете, так зачем их смотреть?

• Заказов не много, обычно предлагают только те, что рядом. Это в юл всё подряд валится)) А если м/г, не прокатишься лишние 5км?))

• У меня одного прога атласа не робит или опять сервер там у них глючит?

• У меня не работает.. Звонил им, думал по телефону заказы раздают. Нет, сказали у некоторых все нормально, они и работают. Странно..
    Сижу тут на Холодильной, фильмы смотрю(

• У атласа и сайт глючит,походу проблемы опять у них мы не одни наверное висим.Будем другие конторы катать

• /п.5/ ...я думал я как всегда ОДИН, буду опять ругать прогу. Атласавскую..... наконец то народ уже заметил..что ГЛЧНАЯ И СЫРАЯ прога.....
    ЗЫ:весь день глючила....а как с Вай Фая зайду всё робит....
    ЗЫ1:до кучи исчО бы тарифы чуть подредактировать... по *ближайшым отдалёнкам*..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.08.14 15:03)

• Уважаемые водители! Из- за Ddos атаки на наш сайт и сервера, происходили сбои в программе, тем самым вызывало трудности в работе. На сегодняшний день закончены работы по устранению данной проблемы. Программа работает в штатном режиме. Благодарим Вас за понимание. Спасибо, что Вы с нами.
    С уважением, Валентина.

• Дорогие наши клиенты! Приносим свои извинения за временно не работающий сайт и приложение. Причина данной неполадки, вызвала Ddos атака на наш сайт. На сегодняшний момент специалисты закончили устранение неполадок. Сайт и приложение работают!!! Надеемся на Ваше понимание !!! Спасибо что Вы с нами!
    С уважением, служба качества такси Атлас, Валентина.

• В ответ на: Ddos атаки на наш сайт и сервера
    Сперва на НГС накинулись, теперь на Атлас, это что за беспредельщики вообще такие в сети появились? :безум:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Заказное это?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Месть?

• Конкуренты?

• В ответ на: Конкуренты?
    Кара небесная. Наказание за беспредел.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ой ли...тут скорей земная, а не небесная.

• В ответ на: На сегодняшний момент специалисты закончили устранение неполадок. Сайт и приложение работают!!!
    Опять сервант валяется :зло:

• серв2 работает

• :friends:
    Впрочем я все равно не простаивал:миг:

• А почему такси Атлас забирает паспорт у водителя и не возвращает его? У моего арендатора такая история приключилась, вот сходу еще один случай.
    Объявляю санкции этой компании. :death:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• А чем думаете,когда паспорт отдаёте?

• Это не Атлас. Если их партнёры так делают - жалуйтесь в Атлас, чтобы им мозг вправили.

• Обсуждали уже, читайте здесь

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Мое дело санкции объявить, и знакомым рассказать. И с арендатора аренду вовремя собирать, а то он без паспорта устроиться никуда не может уже месяц.
    Атлас пусть выбирает себе партнеров нормальных, если руководители адекватные - примут информацию к сведению. Эти 5 рублей, которые они требовали с водителя, вылились им в 10-20 недополученной прибыли ежемесячно и навсегда. В чем смысл такой работы - я не понимаю, дело хозяйское.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Арендатор главное пусть с больной головы на здоровую не перекладывает проблемы, чего бы там не происходило - с тобой в срок рассчитаться должен. :спок:
    И если он в "Элит-авто" или ещё где тоже денег не дал - то пусть не удивляется, что его паспорт случайно потеряют... разрезав в шредере.
    Ты сейчас мнение эмоционально высказываешь, при здравом рассуждении поймёшь, что он и их кинул, и тебя сейчас кинуть пытается. У них паспорт есть, а у тебя залог / оплата вперёд на месяц? :biggrin:
    з.ы. практику таких залогов не поощряю, считаю противозаконной

• можно сразу заявление в полицию, плюс в прокуратуру, мозг всем вправят :спок:

• Леша, а причем тут паспорт и кинул??? Есть правоохранительные органы, есть суд, а это беспредел

• Я над этим трезво уже больше месяца думаю. Дело не в задержке оплаты - вижу, что человек не обманывает и до этого несколько лет все было в срок и по плану. Навстречу сделать шаг в такой ситуации - это нормально и по-христиански, поэтому наши с ним расчеты - это наше дело. Просто я сразу же озвучил, куда ему идти, но полицейские услышали в ответ, что никто его паспорта в глаза не видел, и успокоились. Значит правильно будет не поощрять практику таких залогов косвенными экономическими действиями. Не забывая про прямые правовые способы.

• В ответ на: полицейские услышали в ответ, что никто его паспорта в глаза не видел
    Ну я ж говорю - привет шредеру...:улыб:

• спрашивается, а нафига паспорт отдавать кому-то??? ну и в конце концов можно сделать новый, никаких проблем

• Markovich, добрый день! Наша компания не практикует данных методов. Мы сотрудничаем с десятками компаний- партнеров, по договору информационных услуг. Наш офис находится по адресу, ул. Королева 40 к 36. Пожалуйста, уточните адрес изъятия паспорта у Вашего арендатора, так как по данному вопросу нужно обращаться именно туда.
    С уважением, Валентина.

• Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. (с) кто-то из великих в нашем дворе

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• По большому счету мне все равно, какое юрлицо занимается такими делами под брендом "Такси Атлас". Да, только что выяснил, что адрес у них Тюменская, 2. Но сути дела это не меняет - все компании под этим именем для меня больше не существуют.
    Будьте добры, Валентина, донесите историю до руководства, будет правильно если они будут в курсе принципов ведения дел своих партнеров. В историю с паспортом я больше вникать не хочу, насколько мне известно, человек уже делает новый, поэтому вопрос совсем не в нем. Репутацию тяжело заработать и легко потерять, вдвойне обидно когда это происходит не по вашей вине.

• Markovich, спасибо за понимание. Вашу просьбу я обязательно выполню.
    С уважением, Валентина.

• В ответ на: донесите историю до руководства
    В этой части не волнуйся, НГС руководство тоже мониторит...

• /п.9/
    исчО БЫ,... не помешало чтоб руководство тарифы пересмотрело..ну ОЧЧЧЕННЬ не помешалобы чтоб посмотрели( пересмотрели), ..
    ЗЫ: Я за грузовые тарифы глаголю..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.08.14 20:16)

Записей на странице:

Перейти в форум