Погода: −4 °C
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
18.11−3...0пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 10)

• Программе надо, чистые данные GPS. Другие вполне используют, менее точные данные определения по сотовым сетям. WapTaxi программа хорошая, но кривая.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• :dnknow: каждый сам решает, свобода выбора:улыб:при несвободе от последствий выбора... как-то так, имхо:миг:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• где возле площади ленина пинпэй есть?

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• :eek: тебе зачем?
    проверь дворец связи Евросеть на Красном, 17, может, работают по-прежнему...
    на 3-15 могу денег сбросить под честное слово:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :respect: И я о том-же. Не хочу лишней писанины, но как почитаю, все тут мастера и асы. Ну просто во всём. И проблем у них нет ни в чём и ни с чем. Только вот... деньги часто заканчиваются на счёте. Причём у одного из мастеров - довольно часто. А в остальном... '' всё хорошо, всё хорошо''! :rofl:

• деньги для того и существуют, что бы их тратить, а не молиться на них, да и на счете у всех деньги заканчиваются и не проблема счет то пополнить, вот только не всегда под рукой есть терминал (

• У меня последнее время редко заканчиваются.. Безнал) Сегодня выехал, 27р было.. 10 заказов, денег ещё 300р осталось)

• так я крайний раз месяца 3 назад счет пополнял )))

• В ответ на: где возле площади ленина пинпэй есть?
    Я понимаю, что поздно, но на будущее - угол Красного и Фрунзе по нечетной стороне Красного , а также ближе к автовокзалу в бывшем гастрономе "под часами", если конечно помнишь/знаешь где он.))

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• /Не хочу лишней писанины, но как почитаю, все тут мастера и асы./

Может и не надо даже этой ”писанины”, а то уже повторяешься, причем не в первый раз, и о работе программы, и о состоянии счета и т.д.?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

Записей на странице:

Перейти в форум