Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 10)

• :biggrin: не бывает неглючных прог, на то они и проги...
    если что, мы на Башне ещё час-полтора, заезжай, починим
    по методу Вадима Дмитриевича из Классика: 1) об стену 2) об пол 3) об асфальт :rofl:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Просто не надо экономить на железе телефона и на мобильном интернете:biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: не надо экономить
    Золотые слова и касается это не только железа, интернета, но и всего остального. :спок:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Просто не надо экономить на железе телефона и на мобильном интернете:biggrin:
    Мы есть.. *Бедный Татарин*..тут на новый грузовиГ денег нет а вы на телефон...
    Этот от ребетёнка по наследству достался, менее полугода ему
    ЗЫ; Алексий ..за приглашение спасибо...
    ЗЫ1;буде шашлыки жарить тогда приеду..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• :biggrin: крайний раз когда мы тут сёмгу на решётке жарили бабушки с Блюхера 6 вызвали через 02 наряд ППС. Так что возле офиса мы шашлыки не жарим. :rofl:

• Где-то я такое на дроме видел.Пару лет назад.

• Ну и НГСе был сервис попутчики.
    У меня ощущение, что было именно на каком-то сайте диспетчерских служб типа "уехать попутно". :безум:

• Уйди куда я тя послала :злорадство:
    Не вноси тут смуту :tantrum:

• :улыб:

Сколько лет, а всё одно,
    заливаем смуту смутой,
    За морями ищем свет
    медного гроша.
    Кабы нам поднять глаза,
    ну, хотя бы на минуту,
    Да увидеть, как горит
    у души душа.

• Да я и предлагал, для клиентов дешевле получается, для водителя наоборот в сумме больше выйдет, высмеяли тогда предложение. А по факту, даже с клиентами брал свободную, с разрешения клиента, скидку ему делал, всем выгодно было, особенно на дальние расстояния, допустим с академа ему 500 было до центра, говорю 100 скину и свободную за 400 беру, в итоге все в плюсе

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• на нокии c5 когда 4 программы вам такси запускаю, тоже тормозит, особенно если включен ватсап и опера (

• в питере тоже вап такси? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Лучше здесь спросить и ответа дождаться или ждать ТАТОШКу, может он что-нибудь и подскажет, а местные "специалисты" только флудить могут. :biggrin:

• Спасибо специалистам сказать надо, решилось ужо :biggrin:
    кэш-бэк ждем :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• В ответ на: кэш-бэк ждем :biggrin:
    Фиолет на тилипон? :umnik:

• "Лучшая колбаса это деньги"(с) :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• А Алексей говорил что сервелат... :спок:
    И кому верить?))

• у Леши сервелат какой та не правильный, он тут ценник на него кидал :спок:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• :dnknow:
    я помню...
    но говорит что нямка)))

• я не доверяю продукции с сомнительно низким ценником :biggrin:

• ты не любишь меценатов? :biggrin:

• я не верю в потусторонних существ :biggrin:

• а где колбасники то наши все... :umnik:
    зы правильно делаешь :biggrin:

• В ответ на: нокия лох(
    http://upwap.org/?id=95
    Саш, ссылка тоже лох...

• А у меня норм всё.. Ну там вобщем нич0 интересного - гранта, лого атласа, и слой грязи, всё как обычно)

• В ответ на: на нокии c5 когда 4 программы вам такси запускаю, тоже тормозит, особенно если включен ватсап и опера (
    Ну вот, пришёл Василий и как всегда, в своём репертуаре. Василий, да такую загрузку и комп может не потянуть. А ты походу ещё в Аське общаешься и качаешь музон. Ну так... для полноты картины. :ха-ха!:

• А если по делу и по телу ( в смысле по телефону), то на С7 одна прога Ваптакси периодически подвисает. Даже когда вообще ничем не пользуешься. А у тебя аж... четыре, да ещё и одновременно. Однако у тебя чУдо нокиа.

• на тормозной нокии 5800 работают 3 ваптакси + опера

• Понятьненько. Просто всего одна. Поэтому не пробовал. Может и три-четыре будут работать. Но как? Периодически виснуть? Я прошивал и поставил Беллу. Может поэтому и подвисает.

Исправлено пользователем ivannedurak (25.05.14 20:49)

• тебе продемонстрировать? Сегодня до хоккея делать нечего, покатаюсь, пиши в личку, как рядом освобожусь покажу как все это одновременно работает.

• принцип многозадачности знаешь? Ну или что такое прерывание и для чего все это нужно? Программа простейшая, никакой графики, только обмен данными, чему тут виснуть?

• Программа ВапТакси может виснуть просто так. Способ победить два, радикальный и менее радикальный.

Радикальный на нокии набрать *#7370# . Менее радикальный снести полностью ваптакси,и поставить её заново.

ЗЫ: Всё выше перечисленное, ответственности не несу...

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• ну и совет, это почти как форматирование жесткого диска, все вернется к заводским настройкам и все пропадет! Для начала хоть нокиа пс сайт поставить надо и все скачать...

• вот лучше подскажите почему иногда жпс просто радует и работает, а порой кровь сворачивает, как сейчас, причем только в вам такси, в 2 гис, ватсап работает просто исключительно

• жаль телефоны и программа еще глонасс не поддерживают, принцип нашей системы намного интереснее, если жпс навигатор порой теряет во дворах, то глонасс видит!

• Знаю принцип. Но не для такого тела как Нокиа С5 или С7. Не настолько широки их возможности для многозадачности. Даже учитывая простенькие проги Ваптакси. Хотя зачастую, даже комп может зависать на достаточно простых прогах. Особенно если их писали на отъе....ь. Ты в курсе?

• В ответ на: принцип многозадачности знаешь? Ну или что такое прерывание и для чего все это нужно? Программа простейшая, никакой графики, только обмен данными, чему тут виснуть?
    И вообще, Василий, ты настолько продвинутый юзер, что успеваешь прыгать по всем четырём прогам, особенно когда шквал работы? :rofl: Да ещё и при отвратительной скорости интернета в наших сетях!

• конечно в курсе, это как операторами безусловного перехода злоупотреблять )))

• может видел такой мультик "Дудочка и кувшинчик"? "Одну ягодку беру,
    На другую смотрю,
    Третью примечаю,
    А четвёртая мерещится." вот так и я )))

• А в чем проблема с 4мя прогами работать?

• Программе надо, чистые данные GPS. Другие вполне используют, менее точные данные определения по сотовым сетям. WapTaxi программа хорошая, но кривая.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• :dnknow: каждый сам решает, свобода выбора:улыб:при несвободе от последствий выбора... как-то так, имхо:миг:

• где возле площади ленина пинпэй есть?

• :eek: тебе зачем?
    проверь дворец связи Евросеть на Красном, 17, может, работают по-прежнему...
    на 3-15 могу денег сбросить под честное слово:улыб:

• :respect: И я о том-же. Не хочу лишней писанины, но как почитаю, все тут мастера и асы. Ну просто во всём. И проблем у них нет ни в чём и ни с чем. Только вот... деньги часто заканчиваются на счёте. Причём у одного из мастеров - довольно часто. А в остальном... '' всё хорошо, всё хорошо''! :rofl:

• деньги для того и существуют, что бы их тратить, а не молиться на них, да и на счете у всех деньги заканчиваются и не проблема счет то пополнить, вот только не всегда под рукой есть терминал (

• У меня последнее время редко заканчиваются.. Безнал) Сегодня выехал, 27р было.. 10 заказов, денег ещё 300р осталось)

• так я крайний раз месяца 3 назад счет пополнял )))

• В ответ на: где возле площади ленина пинпэй есть?
    Я понимаю, что поздно, но на будущее - угол Красного и Фрунзе по нечетной стороне Красного , а также ближе к автовокзалу в бывшем гастрономе "под часами", если конечно помнишь/знаешь где он.))

• /Не хочу лишней писанины, но как почитаю, все тут мастера и асы./

Может и не надо даже этой ”писанины”, а то уже повторяешься, причем не в первый раз, и о работе программы, и о состоянии счета и т.д.?

Записей на странице:

Перейти в форум