Ип открывать заново не буду, а без разрешения кататься боюсь, + приоритет раздачи заявок будет выше.
В общем подскажите кто/где/как/почем выдает разрешение на деятельность, желательно в составе какого-нибудь миниавтопарка?
|
Ответ на сообщение Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя CashNsk
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Могу на своё ИП оформить Вашу машину дешевле, допустим. ;-) если найдешь дешевле 1000 руб/мес, напиши мне пожалуйста в личку.
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя CashNsk
(MMCCXXII)CCXXII
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя ВИП
(MMCCXXII)CCXXII
(MMCCXXII)CCXXII
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Трещина в голове пользователя ВИП
Машина нормальная со стандартной страховкой, ФФ универсал 06 года, возможно заменю на что-нибудь посвежее к этому времени. Страховка осаго тоже фальшивая?
Машина распил с перебитыми номерами на вечном учете?
Скинь в личку контакты, пообщаемся. Могу на своё ИП оформить Вашу машину дешевле, допустим. ;-)
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя Евгений661
Надо "разукрашивать", путевки выписывать, механика и медика проходить, ОСАГО переделывать под такси, техосмотр 2 раза в год, и ГИБДД будет чаще проверять, т.к. сразу видно, что такси, и штрафы по любому поводу в 10 раз выше, чем у нелегалов. Вот и посчитайте сколько будет стоить удовольствие. Сколько стоить будет удовольтвие? И надо ли разукрашивать авто?
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя ТЖНЗ
Страшилки на ночь? ГИБДД будет чаще проверять, т.к. сразу видно, что такси, и штрафы по любому поводу в 10 раз выше, чем у нелегалов.
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя папаКарло
Ответ на сообщение Re: Кто банкует разрешениями/лицензиями? пользователя Jo2