Человек спрашивал не про сутки и безнал, а про то, снимают ли дополнительно деньги за заказы в Бердск, Пашино, Академ. Я ответил как есть. Задал бы он вопрос про первый заказ и про безнал, ответил бы аналогично твоему комменту.
Бенза сотни на четыре ушло - расход около 12л., диспечерские 280. 1800р. в остатке. Повезло с обратками - на Родники съездил без зависаловов и обратно, и на КСМ - тоже самое + добавки 650р. и 720р.
В ответ на: Вез сейчас парня - разговорились- таксует на гранд витаре с расходом 15-18л на сотню, мини не брезгует, если по пути.
ога, есть такое. только на тушкане.
гм... ну как я умозаключил, таксовка - это у них скорее хобби, как коллекционирование кузнечиков - такие же пустые затраты и никто вокруг не понимает.
пользуясь случаем, разъясните темному:
357 руб. на счете, покупаю за 350 сутки, благополучно откатываю, проверяю баланс - долг 45 руб. Что мелким шрифтом не прочитал?
нет не брал, точнее не давали.
А за сход-выход с на линию в течении суток ничего не берут?
Если нет, то грешу на последний заказ - сутки заканчиваются в 20-30, жму "заказ закончен" в 20-40 и тут же "вы автоматически сняты с линии из-за недостаточного аванса"
вау. а на флампе-то лидера что появилось. прям как валя из атласа благодарностями сыпят -"спасибо за отзыв... разберемся... очень приятно... спасибо..."
мы оказывается тоже не лаптем щи хлебаем
Окак... в новостях Лидера - минималка 160 и тут же предупреждение о возможных проверках нелегалов... вангую на вечер - ноль машин на over9000 заказов... я со своей лицензией за эту минималку буду лучше Атлас с Юнисом катать, а шахиды просто не выйдут из-за облав.
Пробки еще 6 баллов. Закономерность пробки 6 баллов- минималка 160р, пробки 8б.- мин.180р. "Будьте внимательны- возможны мероприятия по выявлению нелегальных перевозчиков" Увидел мероприятие и что делать дальше? А шахидам на эти облавы по п.5, машины конторские, штраф платить нечем.
Да бростье вы панику распростронять. Сил пока мало у проверяющих структур и они щипают исключительно любителей шашечек.
Выглядит это так.
Собирается комиссия - дядьки с красными папками под мышкой. Долго ждут инспектора дпс. Курят. Подъезжает выделенный инспектор, запыхавшийся "а мне только что сказали". Далее, все вместе выдвигаются к лежбищу таксеров, т.е. речной вокзал, автовозал и прочие жд. И вот он сразу объект - "таксы берем... дэвушка красивая... как кабыла сивая... таксы... акадэм... бэрск..." Пока его проверяют, уже вокруг и нет никакого.
Поработал я в государственной машине.. Система отлова нелегалов не отлажена только потому, что нет пенделя сверху. Как дадут- так и полетят клочки по закоулочкам.
Ну и как ты себе это представляешь?
Затаилась уважаемая комиссия вместе с инспектором дпс в обоссаном подъезде №2 по адресу Советская 276. Набирают 319-19-19. Через 10 минут подъезжает Евгений на машине без логотипов и шашек. И тут такая толпа из подъезда - попался /п.5/!
С любого адреса забирается клиент, едим на адрес, где ожидают сотрудники, клиент расчитывается меченными деньгами- после веселая компашка изымает деньги, арестовывает авто, оформляет водителя..
Это уже называется "оперативные мероприятия" - удел исключительно мвд.
Незаконная пред.деятельность - деятельность, связанная с РЕГУЛЯРНЫМ получением незаконного дохода.
Стирай историю заказов в телефоне. гм... дальше уже мои советы незаконны.
Товарищи модераторы!
А не пора закрепить топик в такси-форуме с названием типа "Легализация" - Как зарегать ИП? Порядок получения лицензии ип. Налоги с ип-такси. Кстати, последний вопрос меня тоже мучает - раньше налогооблажение такси было без вариантов - "вмененка" и точка. Сейчас, слышал какого-то боса из ИНС НСО, тот говорил, что теперь в 2014 г. ип сами выбирают систему налообложения из предложенного НК - общая, патент, усн (6% или 15%). Если усн, то как потверждать эти 6,15 % если кассовые аппараты в такси необязательны... Короч, вопросов много. И не только у меня.
Вчера имел удовольствие побывать на оформлении новеньких в офисе МиНи, Ашот на четверке 199... г.в. был приятно удивлен что сможет на ней работать и по стандартным заказам Лидера тоже...
да ладно играть в детективов. со своими 160 рублями никакой ценности для экономической безопасности РФ не представляете. Главное водкой и наркотой при этом не барыжыть.
Оперативники мвд на сегодня и так загружены на 420% более актуальными проблемами.
В ответ на: Да бростье вы панику распростронять. Сил пока мало у проверяющих структур и они щипают исключительно любителей шашечек.
Я вообще не паникую, ибо не подрабатываю.
Но небольшие отрывки сведений есть, знакомого "приняли" в Толмачах. И с его слов еще нескольких с разных диспетчерских.