Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)

• это была месть, в новостях лидера читал - водитель отзовись котороый зацепил какой то ниссан
    а что сауны лучше п5яное разпареное тела везьти?
    солнечным днем взял заказ с караваева 1 на зорге, расчитались сразу.

• Тихо сам с собою...?

• Это вопрос к чему? или это вопрос себе? :безум: :rofl:

Тише едешь, шире морда)))

• Это я понять пытаюсь, к кому вы обращаетесь с соболезнованиями..так то представителей лидера здесь отродясь не было :ухмылка:

• зато водителеи много:улыб:думаю и представители читают. уверен

• ну для водителей то это однозначно траур...лого подбили :ухмылка:

• :yes.gif::хехе:

• повреждения у витца навярняка серьезнее чем у Л

• Постанова! :ухмылка: фото боян

Исправлено пользователем MCJagger (06.02.14 16:06)

• што есть постанова? фотка сделана мною в начале второга часа. сегодня. так что музыкант... опять мимо :ха-ха!:

Исправлено пользователем absurd (06.02.14 16:15)

• ннп
    Флудить в теме заканчиваем!
    absurd и MCJagger, предупреждение по п.7, далее бан без предупреждения!

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Интересно, а как бы вы отнеслись к ситуации, когда вы сами ночью, ну я не знаю, "поскользнулся упал очнулся гипс", вызвали из травмы такси (ну не скоряк же вызывать чтоб до дому добраться?:улыб:) а вам: я таких мумий не вожу! а?

No one ever died from wanting too much

• В ответ на: Интересно, а как бы вы отнеслись к ситуации, когда вы сами ночью, ну я не знаю, "поскользнулся упал очнулся гипс", вызвали из травмы такси (ну не скоряк же вызывать чтоб до дому добраться?:улыб:) а вам: я таких мумий не вожу! а?
    Видимо, с пониманием. :biggrin:
    Главное не отказал автораздаче. :rofl:

• Рискну предположить, что отказ водителя от перевозки был вызван не загипсованностью, а невменяемостью заказчиков. В таком случае лично я поступил бы так же.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Вёз я как то такого.. В одних штанах, весь перебинтован, на ногах еле стоит.. Воняло и перегаром, и "больницей" и ещё хз чем. Весь в наколках..
    Мама его тащила.. Там маме лет под 70.. Ну как то жалко её стало.. Да и 3 часа ночи. Довез.. Но машину потом проветривать пришлось

• где положить денег? кроме автопарка

• В офисе, на пл.Калинина в Калине, в Домоцентре на мосту, на Кирова, 108 (в аптеке). Больше не знаю.

• А офис у них вроде круглосуточно? Или там счет ночью не пополнишь?

• :agree:
    ..в аптеке не круглосуточно
    /п.5/. терминал на автопарке... то работает то нет машин прееес приезжает и уезжает.. все злые

Исправлено пользователем VIK (07.02.14 21:07)

• Магазин Восток, на пересечении Котовского-Станиславского, круглосуточно

• ночью можно в офисе счет пополнить, там они всегда чаи гоняют

• я пока в лидере не работала,о такси мини и не знала,а теперь сказка, где еще прокатишься за 80 р?? И не на жигулях ,а вполне приличные тойоты приезжают чистенькие просторные.. цены у лидера скачут,люди недовольны.маршрут в 2 остановки в некоторое время доходит до 190 рублей. Постоянно высказывания о высокой цене при низком сервисе. Так можно и клиентов потерять. Непоятно чем обсуловлены столь высокие цены в сравнении с другими крупными таксопарками, в утренние часы особенно. Хотя заказов очень много,машин порой не хватает. Но уже гораздо меньше ,чем было раньше:( спасает только карта людей, если без нее то за 2 остановки 230 р, хотя у многих ее нет просто знают магические числа которые нужно назвать при заказе. Никто же на деле эти карты не спрашивает. Я не могу понять систему почему стали такие цены,устала от недовольных клиентов

Исправлено пользователем lassi23 (08.02.14 21:14)

• Вы по-русски напишите, кто Вы и что Вам непонятно.

• Я не понял..
    В ответ на: я пока в лидере не работала
    кем?

• сейчас оператором, поэтому и приходится выслушивать эти придирки ежедневно,людям непонятно почему минималка то 120 то 200 р..... я тоже не могу понять, объясняю им тем что час пик и так во всех такси,хотя пользуюсь многими такси и знаю реальные цены на это время, хочу пойти водителем,только пока в системе разобраться окончательно не могу. НУ и насчет мини люди жалуются что машины долго приезжают.а кто им за 80 р поедет издалека,только если в соседнем дворе машина,и то мне бы лениво было ехать на такой заказ

Исправлено пользователем lassi23 (08.02.14 21:30)

• Пусть эти люди погуглят термин "рыночная цена".
    Когда количество заказов > количества желающих эти заказы выполнить - минималка 200
    Когда наоборот - минималка 120.
    Когда первые и вторые в партиете, минималка 150.
    Вот и весь секрет. В школе это проходят.

• просто так хочется всех на мини переправить чисто по человечески,когда отказываются , но нельзя) я вообще от мини в восторге, не нарадуюсь теперь на него, за 110 р домой добираюсь,а когда и еще дешевле;) а в лидере стоим смотрела тоже время было 190 р, даже с несуществующей пока картой:)Но ночью цены в лидере очень даже радуют и машины быстро приезжают. Еще один вопрос который часто задают, есть ли в машинах безнал,не корпоративные карты а например возможность расчитаться картой виза,или МТС?

• Естественно. За Ваши стодвацать рублей, хоть виза, хоть мастеркард, хоть биткоин с американ экспрессом :rofl:

• Да да. Поработайте.. Желательно в мини.. Может дойдёт. Хотя....

• я работаю тут 2 недели, поэтому пока и пытаюсь узнать все тонкости :)неужели трудно объяснить хоть в двух словах.Ах да еще жалуются люди чтоб присылали хоть кого,только не нерусских.. тоже глобальная проблема в такси

• Ну, хотя бы посчитайте, сколько бензин стоит.. Пусть будет 10-12л/100км.. 30р/литр. Ну и дисп. услуги, ремонт авто..

Я так прикинул.. Если мне мини возить, будет хорошо, если должен не останусь.. :biggrin:

• В ответ на: неужели трудно объяснить хоть в двух словах
    вы оператором то, работая 2 недели так работать и не научились, объясняю в двух словах, как просили, сидите дома)))

• я то как раз научилась,у меня за смену выходит столько звонков ,сколько не выходит у девочек которые там работают несколько месяцев) но вот система оплаты поменялась только недавно,отсюда и вопросы,и недовольные клиенты. Я просто сама пользуюсь такси чтоб отвезти ребенка например домой, и если в одном такси мне считают 110, в другом 200 с картой,уловите разницу,зачем переплачивать при одинаковом сервисе,а порой не в пользу лидера???

Исправлено пользователем lassi23 (08.02.14 22:23)

• 1) Я вежливо озвучил отказ.
    2) Я не пью, ночью приключений не ищу!
    3) В моей машине - мои правила! (если б работал на конторской машине тогда да может и повез потому что п.5 на это авто)
    4) Я завязал с "Л", это было мое очередное,мимолетное хобби:улыб:в котором я полностью разочарован! (скрытые п.5)
    5) Вам же т. Таксист я желаю удачи на вашем профессиональном поприще ведь единственной профессией надо очень дорожить дабы ее не потерять
    6) В данной ситуации меня понял правильно лишь Cabana, но и остальные думаю в теме, просто "помусолить" захотелось.....

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.02.14 08:36)

• У тебя было огромное преимущество в виде мамы обожранного клиента, а вот я "мамой" клиента в своей ситуевине быть не хотел!

• 1. В данном случае не важно вежливо или нет.
    2. А при чем тут выпивка? Или поскользнуться может только в уматину бухой?
    3. Ваша машина она ваша пока вы свою попу на ней катаете, своих жен, любовниц, детей, друзей... ваша. Когда вы подписываетесь работать по заказу - ее арендуют, и правила там уже не ваши. Когда в головы огурцов это удастся вбить - будет сервис. Но вряд ли удастся.
    4. И с кем развязали теперь если не секрет? В чем отличия?
    5. Профессию потерять невозможно:улыб:можно потерять рабочее место:миг:
    6. Я вас тоже понял, вы даж не сомневайтесь. И вы поймете, когда (если случится) окажетесь на месте "мумии":улыб:

• Отвечу на пункт 4 - это закрытая информация, остальные пункты просто ваша "желчь"! p.s. ...."машина арендована" и это в случае с "Л" где это называется информационными услугами? Учите матчасть Таксист! p.s.s. Профессию конечно не потерять, а вот когда она одна - беда!

• В ответ на: это называется информационными услугами
    Это вам Л предоставляет услуги информационные. А вот вы клиенту... или вы его не везёте, а только информируете, как доехать до нужного места? :biggrin:

• Лидер дает закурить:сегодня включил его только в порту,он вывез меня до карла маркса. Я закрываю заказ,ложу тел.в карман и работаю дальше по нормальным диспетчерским. Отработал,уже приехал домой,и приходит смс от лидера:с маркса до народной за 230. Заказ дали через 4 часа!!! Как вы там вообще выживаете,-те кто сидит только на л.?

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Кстати..как ни странно...
    У меня привычка дурацкая постоянно ПИ мониторить))
    Даже в 15 ночером заметно бодрее по заявкам чем в ПИ)))
    Ломицца все таки оттуда народ потихасу :спок:

• хотел взять заказ уехать домой, поставил окт р-он, смотрю пими есть, рефреш и забрали

• Мини продолжает удивлять. Что туда, что обратно машины назначаются мгновенно ) Прибывают за 5 минут. Зато, туда ехали, водитель откровенно 50 сверху вымогал, притом что было намерение оставить 150 при цене 120. Хотел 200, пришлось дать 120 ) Обратно вообще 2 перца приехали, а-ля "второй водитель" :biggrin:

• ...ааа ржу пими)))))

Требования: - Водительский стаж не менее 1 года
    - Технически исправный автомобиль,без видимых повреждений (4 двери)
    - Российское Гражданство

А на шестерке реально устроится?)

Владимир Александрович,если автомобиль в хорошем техническом состоянии и без видимых повреждений,то реально.
    ---------------------------------------

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВОДИТЕЛЕЙ С ЛИЧНЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ
    8-9**-***-73-**
    Критерии приема на работу :
    1. чтоб у машины колеса крутились и двери закрывались :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
    2 желание работать и зарабатывать!

КТО НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ ПРЕДЛАГАЕМ ЭКОНОМНО ПОТРАТИТЬ
    Если срочно ехать Вам на работу ,
    по делам позвони скорее нам!!

..ну и сообщения клиентов доставляют по грамотности))
    -Кто живет или работаит в таксив затоне? Отзовитесь;) собираемся неск раз в нед возить ребенка из затлна в алексеевку и обратно,выбираем водителя:)

• В ответ на: Мини продолжает удивлять. Что туда, что обратно машины назначаются мгновенно ) Прибывают за 5 минут. Зато, туда ехали, водитель откровенно 50 сверху вымогал, притом что было намерение оставить 150 при цене 120. Хотел 200, пришлось дать 120 ) Обратно вообще 2 перца приехали, а-ля "второй водитель" :biggrin:
    Таким пассажирам не надо включать печку и музыку - это доп.опции по 50-100 рубасов. Таксо для не притязательных нищебродов не должно принципиально отличаться от лоховоза. :biggrin:

• Да, и 5 минут - это безобразие. :зло:
    Есть мысли, чтоб таксо ехало к мини клиентам минут 30-40, не меньше. Причем, так и не приехало. :спок:
    Я думаю, профи понимают как это делать. :biggrin:

• У профи и так есть чем заняться, ну а ”профи” от Лидера сами настойчиво заказывают мини, используют мини ”по пути”, ”один раз и больше не буду” и т.п. ну а там уже глядишь и в привычку войдет, и мини будет, и не таким уж мини.
    Ну и о печках, музыках, подачах в 30 минут и прочем бла-бла-бла, взялся везти мини - не надо искать себе оправданий ”почему?”, тут все просто, либо возишь и двигаешься в данном направлении, либо не возишь и ищешь другие источники зарабатывания денег.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Невозможно не согласиться. :agree:
    Однако, очень толерантное высказывание для вредного перевозчика. :biggrin:

• В ответ на: Да, и 5 минут - это безобразие. :зло:
    Есть мысли, чтоб таксо ехало к мини клиентам минут 30-40, не меньше. Причем, так и не приехало. :спок:
    Каждый раз при заказе, искренне надеюсь, что в этот раз не найдётся идиота, готового за гроши везти говорящую соточку. Но они находятся, причём мгновенно, что очень печалит (

• Вот они, двойные стандарты в действии.

• МИНИ будет до тех пор, пока машины не "устанут" напрочь а чинить их станет не на что:улыб:Я бы на месте руководства "Л" набрал гастарбайтеров с велосипедами, пускай педалируют как рикши, возят на раме притязательных клиентов!

Записей на странице:

Перейти в форум