Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
а вы спросили можно ли курить в машине? закурил, пепел в салон уронил.
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661
а вы спросили можно ли курить в машине? закурил, пепел в салон уронил.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Аnchous
нету в последнее время наркош в лидере, они в атлас/калибри убежали, там дешевле. молодец, чо, а еще основная масса вип клиентов наркоши, которые по закладкам таскаюца, ты уже с ними, все норм?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя DenzeL
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Алексий
Леша, зря ты сюда зашел, здесь 180/0 - это их всЁ, они за это многое могут простить Лидеру. Сань, завтра у них минималка станет 30 рублей, как для водителя это для тебя хорошо будет?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Это просто шедеврально!!! Здравствуйте. Сегодня утром (с 8:24) ожидала белую тойоту 082 в течение 1 часа 47 минут. Водитель ехал ко мне на Маркса, по его словам, с Кирова, задержку он объяснял жуткими пробками на восходе и на мосту. Во-первых, зачем было брать заказ, находясь так далеко? Во-вторых, мой муж, проезжая мост в то же время, ничего подобного не наблюдал, а яндекс показывал 3 балла. При попытке назначить другую машину и узнать, может, кто-то есть в районе Маркса (в 9:12), оператор ответил, что нет, только водитель, который едет ко мне. Изначально время ожидания было указано 20 минут. Через полтора часа водитель вообще пропал, перестал отвечать на звонки, был недоступен, в итоге мне назначили другую машину ("по техническим причинам"), которая приехала за 10 минут. В следствие этой ситуации я очень сильно опоздала. Прошу принять меры в отношении столь безответственного водителя и мне в качестве компенсации карту с максимальной скидкой .
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Jo2
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя 54регион
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Целого Мира мало
Наташа, к сожалению, обращение в никуда, нет здесь представителей Лидера и ни разу замечены не были. научите, пожалуйста,...."
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Аnchous
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя alextnt
Это безнал был? Они после того как пару раз от него отказываешься, понижают приоритет, что ты заказы дороже 140 рублей не видишь да что за вечер то такой, только включил лидер, сразу "сладкий" заказ из центра в первомайку, в 4! адреса, и все в частных секторах, примечание карту не требовать! Цена... 250 рублей. Естественно не подтвердил, съездить посмотреть что за дебил их повезет?
Это обычный безналовый заказ, отказываться нежелательно, так как подобные клиенты приоритет лидера, единственное, непонятно, почему такая маленькая стоимость или чего то не договариваете по местам откуда-куда? заказ из центра в первомайку, в 4! адреса, и все в частных секторах, примечание карту не требовать! Цена... 250 рублей. web-страница
А что там смотреть, такой же как и все остальные. что за дебил их повезет?
Такси свободен — прошу садиться!(с)
В субботу с Разъездной до Киевской увозил за 485 руб (клиент сам округлил до 500 ). И сайт сейчас показывает 480 руб. По расстоянию - 31 км (минусуя диспетчерские 14,74 руб/км). С якобы скидкой по моей карте... сейчас сходил на сайт и посмотрел пинимальная сумма заказа 90руб + 11 руб за каждый км по городу
не поленился зайти на сайт и расчитать ну вбил адрес что пришло в голову: Банк Москвы на Иванова (Иванова 4) - ул.Троллейная 1 Расстояние: 30.90 км. Стоимость: 420 руб.
ну где там 500-650 блин ну сказочникили может это какой то другой пими?
так это сам взял, а то что от автораздачи прилетает - ставишь регион окончания и радиус 500м а промежуточный адрес было не видно пока заказ не взял
вы много клиентов в Л перевезли? Типичный клиент атласа,бюджетный клерк живущий в более или менее нормальной квартире(в данном случае в скворечнике на горском) едет выпить в кабак,при этом будет чёткий расчёт до рубля иногда частично бонусами.
Исправлено пользователем weer (25.09.14 22:33)
Ответ на сообщение Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7) пользователя weer
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7) пользователя Типаж
Что вчера за история была в Л. с нападением на девушку-водителя? В Л. скажу вам клиент разный бывает,от солидных до нарков.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Drivernsk
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Drivernsk
так автораздача выдает по очереди заказы, у меня первая была Вас там до 20 человек на квадратный километр стояло
Воде взрослый, а в сказки веришь так автораздача выдает по очереди заказы, у меня первая была