Погода: 1 °C
11.10−2...2пасмурно, снег с дождем
12.10−2...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

18 декабря (среда)/21 декабря (суббота) пожарить мясо на природе

• в общем это не очень прибыльный для таксистов вечер, а вырваться на природу так хочется, тем более с вами. Район: берег Оби в районе Мочище. Начало в 16, окончание как захотим. Присоединяться можно на любых этапах. Добираться на такси, постараюсь решить вопрос с водителем и трех человек могу взять. непьющие так же приветствуются, особенно на авто. Плана мероприятия нет и не будет, просто пожарить мясо в красивом месте, попить пиво, пообщаться ))) скидываться не надо, я беру 2 кило углей, 2 кило мяса, мариную сам, а дальше сам сколько может и хочет, привозите мясо, фрукты, пиво, водку, угли, все пригодится. Плана мероприятия нет и не будет, просто свободное неформальное общение, одна теплая машина точно будет. Телефон раздаю в личку. Встреча состоится в любом случае. Как говорится вэлком )))

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

Исправлено пользователем VIK (18.12.13 11:29)

• форма одежды: зима лес! (веленки, унты, термоса) согреем всех )))

• Ну это ж другое дело)) а то всё в кафе..
    Очень постараюсь быть. Не пью, 4 места в машине есть)))

• в кафе тепло :спок: :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• вот нас уже двое, плюс машина )))

• если возьмете, то я с дензелом :biggrin:

• На шашлыки я и вдвоём могу)))) Да ещё и на берег)

• Ага, мне тут как раз до дуси 65 не далеко))

• 18 блин :biggrin:

• А я сейчас сижу и думаю, фигня какая то.. Сторона то четная, откуда там 65)) теперь понять не могу, при чем тут 65..

• *Район: берег Оби в районе Мочище.*

Умеешь ты место выбрать.) Поближе никак?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Поближе к чему?))

• дэнзил прав, все относительно ))) там я был много раз и летом и зимой, там правда красиво и проехать 10-20 километров того стоит, тем более для таксиста это не расстояние )))

• конечно возьмем ))) нас уже трое! )))

• получается нас уже четверо, раз дензил вдвоем будет )))

• Пошёл валенки искать. 10 градусов нгс обещает в среду. :santaclaus: :superng:

• В ответ на: Поближе к чему?))
    К цивилизации, Александр)

• погода самое то! Буду рад увидеть )))

• Не, зачем нам цивилизация) На природу же едем))

• что там далекого то? Черта города, заельцовский район. подумал перенести на 15 часов может, темнеет то рано, расположиться по светлому, а потом уже норм будет, даже своя красота есть в зимнем ночном лесу

• уже 5 человек с тобой )))

• Аналогично.:хехе: :friends: :santaclaus:

• -1 :biggrin: рабочий день, дела, заботы, обязанности и тэдэ
    желаю приятного общения, вкуснейших шашлыков, и чудесной зимней погодки :superng:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Вась, тебе такие офигительные идеи в 5 утра приходят в голову, прям чЮдо :biggrin: :rofl:
    А про берег речки правильно, зимой всегда поближе к воде тянет, свежо :wub1.gif: :respect:
    Прям мечусь......ехать/не ехать......ехать/не ехать...........
    :смущ:

• В ответ на: Прям мечусь......ехать/не ехать......ехать/не ехать...........
    :смущ:
    я бы не поехал. :спок:

• В ответ на: я бы не поехал.
    Причина? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• мы там каждую зиму шашлыки жарим, погода такая же как и везде, тем более там не возле речки, а на обрыве, там перепад высот метров 20 ))) эх ты, Тундра! )))

• Поеду только под твоей охраной! :knix:
    Вот как я решила :biggrin:

• В ответ на: тем более там не возле речки, а на обрыве, там перепад высот метров 20
    Это круто? :biggrin:
    Неее, реально, тогда я тундра, зимой я понимаю лес, желательно сосновый, база с банькой, чтоб была возможность согрецца, а вот твой вариант........ так и на краю любого лога посидеть можно, на ветру то, вон, ельцовские, камышенские, плющихинские, выбирай.................

• 15 минут от площади Калинина, территория Заельцовского бора, теплее оделся и так хорошо перед новым годом создать себе настроение, подышать свежим воздухом, покушать мяса и пообщаться с друзьями, а если не за рулем, то коньячок под шашлычок ))) такси от туда до горского стоит 425 рублей, на четверых просто неподъемная сумма, да и на машинах будут все равно люди.

• ты точно Тундра! Там сосновый бор, один из самых больших и красивых у нас в городе! Тебя в гугле забанили? Набери заельцовский бор и посмотри фото! А согреться в лесу можно и в автомобиле, а можно у костра, да и нет сейчас таких морозов, что бы за 2-3 часа замерзнуть, дети дольше гуляют на улице.

• Суум куиквА, васссято........... :злорадство: :biggrin:
    Да гуляй ты хоть где, и хоть по скольку, я ж разве против.

• тундра чучундра, тебя персонально приглашаю, познакомимся ))) нас уже 6, меня ты узнаешь легко, я буду в камуфляже и с топором )))

• Меня ни разу персонально в такие клевые места не приглашали, так что щщщитай бегу и тапочки теряю :wub1.gif: :бебе::yes.gif:
    Только поищу в личке клонов сообщения от тебя про сантиметры, чтоб готовой быть :ха-ха!:

• В ответ на: тундра чучундра, тебя персонально приглашаю, познакомимся ))) нас уже 6, меня ты узнаешь легко, я буду в камуфляже и с топором )))
    Чо мне твой тапор..я с Бинзопилой приеду....будет чО там попилить нет?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Тебя рад буду видеть, бензопилу нафиг, а то выпив коньяка мы елки побежим заготавливать на нг :superng: :biggrin:
    Если будешь, записывайся, мясо оно это, полезно как и свежий воздух :friends:

• Фото с того самого места в то самое время :biggrin:

• Еще фото :biggrin:

• Зачем мясо сожгли то? :cray-1:

No one ever died from wanting too much

• это как в том анекдоте про китайцев и картошку - "осеня кусать хосиса" :biggrin:

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• ну готовил не я это раз, а во-вторых вкусно было, на природе как и в поезде все вкусней вдвойне :biggrin:

• Блин!!! Аянамори(((((

Четыре колеса возят тело,а два - душу))))

• Не переживай, предлагаю сие мероприятие перенести на субботу на 14-00, завтра прохладно, я не замерзну, но люди еще не привыкли к холоду, к тому же рабочий день и не все смогут быть, а вот в субботу ожидается теплая погода, снежок, красота, да, рабочий день, зато больше людей будет на машинах, в общем голосуем

Когда вам удобнее
    18 среда
    21 суббота

Результаты голосования

• Шашлык или солянка ? :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Я еще немножко за этим топом понаблюдаю и поедешь ты в мусорку мясо жарить.
    Скрыть текст

• Он худенький, ему кушать хоца :biggrin: .

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• а в тепле нас не кормят ни поят перед НГ,это типа встречное предложение :biggrin:

• Так, большинство проголосовало за субботу, Вик, измени название топики на 21 декабря (суббота), пожалуйста

• Пожалуйста)

• Что там с мясом, было или будет?

• друзья мои, к сожалению или к счастью подвернулся очень выгодный вариант и я срочно уехал в екатеринбург, когда вернусь не знаю... Так что если есть желание, самоорганизуйтесь, я к сожалению попасть в город не смогу ( п.с. Ебург так красиво украсили, новосибирск просто курит в сторонке! + алкоголь до 23 продают, а если не успел, то рядом с кассами есть бар, где то же пиво, вино, водка только дороже и когда продают сами открывают бутылку, в гринвиче так )))

Записей на странице:

Перейти в форум