Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Исправлено пользователем VIK (09.10.13 19:58)
|
Исправлено пользователем VIK (09.10.13 19:58)
Ответ на сообщение Советы бывалого таксиста пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси.(отчеты о работе) пользователя 54регион
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем VIK (07.10.13 19:55)
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси.(отчеты о работе) пользователя 54регион
Исправлено пользователем VIK (07.10.13 19:59)
Кто заказывал такси на Дубровку?
Исправлено пользователем VIK (07.10.13 19:56)
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Center
Исправлено пользователем VIK (07.10.13 19:58)
Исправлено пользователем VIK (07.10.13 20:01)
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Аnchous
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Center
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Аnchous
И еще, где веники банные хорошие взять, что бы пропаривал как надо?. бгг браццы кролики
давайте уж вдогонку где наркоту продают
нормальная такая тема, гулять так гулять
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя _Виктор_
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя _Виктор_
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя zhadina
вы меня извините конечно...но он идиот а также то, что у него всегда отложен на меня нал в районе 20-30 т.р.
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Аnchous
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Аnchous
Разные бывают виды договоренностей, я привела ряд примеров, которые лично мне, как клиенту, здорово облегчили жизнь, настолько сильно стало проще, что я часто ему говорю об этом, в ответ на это всегда слышу - хорош петь, я ж не бесплатно катаюсь, а зарабатываю на тебе. По поводу нала под меня - это было его личное предложение, мол, вдруг надо ехать куда то срочно, а я на левом, а к тебе за деньгами на правый, давай лучше я сам, а ты вечером отдашь. Опять же это здорово сократило время выполнения заявки и я ему благодарна за такую оптимизацию. Это просто очень удобно, когда ты не греешь голову и успеваешь в два раза больше. В моей работе также - если ты делаешь жизнь клиента проще и удобнее, он всегда вернется к тебе за повторной покупкой. человек рискующий своими 30-ю тысячами изначально идиот ...
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя 54регион
Мое мнение: по доверительным операциям/сделкам такого рода вознаграждение исполнителя должно составлять не менее пяти процентов от суммы сделки, но не менее определенной абсолютной величины. Это нормальный доход, например, для финансового/страхового брокера. Разные бывают виды договоренностей...
/п.9/
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.10.13 19:33)
Ответ на сообщение Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя mixail54
когда я подрабатывал, то такие "единицы" встречались через день... сауны, частные гостиницы, девочек, ресторан, круглосуточные магазины с алкоголем... Постоянщики для отправки-встречи в аэропорт/жд вокзал, в больницу, детишек в школу/сад и обратно (весь ноябрь и половину декабря возил мамочку с детьми, пока она автомобиль после аварии восстанавливала): большинство платят дороже, чем по тарифам. Тема была актуальна... в прошлом веке.Описанных Вами,ценных клиентов, е д и н и ц ы!!!
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Кениг
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя DenzeL
(MMCCXXII)CCXXII
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя ВИП
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: СКАЗКИ бывалых таксистов пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя _Digital
На ютюбе на нашел, поэтому ссылкой В камеди была зарисовка как раз по твоей теме, если не забуду, поищу и выложу
Прям в точку - 10 баллов! Прям вот история про нашего героя. 1 в 1.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Советы бывалых таксистов (делимся знаниями и опытом) пользователя Counteract