Погода: 5 °C
20.040...8небольшая облачность, без осадков
21.045...9облачно, без осадков
  • Продолжение топика "3151515"

    Телепаты в отпуске

    Топик закрыл(а) (18.01.15 20:19)

  • Повелся на хвалебные реплики Алексея, и снова заказал 315, в ожидании получить камри, или на худой конец серый поло... :yes.gif:
    Но получил ВАЗ 2115. :безум:
    Вопрос: с каких пор по 315 попадаются такие автомобили? Ехал на заднем сиденье, пришлось свернуться буквой S потому что голову было некуда девать... Сделал вывод, что Витц - это просто мега просторная машина, по сравнению с 15кой.
    К водителю претензий никаких, довез нормально, машина и салон тоже в нормальном состоянии, за исключением того, что там тупо нет места тому, кто выше 170 см :dry: Нельзя использовать такие машины для пассажирских перевозок. Нельзя!

  • И еще, делал онлайн заказ. В поле "Номер подъезда" записал как ни странно номер подъезда, но почему то у водитель посчитал это номером квартиры... т.е. слова п. или подъезд там не было, только цифра. Поправить бы это надо.

  • тоже было такое с подъездом,водитель считал что это квартира 2:yes.gif:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • С подъездом - реально косяк сайта, но тут я так понимаю вопрос межрегиональный, не местный.
    Лечится просто - варианта два - а) забываешь указать номер подъезда - в 80% случаев диспетчер уточняет номер в первые минуты после заказа, в 20% водитель по прибытии - делаю это не со зла, а потому как внимание переключается на ввод капчи :biggrin: б) прописываешь словами в поле комментарий, а не в поле подъезд - например, подъезд 3, или П. 3, всё, в этот момент это уже точно не воспринимается как номер квартиры.
    Обсуждали это в предыдущем топике.

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • СПАСИБО большое за Эдика "бороду" "ага ага" Егоренко, который встретил меня в ночи на вокзале! :respect: Поездка на тёмно-серой шкоде 859 стала приятным завершением маршрута Новосибирск-Екатеринбург-Новосибирск. :friends:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Хотелось бы понять, пятничные тарифные наценки упразднены? Если да, то почему об этом не сообщили водителям? Если нет, то как будут компенсированы неполученные водителями доходы от того, что сегодня эти наценки по неизвестной причине не действовали? Можно ли в этом случае рассчитывать на введение вечерних наценок завтра, в субботу?

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

  • В ответ на: Если нет, то как будут компенсированы неполученные водителями доходы от того, что сегодня эти наценки по неизвестной причине не действовали?
    :biggrin: :respect:

  • А телефона администрации не знаешь, думаешь, обязательно тут об этом писать? :dnknow: :1:
    Как не дозвонишься, или после дозвона на п. 5 пошлют - не вопрос, что тут в таких формулировках изложишь, а так-то - зачем? :dnknow:
    У меня к другому таксопарку претензия, у которого в четверг после 21 час пик ещё не заканчивается :biggrin:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Вопрос здесь появился после того, как старшая смены не смогла на него ответить, сказав (в 16.50 ч.), что руководство уже ушли-с.

    КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

Записей на странице:

Перейти в форум