Погода: −6 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

В Томск и обратно - сколько стоит?

• Всем доброго дня
    27 сентября планируется командировка из Академгородка(новосибирск) в Томский Академгородок и обратно
    Выезд из Новосибирска в 7.00, из Томска обратно - в 20.00
    В Новосибирске нужно подобрать двух пассажиров (возле красного проспекта и у ТРК аура) и на обратном пути высадить их в месте посадки

Сколько может стоить такая услуга?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• 10000р

• В какой день?
    Тыщ за 6 сгоняю:))

Только в машине не курить, не пить, самим пьяным не быть!

азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало

Исправлено пользователем Veyron (07.09.13 15:24)

• В ответ на: В какой день?
    Тыщ за 6 сгоняю:))

Только в машине не курить, не пить, самим пьяным не быть!
    за те же деньги, но только я один, попутчики не нужны!

• :)) Ничего не понял - кто с кем поедет?

• В ответ на: Тыщ за 6 сгоняю:))
    :eek: какой добрый человек
    день ожидания бонусом?

• Никаких чудес - у меня в Томске свои интересы:)

• В ответ на: В какой день?
    Если прочитать сообщение ТС, то этот вопрос не должен возникнуть.

По теме: компенсация расходов (бензин, командировочные) + 5 тыс., ИМХО, будет более чем достаточно.

• Эгоист
    Ну да - не доглядел:) Пятница - вообще самое то. А ваша калькуляция мне нравится больше чем моя:)!

Исправлено пользователем Veyron (07.09.13 17:31)

• Блин, безработный стъюдент рубля за 3-4 бы смотался.
    Будь я оным, яб смотался...

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Блин, безработный стъюдент рубля за 3-4 бы смотался. ..
    надеюсь, у ТС хватит благоразумия не кататься по трассе с безработным стьюдентом за рулем... :1:

• Интересно - в целях соцопроса - какие пепелацы в распоряжении безработных студентов в наше время?
    :))

• Полгода назад ездил в Кемерово на такси, в один конец, отдал 5 т.р., контору не помню.
    Обратно скорее всего будет полцены, как обычно.

• В ответ на: Полгода назад ездил в Кемерово на такси, в один конец, отдал 5 т.р., контору не помню.
    Обратно скорее всего будет полцены, как обычно.
    Ога, еще и пол дня его там бесплатно ждать будут? :biggrin:

• В ответ на: Сколько может стоить такая услуга?
    Все зависит от того - с кем и на чем, и не забываем, что кроилово, всегда ведет к попадалову.
    От 5 до 15 т.рр

Toyota Camry / White Wedding Car

• В ответ на: Всем доброго дня
    27 сентября планируется командировка из Академгородка(новосибирск) в Томский Академгородок и обратно
    Выезд из Новосибирска в 7.00, из Томска обратно - в 20.00
    В Новосибирске нужно подобрать двух пассажиров (возле красного проспекта и у ТРК аура) и на обратном пути высадить их в месте посадки

Сколько может стоить такая услуга?
    Поездка по тарифу 315 на исправном Рено Логан/Дэу Нексия:
    1) по городу от Щ до карьера Мочище (около 40 км): 150р/2км + 11р х 38км = 570 р.;
    2) межгород от карьера Мочище до границы Томска (пост ДПС) и обратно (около 470 км): 470км х 8р/км = 3760р.;
    3) ожидание 10 часов: 300р./ч х 10ч = 3000р.;
    4) по городу от карьера Мочище до Щ (около 40 км): 11р х 40км = 440 р.

Итого: 570+3760+3000+440=7770р.
    Поездки в черте Томска по километражу (время поездок вычитается из времени ожидания) - 11р/км.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Расходы водителя на собственном авто упомянутых марок при этом составят:
    1) топливо 8л х 550км х 28р/л = 1230р;
    2) амортизация авто 1р х 550км = 550р;

Итого расходов: 1230 + 550 = 1780р. К ним следует добавить расходы от поездок в черте Томска.

Таким образом, чистый доход водителя за 17ч работы (с 07.00 до 24.00 ч) и 550км пробега составит 7770-1780=6000 р. Примерно столько же можно заработать чистыми за это время в городе. Только пробег будет раза в полтора меньше.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ну...за 17 часов-6000 чистыми в городе... Эт вы загнули, батенька

• Вечер пятницы - чего не кататься? :dnknow: На самом деле ещё и отдохнуть успеешь днём.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Конечно загнул. Делим сумму на 2 и получается реальный чистый доход за 17 ч. Хотя,если возить своих клиентов и от точки/бордюра-то реально.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Вчера с 5 вечера до 6 утра около 4т.р чистыми.. По программе. Но я б лучше по трассе прокатился.

• Не, вот это другой резон - свозить трезвый народ с академа в академ и обратно, и не тыркаться по дворам - это да.

• В ответ на: Ну...за 17 часов-6000 чистыми в городе... Эт вы загнули, батенька
    Могу попробовать в следующую пятницу. Со следующими исходными: беру суточную смену за 600р и пробег не более 400 км с 07.00 до 00.00 ч. То есть выручка должна составить не менее 8000 р. В субботу отчитаюсь.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В эту пятницу плотненько плработал, почти без остановок, с 19 до 7, итог чистыми 2700. Хорошо ещё в Л минималка до 1:00 была 180 р. Не..
    6000 чистыми за 17 часов точно не вывезу, максимум 4000.

• Не-не, тут вопрос не в погоне за минималкой +30, скорее в другом. Впрочем, предлагаю на результат тестовой пятницы Cabana посмотреть:улыб:

• Cabana, поддерживаю. В след. пятницу так же поеду. Сверим результаты.

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.

• на п.5 вам эта пятница?) давайте в субботу)

• ТС надо ехать в Томск в пятницу. Поэтому городской такси-тест д.б. в этот же день.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• 3500р. туда, 2000р. обратно, 2000р. ожидание- 7500р. Я б поехал.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• В ответ на: В эту пятницу плотненько плработал, почти без остановок, с 19 до 7, итог чистыми 2700. Хорошо ещё в Л минималка до 1:00 была 180 р. Не..
    6000 чистыми за 17 часов точно не вывезу, максимум 4000.
    230р. в час- не так уж и плохо. У меня пятница с 17 до 23 около 1600р. чистыми. Ну а при том же ритме за 17 часов боле 4500р. не выйдет.

• Готов свозить за 8000р. Хвалить себя здесь не стану=)

• В ответ на: У меня пятница с 17 до 23 около 1600р. чистыми. Ну а при том же ритме за 17 часов боле 4500р. не выйдет.
    в эти выходные было все грустно с заказами, особенно в пятницу, а вот субботу немного повеселее, но все же
    народ перестал бухать по выходным похоже, в пятницу около 1100руб. за три часа, потом мертвяк, только мелкие заказы по десяткам от пятнашек, в субботу с 23:30 до 5 утра 2100руб. грязными
    а насчет Томска, я бы тоже сгонял не меньше чем за 8т.р. туда-обратно, дешевле а ну его <п.5> 9 часов только дорога в обе стороны

Исправлено пользователем VIK (17.11.13 19:39)

• В ответ на: Поездка по тарифу 315 на исправном Рено Логан/Дэу Нексия:
    1) по городу от Щ до карьера Мочище (около 40 км): 150р/2км + 11р х 38км = 570 р.;
    2) межгород от карьера Мочище до границы Томска (пост ДПС) и обратно (около 470 км): 470км х 8р/км = 3760р.;
    3) ожидание 10 часов: 300р./ч х 10ч = 3000р.;

Итого: 570+3760+3000+440=7770р.
    Поездки в черте Томска по километражу (время поездок вычитается из времени ожидания) - 11р/км.
    1. Как получилось ожидание 10 часов? Получается в Томске уже в 10 будем, т.е. за 3 часа доедем :eek:
    2. Почему по городу один и тот же маршрут стоит разных денег: 570р и 440р?
    3. Бухгалтерские документы будут?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: 1. Как получилось ожидание 10 часов? Получается в Томске уже в 10 будем, т.е. за 3 часа доедем :eek:
    Запросто
    В ответ на: 2. Почему по городу один и тот же маршрут стоит разных денег: 570р и 440р?
    Первая сумма с подачей автомобиля, вторая голый километраж

• А яндекс предполагает 4,5 часа, автобус 5 едет Видимо предполагается полет на низкой высоте?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• От Академа до Академа не 3 конечно, ну а по трассе то сложно время растянуть.

• низкий полет в своей время у одного моего знакомого занимал ~ 2:10 от черты до черты

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• В ответ на: А яндекс предполагает 4,5 часа, автобус 5 едет Видимо предполагается полет на низкой высоте?
    Навигатор еще в пробке включите, и подивитесь столько он насчитает))))

• автобус 4 часа едет , по крайней мере при выезде в 23 в пятницу и при обратном выезде в 19 в воскресенье

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: 1. Как получилось ожидание 10 часов? Получается в Томске уже в 10 будем, т.е. за 3 часа доедем :eek:
    2. Почему по городу один и тот же маршрут стоит разных денег: 570р и 440р?
    3. Бухгалтерские документы будут?
    1. Время ожидания в Томске будет зависеть от того, как быстро Вы доберетесь от Академа до карьера Мочище. Если через час, то 9 часов, если через два (утреннюю пробку на Большевичке никто не отмннял) - то 8. Цену платного ожидания я указал, так что посчитать по факту сможете сами.
    2. Аня правильно написала - в первом случае считается подача (150р/2км) + километраж (38км х 11р.), во втором - только километраж (40км х 11 р.).
    3. Лично у меня есть квитанции на бланке строгой отчетности.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Если не нравится предложение водителя из Юнис-Лады (Cabana работает в ЮЛ и знает, что говорит, а если говорит, то и сделает так, как говорит), воспользуйтесь другим перевозчиком, например Атлас , Гранд Авто или Мой Город, позвонив в любую из этих компании, Вы узнаете все из первых уст, и возможно сделаете, для себя, правильный выбор.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• друзья, и не забываем что подача и освобождение в академе, что большинству из нас очень неудобно, лично мне это 60 километров холостого пробега. 5000 туда 3000 ожидание и 1000 обратно адекватная цена. Машина лексус, стаж вождения 17 лет, цена 9000.

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• на королле цена 7000

• :biggrin: ну и что, дальше 7000 превратятся в 6500? :улыб:

• Мне честно Ваш заказ не нужен, как и его обработка, но что скажу, в дополнение к сообщению от VIK'а, отдельно обратите внимание на выделенное шрифтом место:
    Рыночная цена = около 5000-7000 пробег, с учётом Академа и со всеми скидками и льготами, ожидание 8-10 рабочих часов (или сколько там по плану) * 300=2400-3000, ожидание начинается с НУЖНОГО МОМЕНТА прибытия по адресу, нужный момент выезда и гарантию к месту прибытия вовремя даёт перевозчик. Внеплановое ожидание - 420-480 руб./час - если Вы решите там зависнуть с коллегами, водитель не должен страдать. Итого адекватная размерность 7500-10000 + сверхнормативное ожидание - нормально.:улыб:Остановка по пути у шашлычной в Болотном размерностью до 40 минут, в обоих направлениях - не тарифицируется. Расчёт - наличный, как с физлицом, с предоставлением БСО, либо безналичный.:улыб:
    Как-то так всё должно быть, имхо.:улыб:

• На Ваз 2106 можно и за 5500р., а если и дорогу покажэт, то и за 4500р. плюс завтрак, обед и ужин.

• В ответ на: Остановка по пути у шашлычной в Болотном размерностью до 40 минут, в обоих направлениях
    Как-то так всё должно быть, имхо.:улыб:
    Остановку лучше перенести в армянскую шашлычную на въезде в Томск. Шашлык там бесподобен, горожане на обед туда ездят. Если просто покушать, то советую столовую на границе НСО и Кузбасса, возле заправки Сибнефть. В Болотном питаться не стоит - кормят отвратно (все невкусно и не первой свежести).

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: молодец, что проконсультировал про актуальные точки питания :friends:
    у меня мысль главная, что это тарифицироваться не должно, эти остановки - подарок от перевозчика / водителя
    если клиент при этом оплатит обед водителю - это алаверды, но если не оплатит - тоже не должно быть какого-то недовольства

• Про 40 минут ты пошутил, да?

• А ты считаешь это много или мало?:улыб:С точки зрения, что шашлык должен приготовиться, кофе слегка остыть, лапы нужно размять, в сортир нужно сходить? Это не догма, так, разумное время, на мой взгляд. 20 минут мало, час много, истина посередине, имхо, +-10 минут.

• это очень много
    20 минут за глаза
    Показать скрытый текст
    заказываешь шашлык, который чаще всего уже готовый, наливаешь кофе, разминаешь лапы по пути в туалет, съедаешь, выпиваешь кофе остывший, едешь
    Скрыть текст

• это с какого я должен 40мин ждать бесплатно?

• 80, а не 40 :спок:
    поездка туда-обратно

• тем более.. Если ему захотелось шашлыка, это его проблемы.

• тем более непонятно, зачем когда едешь на расстояние 250-300 км, через 2-3 часа после выезда останавливаться на 40 минут чтоб вдумчиво покушать и размяться :umnik: дома позавтракал....до обеда норм себя чувствуют обычно большинство, в туалет(если не под пивом, каждые 15-30 мину) без вопросов)) по пути обратно, народ скорей всего едет подпитый и обкормленный.. :dnknow: водителю эти 40 минут, лишний геммор, а не разминка
    Показать скрытый текст
    самое мерзкое слово для водителя "а давай остановимся" на трассе, в процессе поездки, и без разницы, такси, друзья, родственники, имхо
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Anchous (10.09.13 03:05)

• ннп

Буквально вчера приехали из Томска на томском же такси. 4000 от жд вокзала до черты Нска (по тарифу томской диспетчерской, кстати "Максим", там они популярны). И 350 мы накинули сверху за развоз по четырем точкам в городе.

Время поездки составило 2.20 примерно (ночью). Машина Опель Астра универсал. Водитель ехал быстро (см. время поездки), но - уверенно. Остались довольны.

• у нас в одну сторону тоже 4-5 в среднем

• в нормальных такси у нас обратная поездка не тарифицируется, что вполне логично ибо берется плата в любом случае туда-обратно.

Например:
    В ответ на: Междугородние поездки – 8 руб/км. Включается пробег туда и обратно.
    те же 4-5 тыщь в обе стороны. Не студенты вроде....

No one ever died from wanting too much

• ...и, кстати не будут ныть про "удаленку Академ" - у них там филиал:миг:

• Слово "нормальных" тут лишнее..

• Да нет нелишнее. Потому, что отписывались в основном представители не такси, а частноизвозческого сообщества, которых лично я не считаю "нормальными" такси:улыб:

• В ответ на: Междугородние поездки – 8 руб/км. Включается пробег туда и обратно.
    то бишь 16 рублей, плюс пробки, остановки, ожидание(пусть будет 8 часов), километраж по городу(межгород начинается и заканчивается не дома у клиента и не в его конечной точке)
    как думаешь, в 4-5 в обе стороны уложатся?

• В ответ на: ...и, кстати не будут ныть про "удаленку Академ" - у них там филиал:миг:
    1) по городу от Щ до карьера Мочище (около 40 км): 150р/2км + 11р х 38км = 570 р.

Где ты тут отдаленку видишь, скажи пожалуйста :umnik:

• Ты забыла сказать, что я ещё и те минуты, что на трассе сэкономили по дороге туда - тоже "подарил". :biggrin:

• В ответ на: Ты забыла сказать, что я ещё и те минуты, что на трассе сэкономили по дороге туда - тоже "подарил". :biggrin:
    Ниччо не поняла :безум:

• ожидание начинается с НУЖНОГО МОМЕНТА прибытия по адресу, нужный момент выезда и гарантию к месту прибытия вовремя даёт перевозчик
    Вот сказала ты - выезжаем в 7, чтобы точно быть там в 11.30, ты доставляешь пассажира туда к 10.30, к 11, неважно, и этот час-полчаса не тарифицируешь - согласно моему предложению:улыб:
    Ну и почему-то предложение ожидание сверх оговоренного тебя никак не задело по 7-8 руб./минута считать, только пит-стопы на трассе :biggrin: До сортира-то добежать бесплатно можно, если без шашлыка, или тоже 25 рублей? :biggrin:
    Я просто спроектировал услугу так, как она нравится мне, ты же пытаешься её загнать в рамки прайса.:улыб:

• Леш, иди на права учись, и катайся по трассе как тебе нравится :biggrin: Хоть каждые 10 км на пол часа останавливайся :biggrin: Про сортир я сказала ващета))) Если это не под пивом, каждые 15-20 минут, то без проблем, если под пивом, в режиме разогнался-припарковался-разогнался-припарковался, двойной тариф, а лучше тройной)))))))

• :biggrin: Аня, мне без прав больше нравится, больше стимул качественно организовывать, т.к. нет варианта самому присесть за руль.:улыб:

• Показать скрытый текст
    А ты организуй у себя такой межгород, как тебе нравится:улыб: Только нам потом расскажи чО водители тебе скажут :злорадство:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Да никаких проблем, 7000 поездка, 300 руб. ожидание, 12 руб./км поездки по Томску, простой с момента, к которому клиенту нужно приехать, остановки по дороге туда и обратно, если понадобятся, в зоне отдыха в пределах получаса, при условии что не для фанатичного распития, хотя умеренное допускается - в подарок. При этом есть что покушать нашим водителям, не волнуйся :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: в зоне отдыха в пределах получаса
    уже лучше)

• Всем спасибо за обсуждение

Желающие могут сделать ценовое предложение в ЛС с указанием марки авто и расположением руля

По количественному употреблению шашлыка и спиртного, а так же частоте остановок за научную общественность ничего сказать не могу :dnknow:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Желающие могут сделать ценовое предложение в ЛС с указанием марки авто и расположением руля
    Так уже вагон и маленькая тележка предложений. Мало?))

• Хочется увидеть сухой остаток дискуссии

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: .... ничего сказать не могу :dnknow:
    Если сказать не можете, то от 10 до 15 т.рр, будет самое оно, так как поездка обещает быть веселой. имхо

• кабана, по поводу шашлычной гоар полностью тебя поддержу. Шашлык 100 рублей, мне 2-х хватило, хоть ем я много, очередь большая, но движется быстро, а мясо и правда очень вкусное! За лето раз 10 там ел и ни одной жилки не попалось, мясо же просто тает, специи обалденные! 2 зала, парковка, все на уровне, весь Томск туда ездит!

• 40 много? Я бы и час бесплатный выделил, это трасса, сколько в городе по атласу ты бесплатно будешь ждать? А холостой пробег? 20 заказов на 10 минут получаем больше 3 часов!

• Ну не хочу я есть, зачем мне там стоять?

• Так не надо там стоять.:улыб:Может, другой повод остановиться появится, не надо просто этими 100-200 рублями общее настроение от поездки портить.:улыб:

• В ответ на: 40 много? Я бы и час бесплатный выделил, это трасса, сколько в городе по атласу ты бесплатно будешь ждать? А холостой пробег? 20 заказов на 10 минут получаем больше 3 часов!
    Василий, ты вообще человек уникальный, не побоюсь этого слова)
    Я знать не знаю, и знать не собираюсь скока там в Атласе ждут
    Если я выхожу работать, я жду только с момента нажатия кнопки (на месте)
    Если у тебя по другому, сочувствую, тренируйся :dnknow:
    И ты правильно заметил, это трасса, и разница с городом...ой какая

• Леш, это у тебя настроение)) выпить, вдумчиво пожевать, прогуляться....
    Водителю это на п.5 не надо, чем дольше он мурыжится вашими посиделками, тем п.5 будет дальнейшая дорога, а если она к тому же и обратная..и водитель уже с вами оттарабанил часов 15...занавес(((((((((((

• Во время заказа, я по своим делам не останавливаюсь, клиент меня ждать не должен. Отработал, и поехал есть-пить-телефон пополнять и т.д. Тоже самое и тут. Хочет кушать, пожалуйста - 5р/минута. Но если я буду голоден, и клиент предложит остановиться возле шашлычной, то тут конечно никакой оплаты за ожидание. В общем всё по договорённости, вот я о чём)

• В ответ на: В общем всё по договорённости
    В ответ на: Но если я буду голоден,
    не стыкуется :biggrin:

• Что не стыкуется то? Если кто то один(хотя я, хоть клиент) захочет остановится, это его проблемы. Если оба - то договоримся.

• Ты тут попробуй разглядеть вопрос именно к самому себе, не к клиенту.:миг:

• Подробнее? Не совсем понял

• :улыб:я этот момент выделил шрифтом
    Согласно изложенному выше - когда тебе что-то надо, в частности, пожрать ты захотел, пассажир должен следовать твоим прихотям, ты при этом ему перерасчёт не сделаешь.

• Я же писал, ждать он меня НЕ должен. Даже если у меня денег на программе нет, а терминал по пути, останавливаться я не буду. Т.к это только мои проблемы, и клиента они касаться не должны. Довез до места, тогда уже поехал по своим делам.

• Ну. Никто не должен заказывать поездку с тобой в Томск.
    А так, у тебя хоть терминал и по пути, но денег на программе нет, у тебя есть свои проблемы, которые клиента касаться не должны.
    Обоснуй - почему ты готов реальных клиентов посылать? ))

• А кто их посылает то? Есть тариф, хочешь остановиться - плати. Нет - ищи того, кто будет за свой счет тебя ждать. Может и скидку процентов 50 за свой счет? Я не кататься выезжаю, а зарабатывать.

• с таким подходом сложно будет заработать. Вот например собрался Алексей в Томск и обратно, там его 10 часов подождать надо, на все про все он готов отдать 10000, пробег 600 километров, бензина на 2000, пусть амортизация еще 2000, чистыми 6000, пусть даже за 15 часов работы. В городе столько заработаешь? А теперь вопрос, с кем поедет Алексей: один говорит 10 олинклюзив, ты же считаешь каждые 5 рублей? Кто больше заработает?

• почему Турция такое популярное направление? Да потому что там все включено, никто не считает сколько булочек лично ты съешь, но тем не менее твои расходы полностью перекрывают стоимость всех съеденных тобой булочек, взятого на память полотенца из номера, зарплату персоналу еще и профит остается

• В ответ на: Кто больше заработает?
    Тот у которого - All Inclusive=15тр :biggrin:

• так то да, но это при наличии спроса:миг:

• В ответ на: В городе столько заработаешь?
    Да..) Ну 5 точно..)

Ну а ч0, давайте в такси сделаем "всё включено за 150р"??)) А то клиентов мало, тарифы конь))
    И дело не в 5 рублях.. Бывает и бесплатно везу, у людей разные ситуации бывают, почему не помочь.
    Но.. Если человек считает что он мне одолжение делает, что поехал в томск/или еще куда со мной, и я ему что то должен.. Да п.5 там)) Вот тут каждую минуту посчитаю. А если он с нормальным отношением, так же и я к нему.

Да и с Алексеем, или с тобой, например, остановлюсь без проблем))

• как можно сравнивать 10000 и 150 рублей? Вот один рол стоит 30 рублей и никто его даже за 29 не продаст, но если я заплачу 600 рублей, то могу их хоть 100 съесть. Есть такое понятие как опт, считай заказ на межгород оптовым заказом. Если бы человек ехал по цене заранее ниже рыночной, это один разговор, но тут то человек даже не торгуется пытаясь сбить цену. Когда беру попутчиков из Томска за 1-2 тысячи естественно никаких курить, остановки и прочие прелести, а тут услуга оплачена в полном объеме, надо человеку скидку сделать.

• Ну так возьми и сделай, скидку, кто мешает, чо другим то свою политику прививать

• Странная логика.
    В такси пока нет "безлимитных" тарифов. Поэтому проводя аналогию, ты можешь купить за 600 рублей суши-сет и съесть только то, что в него входит. И никто тебе никаких скидок в виде дополнительных ролов не сделает, т.к. есть меню и только его можно есть. Или ты можешь заплатить 800 рублей напрямую повару (когда заведение закроется :злорадство: ) и уже лично с ним договориться о своих безлимитных суши. Как то так.

• Нет, можно заплатить даже 400 за суши безлимит и мне сделают столько ролов сколько я захочу. А уж 10 000 сумма достаточная за поездку в Томск, друг в Январе за такую же сумму летал по горячей путевке в эмираты на неделю олинклюзив, в эту сумму входил перелет, трансфер, гостиница 4 звезды и все включено!

• Еще раз.
    Суши безлимит - это акция которая есть в меню ресторана. И то там существует 100500 ограничений и круглосуточно есть любые суши ты не сможешь :миг:

Второй момент, откуда взялись 10 000? Это просто фантазии местных обитателей. Конкретной хотелки в Томск и обратно за 10 000 не было, а если бы она и была от клиента, то это в среднем на 2 500 рублей выше чем по тарифу 315, который привели в начали темы, т.е. это второй вариант который я описал выше: клиент сам договаривается с поваром, платит за это больше чем по меню и получает то, о чем договаривались, т.е. наши безлимитные суши

Третье, при чем тут горящие путевки, которые были уже оплачены туроператором, и если бы даже никто ее не купил, то ТО потерял бы эти деньги. Или этот друг имел индивидуальный тур в ОАЭ за 10 т.р.? :ухмылка: В таком случае в Томск клиента на автобусе рублей за 300-500 увезут.

Хватит уже бредить.

• Суши и рассчитаны на "особо жадных")) Анлим за 600 это на одного человека.. И много ты их не съешь, если он нормально приготовлены. Все бегут на этот анлим, а в итоге съедают примерно на эту же сумму. Бары только в + от этого) Опт, да по розничной цене..
    Вот сядут ко мне 4 человека до томска, по 8т.р с человека, вот тут еще может быть "всё включено")))

• автобус 500р:yes.gif:едет 4 часа примерно ходит часто :biggrin:

• ...и за остановки на пописать доплаты не берет. :biggrin:

• не берут :biggrin:
    мы просто тож завтра едем на выходные, мужу про эту тему рассказала, он сказал да ну нафиг в томск на такси , автобус и гоу с песней :biggrin:

• Я на концерт Алисы в 2007 туда в крайний раз на такси ездил, на ВАЗ-2110 Классиковской:улыб:По дороге обратно шли по приборам - как с трассы не слетели чудо, метель февральская мощняцкая была. Но, автобус это тоже интересно. :biggrin:

• Да я не про то. Ну вот есть пассажиры, которые всегда мне в личку напишут, или по телефону позвонят, если им уехать надо будет куда-то рядом. В 50% случаев они сверх оговоренной суммы дадут водителю сумму, перекрывающую платное ожидание, в 50% случаев нет, но, в любом случае ценник оговаривается адекватный, тот самый олл-инклюзив, естественно, без фанатизма :biggrin: Как думаешь, если отдав 8-10-12-15 тысяч в конце поездке им водитель скажет: "хорошо бы ещё 150 рубликов за остановочку", что они подумают и о чём скажут если не самому водителю, то мне? :biggrin:
    А так Сэмен и сторонники идеи, что всё-таки межгород это не минималки, условия могут отличаться от прайсовых в сторону взаимовыгодного сотрудничества сторон - в общем-то, всё правильно сказали.

• неее, на межгород на такси не того,жаба во мне больно сильна, да и автобус вполне меня устраивает, а если нет разницы зачем платить больше :biggrin:

• Ну вам же в одну сторону, в 4500-5000 уложитесь.:улыб:И обратно ещё правда столько же:улыб:

• вот меня 2 т за дорогу туда обратно больше устраивает чем 9-10 :biggrin: при всей моей любви к такси, и муж не шибко разделяет эту любов :biggrin: поэтому и выбираю машинку :biggrin:

• Леша, ну какое бп5 обратно????? Обратно БЕСПЛАТНО всегда и везде (должно быть, у классиков - есть) один ж хп5 берется\ за двойной километьраж... ну какая еще то оплата обратно?????? Дурдом..

• Антош, ты им предлагаешь оплатить по 300 р/час все те пару дней, что они там гулеванить будут? :biggrin: Думаю, что в этом раскладе им и поездка туда будет "в подарок". :biggrin:

• Да на п.5 мне кто то в машине нужен бесплатно?? Да, обратно я всё равно поеду.. Но один, либо за деньги

• мы как бе туда не кофе попить и обратно едем то :biggrin:

• Не ну ежели вы там надолго тады конечно... в условиях задачи про то не сказано.

• Да нап5 твоя машина с тобой кому усрп5? :biggrin: полно адекватных предложений.

• В ответ на: мы просто тож завтра едем на выходные
    было было:yes.gif: :biggrin:

• Один момент:что если я приве3 клиента в Томск,а у меня там родня,либо я хочу посмотреть город? Неужели я обя3ан вывозить клиента на3ад ? Километраж в атласе,грандах и пятнашках считается в одну сторону,так что вывозить обратно за бесплатно я не обязан.

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

• Да я ж не против) Куда мне, против новых нексий))))

• В ответ на: Километраж в атласе,грандах и пятнашках считается в одну сторону
    Ойли..

• В ответ на: Леша, ну какое бп5 обратно????? Обратно БЕСПЛАТНО всегда и везде (должно быть, у классиков - есть) один ж хп5 берется\ за двойной километьраж... ну какая еще то оплата обратно?????? Дурдом..
    Антош, ну это все таки для тех кто на пару-тройку часов туда и обратно)))))))))))))))))
    И километраж двойной берется из за огромного холостого пробега, ага же:улыб:Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно? Пассажир в любом случае оплачивает дорогу туда-обратно)

• а вот вигвам, если я заказал такси, заранее предупредил, что будет ожидание, то будете ждать сколько надо, при условии своевременной оплаты этого ожидания, а вот дорога, как правильно подметил таксист, уже оплачена и туда и обратно, из расчета 9-10 рублей километр, против 10-12 рублей километр в городе, потому как это трасса, расход топлива меньше, скорость выше и вообще это опт!

• до сих пор специализируюсь на доставке паксов по межгороду, ибо это не пьяное быдло возить раз, второе люблю трассу, третье не по зернышку клюю и весь двор, тьфу, салон в говне, а сразу снимаю блэкджэк. Людям нравится со мной ездить ибо вожу хорошо, не быкую, не стою с секундомером у двери толчка, хороший собеседник, а когда надо молчаливый водитель. Все взаимовыгодно и никогда в голову не приходило считать время и количество остановок. Как пример на прошлой неделе в Барнаул и обратно катался, там ожидания около 2-х часов было, мной была озвучена сумма в 6 килорублей, дали 9, сказали обидятся если не возьму, всем приятно, никто никаких минут не считал.

• Ну если обратная поездка бесплатно, то ты им изначально включил в стоимость часов 6 ожидания)

• нет, поездка была из толмачево, клиенты постоянные, им на 2 часа в барнаул надо было, расчет прост, 540 километров для своих умножил тупо на 10, прибавил 600 и получил 6000, 3000 чаевых добавили мне уверенности, что правильно подхожу к выбору постоянных клиентов, а так же повысили мое чсв, значит им понравилась поездка со мной. Естественно свой рейтинг как клиентов они подняли чуть больше чем сильно, машина таким людям будет подаваться идеально чистая и чуть более чем вовремя!

• Вроде 17р/км.. 250*17=4250р..

• это пусть диспетчерские придумывают сложные формулы, я в такси не работаю, а лишь помогаю знакомым, у меня своя упрощенная схема. Быдло не вожу, а знакомых выбираю по принципу "по-человечески", как показывает практика, за "от души помог" люди готовы гораздо более щедрые вознаграждения давать

• ты меня сам возил, знаешь, я не жадный, когда кто то мое помогает, то я "от души", тоже жду от своих знакомых. Помнится ты даже курить мне разрешил и остановку за пивом не считал:миг:

• Ну то что я вам что то не считал(да и что ты, что мэс сами сверху давали), это одно. А по заказу, абсолютно не знакомым людям, буду считать всё)

• это правильно, но в условиях города! На 2 минуты позже вышел +10 рублей. 30 заказов за день уже 300 рублей, а за месяц все 9000 получатся! У меня раз клиентка с ребенком, при посадке тапочек потеряла, схватилась метров через 500, вернулись - нашли, цена вопроса 210 рублей, жду как будет рассчитываться, вспомнит или нет, когда мне 10 рублей рублевыми дала, я напомнил, что еще бы 10 неплохо, такой срач подняла, в итоге через диспетчера взял еще 30... Скупой платит трижды:миг:но трасса это другое дело! На трассе я могу и 100 километров на тросу протащить и от денег отказаться, кто на трассе не помогает, того не сможет трасса полюбить... Более того, прикуриваю когда просятбесплатно, даже если деньги суют отказываюсь, ибо не мпх!

• Да и сам говоришь, у тебя свой тариф. А съездить за 4200, подождать пару часов, и увезти обратно, хочешь? За те же 4200. Ещё не понятно какой человек попадётся. Разговор то об этом

• Ну помощь, это другое совсем. Так и нужно. Только при чём тут это?)

• не ко мне вопрос :dnknow:
    тонкости таксишного межгорода меня мало волнуют :dnknow:

• В ответ на: а вот вигвам, если я заказал такси, заранее предупредил, что будет ожидание, то будете ждать сколько надо, при условии своевременной оплаты этого ожидания
    окстись индеец, ты опять мягкое с теплым путаешь

• Веселая темка вышла Столько копий сломано А в ЛС всего два предложения и цены далеки от заявлений на форуме:хммм:

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Ну, как минимум одно из них недалеко от заявленного.:улыб:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно?
    20 часов перебор, но тут речь шла как я понял именно о нескольких часах всего.

И что это за никто не заставит? Если изначально таковы условия найма? Аня ты уж совсем то в бомбилу не превращайся.

• В ответ на: Веселая темка вышла
    А то!
    В ответ на: Столько копий сломано А в ЛС всего два предложения и цены далеки от заявлений на форуме :хммм:
    Попробуйте все таки обзвонить такси, сами)

• Антон, ну ты то хоть в кучу все не мешай) При чем тут бомбизм?
    Условия если поставлены изначально, это одно.
    Человек если едет туда, и хочет обратно в этой же "проплаченой обратно машине", но при этом в процессе поездки окажется что тусовать он там будет от 10 до 20 часов, водитель имеет полное право развернуться и уехать. Не?

• да.

• В ответ на:
    В ответ на: Если пассажир там тусовать будет часов к примеру 10-15-25, никто не заставит водителя ждать, и доставлять его обратно бесплатно(пусть даже с платным ожиданием в 20 часов), верно?
    20 часов перебор, но тут речь шла как я понял именно о нескольких часах всего.

И что это за никто не заставит? Если изначально таковы условия найма? Аня ты уж совсем то в бомбилу не превращайся.
    А от вас будет ценовое предложение?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: А от вас будет ценовое предложение?
    от процитированных, нет, не будет

• :dnknow: на 100% соответствует заявленным на форуме для варианта "Стандарт", посчитано по верхней планке, т.к. по нижней мне просто будет лень заниматься организацией процесса, машины-то всё равно план привезут без проблем, а намотают меньше, чем 600 км...

• От меня не будет я к такси давно не имею отношения.

• Но я вам давал ссылку на тех, кто имеет, умеет, и возит по адекватным ценам

• Спасибо

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Интерсная тема. Вы в какую сумму хотели уложится?

• Вы можете сделать свое предложение в ЛС

Спрошу пользуясь случаем
    Говорят есть две дороги в Томск, по какой велись расчеты?

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• туда считаю целесообразнее ехать через Колывань, дальше километров на 30, есть несколько опасных поворотов, но трасса свободнее, обратно через Болотное, на выезде по традиции шашлычная Гоар!

• Разница между право- и левобережным маршрутами - 50 км. По времени - возможно, выйдет примерно одинаково, поскольку на левом берегу трафик менее напряженный.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Я б в обе стороны через Колывань поехал. Пустая трасса она всяко лучше забитой фурами, хоть и чуть длиннее. Чуть недоезжая Уртама есть кафе "Сорока", вполне достойная еда, и хозяин очень приличный и отзывчивый человек, не позволит себе людей дрянью кормить.

Записей на странице:

Перейти в форум