Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (Дети и такси) пользователя Mad_Dollar
|
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (Дети и такси) пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (Дети и такси) пользователя _Digital
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (Дети и такси) пользователя Center
Чаевые оставляю не всегда. Если сам заказываю поездку, то оставляю в 95% случаев. Не оставляю, если: водитель жалуется на свою тяжелую жизнь; слушает шансон; закуривает, не спросив у меня разрешения. Если еду по безналу по заказу от конторы, то тоже без чаевых. Средние чаевые около 50 руб. Это из той же компании, которые всегда чаевые оставляют? Ну вот сколько живу, сколько возил, ни разу не видел чтоб кто то сзади сам пристегнулся или хотя бы спросил про это. Ни разу с 1998 года! И знакомых таких нет. А тут первый же собеседник на форуме, и вот он какой красивый
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (Дети и такси) пользователя Center
Я к тому, что существуют люди, которые пристегиваются на заднем сидении. Это факт. и вышеназванные особи не так часто попадаются.
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (Дети и такси) пользователя Counteract
ИМХО, скорее первое, чем второе, все идет от родителей, если у них в голове, что-то есть, то оно и ребенку передается. Толи внушения родителей влияют, толи у них гайцы строже за этим следят,
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (Дети и такси) пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (Дети и такси) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей в такси пользователя TATOSHCA
У вас именно фэсты? У нас в офисе по 250 р.\штука имеються в наличии.
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей в такси пользователя _Digital
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей в такси пользователя TATOSHCA
Они ж в любом автомагазине продаются..не? Я скажу так БЫЛИ ФЭСТЫ. Нету их больше - раскупили.
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей в такси пользователя Anchous
Ответ на сообщение С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси) пользователя Автоинформатор
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Перевозка детей в такси пользователя b52
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Перевозка детей в такси пользователя Anchous
Ответ на сообщение С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя _Виктор_
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Std137
Возить нельзя.... А принимать заявки и подписывать (ребенок, под ответственность пассажиров) можно... Идиотизм Свежайшая новость в А, оказывается возить детей без родителей нельзя.
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Std137
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя DenzeL
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Цитата из другого источника: Провоз детей!
Уважаемые водители, ПРОВОЗ ДЕТЕЙ ДО 14 ЛЕТ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ВЗРОСЛЫХ ЗАПРЕЩЕН!
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя ВИП
Натуральные жулики и проходимцы. Рассчитывают что водитель по невнимательности или от жадности подставится. А заставить пассажиров иметь кресло слабо, ибо пошлют далеко, и отдадут 45 рублей другоу продавцу заявок Удачной работы. Будьте внимательны!!!
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Center
физически ты как себе это представляешь? А заставить пассажиров иметь кресло слабо,
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя b52
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Читаем ПДД: . А заставить пассажиров иметь кресло слабо, ибо пошлют далеко, и отдадут 45 рублей другоу продавцу заявок
Клиент должен иметь кресло? Или все таки водитель, для которого штрафы прописаны в КоАП? А заставить пассажиров иметь кресло слабо, ибо пошлют далеко, и отдадут 45 рублей другоу продавцу заявок
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя ВИП
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Алексий
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Проектирование услуги - перевозка детей в такси. пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Проектирование услуги - перевозка детей в такси. пользователя ВИП
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Проектирование услуги - перевозка детей в такси. пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Проектирование услуги - перевозка детей в такси. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Проектирование услуги - перевозка детей в такси. пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Проектирование услуги - перевозка детей в такси. пользователя Алексий
Потому, что - "нас не спрашивали", "у вас должно быть" и "клиент всегда прав", не? на каком основании заказчик может требовать предоставления ему этой услуги?
Ответ на сообщение Re: Проектирование услуги - перевозка детей в такси. пользователя _Виктор_